4000 грн на місяць

Первая брачная ночь!

• Автор теми Автор теми Sara777
  • Дата створення Дата створення
Кстати, я помню когда был у кума на свадьбе, после свадьбы мы пришли к ним домой, посчитали деньги, потом жена его ушла спать, а мы с кумом до утра сидели на кухне бухали и пели песни. Я сомневаюсь, что он потом трахался... :))

убила б, если бы какой-то "кум" припхался ко мне домой в МОЮ первую брачную ночь

Приехали, разложили подарки, особо их не смотрели и деньги не считали... А всякую лабуду из волос вытряхнули на балконе... А потом начал раздевать жену и... дальше долго не засыпали, не могли оторваться друг от друга. Да и встали потом рано и снова продолжили наслаждаться друг дружкой :)

эх, молодёжь.... :D

убила б, если бы какой-то "кум" припхался ко мне домой в МОЮ первую брачную ночь

Ыыы, я просто на тот момент почти жил с сестрой кума, именно в той квартире где и новобрачные поселились :))

мы как и большинство молодоженов приехали домой, почти час раздевали меня и вытаскивали всякую дребедень из головы и тоже долго смывали макияж, а потом пол ночи считали деньги и разгадывали где чей конверт без подписи :). А с утра, добрая тетя разбудила, грохнув горшок с землей деньгами и конфетами об пол, со словами, что невестка должна собирать все по копеечке, и содержать дом в чистоте.....Ох и злая я тогда была....

мы как и большинство молодоженов приехали домой, почти час раздевали меня и вытаскивали всякую дребедень из головы и тоже долго смывали макияж, а потом пол ночи считали деньги и разгадывали где чей конверт без подписи :). А с утра, добрая тетя разбудила, грохнув горшок с землей деньгами и конфетами об пол, со словами, что невестка должна собирать все по копеечке, и содержать дом в чистоте.....Ох и злая я тогда была....

жестоко, а мы квартиру на 2 дня сняли шоб нас нихто не трогав

да, деньги посчитали, (как раз и отрезвели немного), сняли платье совместными усилиями, потом немного секса (раза два, по-моему), чтобы всё-таки было, что вспомнить об этой ночи, кроме питья. а потом спокойно можно спать до утра.

кстати, насчет прически. у меня просто был второй день свадьбы, поэтому я её (прическу) не разбирала, а сходила утром к мастеру, немного отреставрировала и снова красавица

анализируя всё вышенаписанное, смело можно принимать решение:платье не одевать, причёску не делать, от гостей удрать в 23-00,денех подаренных с собой не брать, выпить нашатырю, шоб протрезветь...да, ещё, проверить, шоб денить над ухом громкоговоритель не висел:D
а! забыла!цветы нах! шоб ванну не занимали.кажисть усё.вопчем, я к первой бракованной,тьфу! брачной ночи готова:)))))

Кстати, я помню когда был у кума на свадьбе, после свадьбы мы пришли к ним домой, посчитали деньги, потом жена его ушла спать, а мы с кумом до утра сидели на кухне бухали и пели песни. Я сомневаюсь, что он потом трахался... :))

Михеюшка, может имело смысл отвалить к сестре кума в постель...и не мешать людям?!:D

Первая брачная ночь...Да устали, да бухие, деньги пересчитать, как без этого...цветы рассовать, невесту раздеть и все нету сил, падаем... Но эти белые чулочки..ну как же ее не хотеть, и вперед пока не вырубило окончательно..:)

а у нас весело было... мы приехали помылись,переоделись...
и пошли отмечать день рожденья одного из гостей. потом посчитали денежки. минут 15 занимались сексом (если это так можно назвать) и пошли спать. а наутро уже гуляли второй день свадьбы

а я помню ворох цветов который я задолбался из машины в ванную носить... потом разглядывание коробок из подарков... про деньги кстати тоже ничего не помню, хотя был почти трезв! А вообще жене я так прямо и сказал- дорогая а теперь спать, ВСЁ завтра! )))

Неужто большей частью все так уныло???

Мы были больше заняты вопросом - трахнет свидетель свидетельницу? или нет;)

И когда они приперлись часа в 2 дня, довольно подогретые, у свидетельницы на животе на блузке проявлялось темное пятно, диаметром до 10см. - все поняли - свадьба удалась отменно;)

Назад
Зверху Знизу