Корвин
К
чтобы девушка не имела геммороя- взять нового ланоса. практичная машина , надежная и неприхотливая. для первой что нада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы девушка не имела геммороя- взять нового ланоса. практичная машина , надежная и неприхотливая. для первой что нада
Сдала на права, теперь хочется водить - по какой цене и какую можно купить первую машину? Я понимаю, что хорошее авто стоит больше $10.000 - но, может, есть более бюджетные варианты? От Матиза все знакомые отговаривают. Вижу что есть "десятки" ценой около 5.000. Или это глупости, и лучше дешёвую машину не брать?
классы не по толщине металла отличаются
и опять купить какое нравитсячто это за бредятина?)
а должно быть в 2 ногтя или в палец? и чем больше металла тем лучше? тогда лучше купить глыбу железа
Розовом. Хотя не, есть уже такой в Харькове...
![]()
Пежо 206, примерно такая, тысяч за 7000 с кондером, на автомате... Маленькая, шустрая, экономичная, симпатичная...![]()
У меня знакомый сделал точно так жеМой знакомый в середине 90х владел пару автосалонов. Так дочке таврия дал на год для самоутверждения на дорогах
А через год иномарка ее ждала.
Конкретный мужик был и не жлоб кстати.
Так что думай сам.
Но это было уже в 2000-хНадо в попу не часто![]()
![]()

Согласись что не пожалелУ меня знакомый сделал точно так жеНо это было уже в 2000-х.

ДА, сейчас она без проблем ездит на Ситроене С3 вроде, купе на механикеСогласись что не пожалел
И не понимает зачем автомат нужен )ДА, сейчас она без проблем ездит на Ситроене С3 вроде, купе на механикеИ не понимает зачем автомат нужен )

Матизка ... экономное машинко....

он жрет 6-8 в зависимости от езды.чета я сомневаюсь в его экономичности
Матиз конечно устарел, уебишно смотрится, места в нем мало для 4-х.
Зато расход маленький, ремонт копеечный и в городе удобно ездить, а про парковку я молчу
он жрет 6-8 в зависимости от езды.
Тот же Ланос\авео не меньше 10 и не рассказывайте мне сказки про расход 7
обьем двигателя не так сильно на расход влияет, как тебе кажется, и почему тогда не говорить уже что матиз быстрее ездит чем ланос, а расход у него меньше на пару литров?) они толком ничем не отличаются один меньше, легче и поэтому быстрее, второй больше, тяжелее и поэтому медленнееда ладно, не меньше 10, 8-9 маскимум и это сравнимый расход с в два раза большим объемом
я бы даже сказал что после дтп волга уедет сама, только водителя придется заменить, а прошлого отшкребсти от дорогиБерите Волгу - недорого, и машина большая, тяжелая - при ДТП не убьетесь как в матизке, а смахнете своего визави с дороги.

Берите Волгу - недорого, и машина большая, тяжелая - при ДТП не убьетесь как в матизке, а смахнете своего визави с дороги.

чета я сомневаюсь в его экономичности![]()
Тот же Ланос\авео не меньше 10 и не рассказывайте мне сказки про расход 7
и прожорливоеyurets сказав(ла):Ниссан Жук.Красненький....
А если серьезно - чего Матизка не нравится ? Для начала - в самый раз.
Маленькое,юркое,экономное машинко....Только на механике - на автомате уж очень тупое машинко.
Мой знакомый в середине 90х владел пару автосалонов. Так дочке таврия дал на год для самоутверждения на дорогах
А через год иномарка ее ждала.
Конкретный мужик был и не жлоб кстати.
Так что думай сам.
Хотя и на нём рысачила не кисло
многому он её научил,хорошая школаужоснахъ. Проехался посожыром один раз, больше не затащите. Коробка для обуви, да.Оно, кстати, внутри нормальное.
100%. Кто непонел перевожу — сначала взять шо не жалко и не дорого, а через год взять шо нравится. Сам так и сделал, за год побил семерку по всем углам и успешно провалилз.ы.ы. авто лучше купить 1ое какое нравиться, спустя полгода-год... поймете на чем хочеться ездить, да и царапать не так будет жалко![]()

+1, знаю как минимум двух женсчин, с удовольствием водивших славутой.У моей жены тоже первая была таврон