Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перспективы Украины

• Автор теми Автор теми Curban
  • Дата створення Дата створення

«Украина» не состоятельна как государство, уровень жизни выше не станет, Ваши действия:

• Мне жаль, но придется уехать

Голосів: 29 31.5%
  • Мне все равно, я собираюсь от сюда уехать

Голосів: 11 12.0%
  • Мне все равно, огород меня прокормит

Голосів: 16 17.4%
  • Украина «понадусе», будем терпеть до последнего украинца

Голосів: 16 17.4%
  • У меня все шоколаде, не парте мне мозги

Голосів: 20 21.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
ничего не мешает начать что то производить, и Киев не сразу строился.

А сейчас что мешает?

Люди, ну сами подумайте - какой на фиг ЕС с нашим чиновничеством? ну вы что . реально верите, что наши высшие ( или прокуроры, судьи и т.д) чины хотят жить по ЕСвским нормам, т.е. на зп., чтобы в их грязном белье копались журналисты и просто любопытные, чтобы устраивали в прессе шум, если чьято жена поехала в магазин на служебном автомобиле и т.д.
ну сами подумайте, кто согласится, после нашей бесконтрольной вольницы? А вот перед нашими носами эту морковку держать - это да, для них дело полезное. Вроде как идея хоть какая. И имитация движения хоть куда-то. Только эта сказка о светлом будущем в ЕС - тот же обещанный Хрущевым коммунизм в 80-х годах прошлого века.. :D Замануха для населения. Не более.

Перспективы довольно мрачные даже у ЕС
дядюшке пу это сообщите, срочно. Он не в курсе, переведет свои счета в сев.корею и будет там жить на пенсии, когда докачает все что можно и особенно нельзя. Вам орден даст, надел и крестьян за своевременность, будут вам жевать одноименный орбитс, который будут выменивать за солому, а здесь только время теряете.

Люди, ну сами подумайте - какой на фиг ЕС с нашим чиновничеством?
у кого цель жить в ****е - своей цели всегда добивается в любом месте быстро и наиболее эффективно. Не может такого быть, чтобы где бы вы не были, там не было и вашего чиновничества и всего прочего впридачу. Форсмажор. Стихийное бедствие. Поищите еще сочувствующих, должны оплатить. Не вешайте нос, надежда умирает всегда.

Интересная логика - фигня, что не производим ничего, главное что рынок большой.. :D:D И что толку нам от того рынка, если продать нечего?

Тебе-ли про логику...
" за январь-август 2011 экспорт товаров в страны ЕС составил $12,3 млрд.,"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Язык мой-враг мой". Зачем рассказывать о своих личных комплексах?

А сейчас что мешает?

Люди, ну сами подумайте - какой на фиг ЕС с нашим чиновничеством? ну вы что . реально верите, что наши высшие ( или прокуроры, судьи и т.д) чины хотят жить по ЕСвским нормам, т.е. на зп., чтобы в их грязном белье копались журналисты и просто любопытные, чтобы устраивали в прессе шум, если чьято жена поехала в магазин на служебном автомобиле и т.д.
ну сами подумайте, кто согласится, после нашей бесконтрольной вольницы? А вот перед нашими носами эту морковку держать - это да, для них дело полезное. Вроде как идея хоть какая. И имитация движения хоть куда-то. Только эта сказка о светлом будущем в ЕС - тот же обещанный Хрущевым коммунизм в 80-х годах прошлого века.. :D Замануха для населения. Не более.

:confused: А кто тебе рассказывал о светлом будущем в ЕС? Кто скрывает, что для того, чтобы там что-то купить, надо туда что-то продать? И про конкуренцию все знают. Никакой ****огии с коммунизмом от Хрущева.

Разрываюсь между пунктами в худшем случае "огород меня прокормит" и в лучшем случае "не парьте мне мозги, у меня все в шоколаде".

У меня все шоколаде, не парте мне мозги

пока в украине показательно не бросят за решетку иностранных агентов как русских так и американских порядка не будет здесь никогда
а может в своей голове покопаются? Наверняка если что то не так - зависит прежде всего от того, кому все не так!

пока в украине показательно не бросят за решетку иностранных агентов как русских так и американских порядка не будет здесь никогда
Знаете, читая Вас я вспоминаю цитату из польского сериала "Справи Кепських". Был там такой персонаж "Вальдек", который говорил:
"Да я бы тоже тысячу раз отжался, да что-то у меня рука болит".
Ах да, к чему это я. Всегда можно найти причины почему это нельзя сделать и кто виноват. Сложнее, почему-то, пробовать делать. Вот Вы говорите о агентах. А просто посмотреть на рядовых людей, которые не агенты, но озлоблены, хамовиты и ленивы? У меня знакомая переехала в Германию, уже живет там 4 года. Так если по началу ей было трудно и не привычно, то теперь она к нам не хочет возвращаться. Я спросил ее почему так, может из-за "агентов". А она сказала, что люди у нас злые теперь, хамят, безопасность у нас плохая и свалка с племенами за чертой городов. Собственно города от сел не далеко ушли... Нужно начинать с себя, а не говорить за "агентов".

З 450 нацюцюрників у ВРУ:
  1. Порушили права і свободи - 88
  2. Змінили політичну позицію - 49
  3. Причетні до корупційних дій - 198
  4. Мають непрозорі доходи та витрати - 381
  5. Не голосують особисто - 419
  6. Прогулювали роботу в парламенті - 234

(с)

Україна незабаром стане найкращою країною світу, на яку будуть рівнятися.

Для этого необходимо хотя бы не равняться на запад

Я уже уезжал и приезжал пару раз. Так шо, Україна понад усе!

лучше бы не приезжал

Перспектива одна вступление в НАТО и становиться частью цивилизованного мира ... подписывать свободную зону торговли с Европой , постараться упростить перемещение между Украиной и ЕС ...

Это все равно, что отдать гопнику свой кошелек или мобилу еще до того, как он на тебя наехал

Ты тупой? Кто отказывается? РФ наконец-то вступила в ВТО, что обеспечит торговые отношения с ней в цивилизованной форме в рамках всемирного торгового клуба.

Блин, если РФ забила очередной гвоздь в крышку собственного гроба, то это значит, что Украина должна дальше поступать таким же образом? ВТО - это не "всемирный торговый клуб", а скорей всемирная торговая удавка. Какая страна имеет шанс лучше пережить кризис - та, которая сама все производит, или страна-тотальный импортер?

при чем здесь вступление РФ в ВТО. Вопрос в том, куда двигаться Украине, которая вступила в ВТО, но лучше бы вступила в Г..М..О.

ВТО - частный случай Г..М..А

Останнє редагування:
Экономику никто не отменял, и для осознания текущей экономической ситуации, в которой находится Украина, достаточно всего пары цифр из статистики мировой экономики:
ВВП на душу по данным Всемирного Банка 2010 :
россия - 19 943 дол
Украина - 6 668 дол
ВСЕ.

Дальше надо только знать, что удвоить ВВП за 10 лет - это из области фантастики.
Догнать Россию , если та будет стоять на месте - 20 лет !!!
Если кому не нравится россия, можно сравнить с Польшей. Но это ничего не меняет, в 2010 россия по доходам на душу населения (данные Всемирного Банка) обогнала Польшу, об этом писала польская пресса.

Еще несколько цифр : в 1999 ВВП России превысил уровень 1990 года , в 2009 ВВП Украины составлял 65% от уровня 1990.

Для справки, импорт России на половину состоит из средств производства , т.е. россия станков под производство каждый год завозит на 100 млрд дол , это в 2,5 раза больше бюджета Украины. Это только статистика, ничего личного

ВВП на душу по данным Всемирного Банка 2010 :
россия - 19 943 дол
трепло.
0674383028.webp

7286869598.webp

что = 450 млрд долл в год при средней цене на нефть 110 долл за барель.

теперь по газу
7255344804.webp

средняя цена на российский газ в 2011 году была около 300 долл за 1000кубометров
что равняется 200 млрд долл.
только сырая нефть и газ составляют почти половину ввп россии.
т.е убирая нефть, газ и их производные мы получаем ввп на душу населения такой же как в Украине, если не ниже. гордиться нечем абсолютно

2047927941.webp

структура экспорта рф в 2006
3972248420.webp

Господа, что Вы думаете про будующее Украины?
tumbleweed.gif

А якщо серьозно, все буде в шоколаді. Все що особисто мені від держави потрібно - аби не заважала. Думаю, років через 20, коли совок остаточно здохне (і за інших сприятливих умов), так і буде. Залишилось дочекатись.

по ввп вы привели данные из "книги ЦРУ", я - из "всемирного банка". оценки несколько отличаются, но соотношение россия/украина остается.

по углеводородам:
доля в струкруре ввп россии постоянно снижается
Год........ВВП...........................Экспорт МС в $.......рублях.........% к ВВП
2002 - 10 830,5 млрд. руб. - $58,9 млрд. (31.40) = 1849,46 = 17.08%
2003 - 13 243.2 млрд. руб. - $76,6 млрд. (30.50) = 2336.3 = 17.64%
2004 - 17 048.1 млрд. руб. - $105 млрд. (28.70) = 3013.5 = 17.68%
2005 - 21 624.6 млрд. руб. - $156 млрд. (28.30) = 4 414.8 = 20.42%
2006 - 26 882.9 млрд. руб. - $199 млрд. (26.95) = 5 363.05 = 19.95%
2007 - 32 988.6 млрд. руб. - $225 млрд. (25.25) = 5 681.25 = 17.22%
2008 - 39 000.0 млрд. руб. - $225 млрд. (25.25) = 5 681.25 = 14.57%

Вполне сопоставимо с Канадой.

не забывайте, что в украине то же есть нефтегазовая отрасль, которая, с учетом
транзита, доходит до 21% ввп.
сосредоточтесь на "перспективах украины", меньше смотрите на северных соседей

Для справки, импорт России на половину состоит из средств производства , т.е. россия станков под производство каждый год завозит на 100 млрд дол , это в 2,5 раза больше бюджета Украины. Это только статистика, ничего личного

Для справки "Доля машин и оборудования в структуре импорта увеличилась до 48%," но машины это не обязательно станки, а большей частью транспортные средства для перевозки новых русских.

"В 2007 г. импорт машин и оборудования достиг 102 млрд. долл. Однако в структуре этой статьи преобладают изделия непроизводственного назначения - бытовая электроника и электротехника, легковые автомобили и т.п."

по углеводородам:
доля в струкруре ввп россии постоянно снижается
Год........ВВП...........................Экспорт МС в $.......рублях.........% к ВВП
2002 - 10 830,5 млрд. руб. - $58,9 млрд. (31.40) = 1849,46 = 17.08%
2003 - 13 243.2 млрд. руб. - $76,6 млрд. (30.50) = 2336.3 = 17.64%
2004 - 17 048.1 млрд. руб. - $105 млрд. (28.70) = 3013.5 = 17.68%
2005 - 21 624.6 млрд. руб. - $156 млрд. (28.30) = 4 414.8 = 20.42%
2006 - 26 882.9 млрд. руб. - $199 млрд. (26.95) = 5 363.05 = 19.95%
2007 - 32 988.6 млрд. руб. - $225 млрд. (25.25) = 5 681.25 = 17.22%
2008 - 39 000.0 млрд. руб. - $225 млрд. (25.25) = 5 681.25 = 14.57%
:іржач::іржач:
ссылку можно на эту ересь?
особенно интересуют слова "в структуре ввп"
так как только экспорта нефти и газа без производных было на 250 млрд долларов в 2011 году. а экспорт как известно это немного не то же что валовой внутренний продукт

Постоянно растущие в течение года цены на нефть и газ позволили России по итогам прошлого года на треть увеличить сумму, вырученную от их экспорта. Согласно данным Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ, доходы от продажи нефти за рубеж в 2011г. выросли на 42,7 млрд долл. и составили 171,7 млрд долл. При этом самой нефти было поставлено на 6,4% меньше, чем в 2010г. - всего 219,1 млн т.

Доходы же от экспорта природного газа из РФ в 2011г. увеличились более чем на 34% и составили 58,5 млрд долл. При этом физические объемы газа, экспортируемого из РФ, в прошлом году выросли на 5,8% - до 161,7 млрд куб. м.

Читать полностью:

думаю еще стоит напомнить что же такое ВВП.
макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства

Останнє редагування:
Перспективы Украины

Перспективы у трупа:rolleyes:
Какие могут быть перспективы?
Разве что похорошны более менее приличные.
Так нашего "бомжа" хоронить некому.

Назад
Зверху Знизу