Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я тоже подустал. Я смог тебя переубедить??Capricorn сказав(ла):Извинения приняты.
на этом мое общение с вами на этом форуме закончено.
Коломбина сказав(ла):гуда2004. Вот читала ваши посты и поразилась... тон обращения СВЫСОКА. Как страший общается с младшими непутевыми братикамиА чего стоят одни высказывания - (с) "если тв русский ты ДОЛЖЕН хотеть жить в едином государстве со МНОЙ!!!" Вот ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ и хоть тресни!
![]()
У меня два вопроса: 1. На кажется ли Вам что именно такой тип отношений между русскими и украинцами - "свысока" и про принципу "должен" на самом деле УХУДШАЮТ эти самые отношнения.
2. Объясните СМЫСЛ словосочетания "ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ". Я понимаю есть чуство ДОЛГА и есть ХОТЕНИЕ (желание) и часто они совершенно не совпадают. Поэтому само "ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ" звучит диктаторски (имхо).
Guda_ intrepid сказав(ла):Да если он русский дожнен жить ради россии неважно в какой стране он находиться , как делают это евреи армяне и многи другие народы. Как и украинец живущий в россии должен жить для Украины.
1. Никакого отношения свысока нет, читать нужно внимательно. Я тебе не шовинист , я ценю человека в первую очередь за ум.
2. Людей иногда надо направлять, всегда бывает только одно правильное мнение потом оно становиться общественным. Между демократией и диктатурой тонкая грань лишь существует. Поэтому он "должен хотеть", то что правильно. В армии служить не хочешь, а надо потому что это правильно.
Налоги платить не хочешь, а надо потому что это правильно. ВОт и все он должен как русски человек жить в россии потому что это правильно.
Chegevaro сказав(ла):Насчот того что кому я должен, я тебе писал уже выше...
Есчо хачу напомнить те пасловицу - "благими намерениями, дорога в ад устлана"... Это памоему как раз твой случай, ты считаеш что то что ты говориш правильно и пытаешся навязать это другим... Я тебе опять же таки обьяснял, пачему нельзя делить людей по национальному признаку, но ты пачемуто это просто игнориш... Может потому что сам подсознательно панимаешь что это ПРАВИЛЬНО, не делить людей по национальному признаку? Гы, па твоим словам выходит что в россии одни русские живут... А как насчот того что в россии больше 100 национальностей проживает?
з.ы. интересно в какой организации ты состоиш?![]()
Strom сказав(ла):Можно узнать причину, по которой выкинули анекдоты из "Началась паника"?
Там были анекдоты и про Ющенко и про Януковича.