Корвин
К
чтобы девушка не имела геммороя- взять нового ланоса. практичная машина , надежная и неприхотливая. для первой что нада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы девушка не имела геммороя- взять нового ланоса. практичная машина , надежная и неприхотливая. для первой что нада
Сдала на права, теперь хочется водить - по какой цене и какую можно купить первую машину? Я понимаю, что хорошее авто стоит больше $10.000 - но, может, есть более бюджетные варианты? От Матиза все знакомые отговаривают. Вижу что есть "десятки" ценой около 5.000. Или это глупости, и лучше дешёвую машину не брать?
классы не по толщине металла отличаются
и опять купить какое нравитсячто это за бредятина?)
а должно быть в 2 ногтя или в палец? и чем больше металла тем лучше? тогда лучше купить глыбу железа
Розовом. Хотя не, есть уже такой в Харькове...
![]()
Пежо 206, примерно такая, тысяч за 7000 с кондером, на автомате... Маленькая, шустрая, экономичная, симпатичная...![]()
У меня знакомый сделал точно так жеМой знакомый в середине 90х владел пару автосалонов. Так дочке таврия дал на год для самоутверждения на дорогах
А через год иномарка ее ждала.
Конкретный мужик был и не жлоб кстати.
Так что думай сам.
Надо в попу не часто![]()
![]()
Согласись что не пожалелУ меня знакомый сделал точно так жеНо это было уже в 2000-х.
ДА, сейчас она без проблем ездит на Ситроене С3 вроде, купе на механикеСогласись что не пожалел
ДА, сейчас она без проблем ездит на Ситроене С3 вроде, купе на механикеИ не понимает зачем автомат нужен )
Матизка ... экономное машинко....
он жрет 6-8 в зависимости от езды.чета я сомневаюсь в его экономичности
Матиз конечно устарел, уебишно смотрится, места в нем мало для 4-х.
Зато расход маленький, ремонт копеечный и в городе удобно ездить, а про парковку я молчу
он жрет 6-8 в зависимости от езды.
Тот же Ланос\авео не меньше 10 и не рассказывайте мне сказки про расход 7
обьем двигателя не так сильно на расход влияет, как тебе кажется, и почему тогда не говорить уже что матиз быстрее ездит чем ланос, а расход у него меньше на пару литров?) они толком ничем не отличаются один меньше, легче и поэтому быстрее, второй больше, тяжелее и поэтому медленнееда ладно, не меньше 10, 8-9 маскимум и это сравнимый расход с в два раза большим объемом
я бы даже сказал что после дтп волга уедет сама, только водителя придется заменить, а прошлого отшкребсти от дорогиБерите Волгу - недорого, и машина большая, тяжелая - при ДТП не убьетесь как в матизке, а смахнете своего визави с дороги.
Берите Волгу - недорого, и машина большая, тяжелая - при ДТП не убьетесь как в матизке, а смахнете своего визави с дороги.
чета я сомневаюсь в его экономичности![]()
Тот же Ланос\авео не меньше 10 и не рассказывайте мне сказки про расход 7
и прожорливоеyurets сказав(ла):Ниссан Жук.Красненький....
А если серьезно - чего Матизка не нравится ? Для начала - в самый раз.
Маленькое,юркое,экономное машинко....Только на механике - на автомате уж очень тупое машинко.
Мой знакомый в середине 90х владел пару автосалонов. Так дочке таврия дал на год для самоутверждения на дорогах
А через год иномарка ее ждала.
Конкретный мужик был и не жлоб кстати.
Так что думай сам.
ужоснахъ. Проехался посожыром один раз, больше не затащите. Коробка для обуви, да.Оно, кстати, внутри нормальное.
100%. Кто непонел перевожу — сначала взять шо не жалко и не дорого, а через год взять шо нравится. Сам так и сделал, за год побил семерку по всем углам и успешно провалилз.ы.ы. авто лучше купить 1ое какое нравиться, спустя полгода-год... поймете на чем хочеться ездить, да и царапать не так будет жалко![]()
+1, знаю как минимум двух женсчин, с удовольствием водивших славутой.У моей жены тоже первая была таврон