2Гуда
//Да ты мне еще школьников в пример приведи нет это не так страшно
националисты сидят там во власти держаться за нее опираються на лозунги против росиии чтоб получить ее снова вот это хуже, а то что по нормальному русскому без акцента там поговрить можно это тоже как повезет тоже.Я лично столкнулся с обратным. Почитай сайты паритий которые в тамошних областях рулят.//
кинь линки, прочту... сам на такие не попадал ибо этим не интересуюсь... Есчо, оч интересно с чем ты столкнулся, можеш описать?...
// Так что не надо ля ля фашисты гнилые там не все но они у власти а это плохо. И еще своего президента пихнут тут Carpicorn сказал что Ю ничего плохого против росиии не говрит поверь мне терпит вот придет вот тогда заговорит просто сейчас не может сказать уверен хочет, но не может, хотя на митингах его был уверен что там он более
многословен.//
Не сочти за обиду но пачему я должн тебе ПОВЕРИТЬ? Откуда у меня к тебе вазьмется даверие? Щас я только вижу посты 24летнего паренька, страдающего параноей...
//Ты родителям должен это точно и все думаешь? Нет ты должен государству в котором родился и выиучился//
Родился я в государстве которого уже нет (СССР), пашол в школу в нем же, а закончил в другом (Украине), тут же получил и ВО (опять же паступил в институт, учился в государственном университете, а закончил национальный

)... Так кому именно я должен?
//ты должен предкам которые тебя защищали //
Как бы защищали они не меня, а свои семьи и свою Родину , свой устрой если можно так сказать (никто из воевавших раньше, даже гепотетически не мог предположить что буду я)...
//ты должен земле на которой вырос//
Павтарюсь есчо раз, вырос я на крымской земле, в 96 приехал в Харьков где и проживаю до сих пор... Так какой земле я должен? И вообще, долг земле панятие какоето абстрактное... Если интересно узнать что я думаю про это почитай мой пост в ветке "патриотизм"
//продолжить? Теперь ты засомневался что ты должен только родителям а???//
Никапли... А па поводу того чтобы продолжить, здается мне что ты и в продолжении бушь гаварить лозунгами, которые заучил, но не осмыслил...
//Да если ты русский ты должен жить в одной нашей стране//
В какой именно, в росиии? К примеру в Саратове или Растове? Или в Москве? Чего это я должен там жить, если родился и живуя совсем в других географических точках?
//или по крайней мере все делать чтоб мы были как можно ближе это абсолютно нормально здесь присутсвует национализм но извини мы одного роду племени//
Я итак делаю максимум для того чтобы наши страны были ближе (покрайней мере не постю в форумах такую национальную бредятину, целью которой является именно внесение раздора, а не единение)... Да и как я погляжу мы неодного роду племени... Я не делю людей по национальному признаку, я их делю по их личным качествам... В институте у меня были абалденные кенты с Корачаевска, с Улан-Уде, с Тернопольской области, с Краматорска и тд... Приэтом и земляку дать пизды если он быкует для меня никогда не было проблемой... Щас квартиру снимаем на троих я(с крыма), есчо пацана с донецкой области, и есчо пацан с Хмельницкого... Абалденно уживаемся и мне очень обидно чтоизза этих сраных выборов может получится, что к родителям мы будем ездить в другие "государства"
//я не предлагаю тебе громить украинцев или запрещать им болтать на их языке.//
Есчо нехватало чтобы ты призывал меня когото громить... Ленин современности

А "их" язык я нормально понимаю... Гаварю правда немного хуже, но если надо чтото сказать, то обьяснится смогу...
//А ты как русский другого желать не можешь. Если ты русский из тебе не сделать уже кого другого так что давай не иди против своих.//
Да кто идет против росиии? Что блять за параноя у тебя?
//А уважать ты должен не толко Украину но и страну благодаря которой эта самая Украина есть сейчас а то была Польша или еще хуже Турция.//
Давай ты не будеш прогнозировать ход истории исходя из того что моглобы стать... Еслибы у бабушки были яйца, это был бы дедушка... Ваапще я щас заметил что ты слишком часто употребляеш "должен"... Насчот должен читай выше...
з.ы. Как человек распоряжающийся копирайтом на русский язык, ты бы хоть удосужился знаки припинания раставить, а то читать неудобно...
з.ы.ы
А перед Каприкорном тебе и вправду надо извенится... Как и перед теми 15 млн украинцев которые проголосовали за Ю... Хотя такой фашист как ты врядли это сделает (а чтобы убедится, что фашист именно ты, почитай что расказывал Гитлер перед втарой мировой, оч похоже на твои "тезисы")... Что самое обидное что ты и сам не понимаеш что ты настраиваеш людей против росиии, которые видят ее в твоих необаснованных, почти фашистских, постах и ассациируют их с россией...