4000 грн на місяць

Первая брачная ночь!

• Автор теми Автор теми Sara777
  • Дата створення Дата створення

В племенах Центральной Австралии, Центральной Америки, на Маркизских островах и в Новой Гвинее перед свадьбой пожилая женщина лишает девушку невинности костяным ножом или пальцем. Затем все мужчины из клана, к которому принадлежит жених, по очереди совокупляются с невестой, и только после этого она передается будущему супругу;

Жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца;

У древних жителей Балеарских островов с невестой сначала ложился самый старший и почетный из гостей, затем следовали другие в зависимости от ранга и возраста. Жених был последним, кто удостаивался этой чести;

В папуасском племени арунто вся тяжесть этого интимного процесса ложилась на плечи друзей мужа. Незадолго до свадьбы жених просил двоих-троих приятелей похитить невесту и сорвать красный цветок ее невинности. С этого момента и до самой свадьбы все мужчины племени могли прийти в ее дом и "опробовать" новоиспеченную женщину;

В Северной Африке в начале нашей эры в первую брачную ночь все гости по очереди совокуплялись с невестой, и каждый гость дарил ей специально приготовленный подарок;

У народа, жившего в Индии, на свадьбу для этой цели приглашался мужчина со стороны. Он оставался в деревне на одну ночь и вступал в половой контакт с невестой;

В Древнем Египте. В определенный день девственница приходила в храм Великой Богини и отдавалась первому подвернувшемуся мужчине;

У древних скандинавских племен с наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв утаскивал девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрие жертву - лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие и лишение девственности;

В средние века роль волхва унаследовал феодал, причем лишение девственности крепостных девушек было не только его правом, но и священной обязанностью. Владетельным графам и герцогам в год приходилось дефлорировать до сотни девственниц. В некоторых областях России такая практика оставалась вплоть до отмены крепостного права.
(с)

м-даа, вспомнилась моя первая ночка)) доехали до гостиницы часам к 2, два часа расстегивания платья и снятия фаты (больше 50 невидимок в волосах) полчаса умывания после развлечений визажиста, про волосы я молчу - сплошное осиное кубло из двух или трех, уже не помню, флаконов лака.. Короче, еле уснули. Прикол в том, что гостиница за городом, которую мы та старательно выбирали, оказалась местом для проведения (иногда, но нам повезло) спортивных мероприятий. Короче, в 7 утра динамик (над нашим окном, нам опять повезло) во всю громкость начал вещать, что пора строиться на забег..
До сих пор смеемся, когда вспоминаем :D

м-даа, вспомнилась моя первая ночка)) доехали до гостиницы часам к 2, два часа расстегивания платья и снятия фаты (больше 50 невидимок в волосах) полчаса умывания после развлечений визажиста, про волосы я молчу - сплошное осиное кубло из двух или трех, уже не помню, флаконов лака.. Короче, еле уснули. Прикол в том, что гостиница за городом, которую мы та старательно выбирали, оказалась местом для проведения (иногда, но нам повезло) спортивных мероприятий. Короче, в 7 утра динамик (над нашим окном, нам опять повезло) во всю громкость начал вещать, что пора строиться на забег..

Ну а у вас забег-то был:D?

............Короче, в 7 утра динамик (над нашим окном, нам опять повезло) во всю громкость начал вещать, что пора строиться на забег..
:іржач::іржач::іржач::іржач:Забег удачным оказался? :іржач::іржач:

В племенах Центральной Австралии, Центральной Америки, на Маркизских островах и в Новой Гвинее перед свадьбой пожилая женщина лишает девушку невинности костяным ножом или пальцем. Затем все мужчины из клана, к которому принадлежит жених, по очереди совокупляются с невестой, и только после этого она передается будущему супругу;

Жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца;

У древних жителей Балеарских островов с невестой сначала ложился самый старший и почетный из гостей, затем следовали другие в зависимости от ранга и возраста. Жених был последним, кто удостаивался этой чести;

В папуасском племени арунто вся тяжесть этого интимного процесса ложилась на плечи друзей мужа. Незадолго до свадьбы жених просил двоих-троих приятелей похитить невесту и сорвать красный цветок ее невинности. С этого момента и до самой свадьбы все мужчины племени могли прийти в ее дом и "опробовать" новоиспеченную женщину;

В Северной Африке в начале нашей эры в первую брачную ночь все гости по очереди совокуплялись с невестой, и каждый гость дарил ей специально приготовленный подарок;

У народа, жившего в Индии, на свадьбу для этой цели приглашался мужчина со стороны. Он оставался в деревне на одну ночь и вступал в половой контакт с невестой;

В Древнем Египте. В определенный день девственница приходила в храм Великой Богини и отдавалась первому подвернувшемуся мужчине;

У древних скандинавских племен с наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв утаскивал девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрие жертву - лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие и лишение девственности;

В средние века роль волхва унаследовал феодал, причем лишение девственности крепостных девушек было не только его правом, но и священной обязанностью. Владетельным графам и герцогам в год приходилось дефлорировать до сотни девственниц. В некоторых областях России такая практика оставалась вплоть до отмены крепостного права.
(с)

мне эти обычаи кажутся разумными и весьма интересными. шо-т есть (с)

З.Ы. я не женат

В племенах Центральной Австралии..
Жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией...
У древних жителей Балеарских островов.....
В папуасском племени арунто...
В Северной Африке...
У народа, жившего в Индии...
В Древнем Египте....
У древних скандинавских племен...
И ведь практически ничего не изменилось.. :rolleyes:
:іржач:

(с)
В тех племенах друзья жениха,наверное, упрашивали его поскорее жениться! А все мужчины племени - настаивали!:D:D:D

(с)
Вспомнилось:"А цей вообще не з нашого села!":D

Привезли нас домой..пока разделись..неведимки из головы жены пока подаставал..пока платье сняли..ну короче легли мы спать..жена отказала:(
С тех пор и не заладилось...

невидимки в брачную ночь это мое фсьо... :D:D:D
как у всех, раздеть, смыть, повыколупывать невидимки, а тут еще племяшка проснулась, сестра ее укачала и поехала дальше гулять, а мы уже приехали уставшие отдыхать и она проснулась, вообщем приняла она мою жену за свою маму (мою сестру), перестала плакать и уснула на ней сверху, прямо на платье, я не успел его снять :) вообщем я на полу, а жена с племяшкой на диване :)
Какие там деньги, вы що? Какое там брачная ночь, этих ночей что до свадьбы не было? Только спать спать и еще раз спать :D:D:D

Приехали с кафе , собрались те кто не был в кафе, до часу ночи пили спирт разведённый газировкой , потом все разошлись, посчитали деньги естественно , часоф до 3х марафон, потом до 5 где то лежали разговаривали а в 10 нас разбудили на 2й день бухать итить .

Не женат:D

Мы приехали, жена вылезла из платья, я ей достал где-то полторы сотни неведимок, и она в аут, я помылся, набрал в ванную воду, повкидывал все цветы, начал приставать к жене, а она даже слово нет выговорить не может:D

Останнє редагування:
Кстати, я помню когда был у кума на свадьбе, после свадьбы мы пришли к ним домой, посчитали деньги, потом жена его ушла спать, а мы с кумом до утра сидели на кухне бухали и пели песни. Я сомневаюсь, что он потом трахался... :))

Приехали, разложили подарки, особо их не смотрели и деньги не считали... А всякую лабуду из волос вытряхнули на балконе... А потом начал раздевать жену и... дальше долго не засыпали, не могли оторваться друг от друга. Да и встали потом рано и снова продолжили наслаждаться друг дружкой :)

Назад
Зверху Знизу