Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перспективы Украины

• Автор теми Автор теми Curban
  • Дата створення Дата створення

«Украина» не состоятельна как государство, уровень жизни выше не станет, Ваши действия:

• Мне жаль, но придется уехать

Голосів: 29 31.5%
  • Мне все равно, я собираюсь от сюда уехать

Голосів: 11 12.0%
  • Мне все равно, огород меня прокормит

Голосів: 16 17.4%
  • Украина «понадусе», будем терпеть до последнего украинца

Голосів: 16 17.4%
  • У меня все шоколаде, не парте мне мозги

Голосів: 20 21.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Что за еврогоршки, почему священные? Со священным ****ом?

Еврогоршки - это условное наименование не пристижной, малоквалифицированной и низкооплачиваемой работы для украинцев.

ЗЫ Шо тебе еще разжевать?:D

Еврогоршки - это условное наименование не пристижной, малоквалифицированной и низкооплачиваемой работы для украинцев.

ЗЫ Шо тебе еще разжевать?:D

Ничего, хватит пережеванных еврогоршков.

Да всё понятно, украинцам нефиг эмигрировать, нужно работать здесь и стараться выбраться из жопы и помочь другим. Быть патриотом. Но время идет, перемен к лучшему не наблюдается, причины (лично для меня) понятны. Лично я отсюда не уеду, такой расклад, и здесь можно зарабатывать. Но молодым, талантливым и профессионально востребованным емигрировать в развитую страну - нормальный вариант. Это значит поднятся на пару ступеней выше в общей пирамиде.
С другой стороны, если у человека, как вы говорите, ума нет, то он работать будет, например, сварщиком, всю жизнь. Только в Канаде он будет получать в 10 раз больше, чем в Украине.

В общем, емиграция - это вариант, хороший или плохой, каждый решает сам. Есть другие варианты, понятно что здесь тоже можно хорошо зарабатывать, но общий фон от этого не улучшиться.
Лично я считаю, что мы стали обычной колонией. Мы платим дань США, Англии и т.п. после развала Союза. Стране развиваться в такой ситуации очень сложно. Переломить ситуацию Украина сама не сможет, нет самосознания народа, которое в других странах нарабатывалось веками. Это есть в России, которая почти в такой же ****, как и мы.
Сейчас нужно только стабилизировать власть, навести порядок и ждать. ИМХО.

Останнє редагування:
Ничего, хватит пережеванных еврогоршков.

Да всё понятно, украинцам нефиг эмигрировать, нужно работать здесь и стараться выбраться из жопы и помочь другим.

А это верно.
И молодым надо понимать, что там ждут только тех у кого там все.
Остальные, а таких большинство (у кого все здесь) будут оставаться там людьми пятого сорта на всю оставшуюся жизнь...

мою тему "ещё один навсегда покинул Гондурас" снёс добрый модер, ну и хер с ним.
контент такой:
мой друг, 27 лет, покинул Харьков и обосновался в Москве. за два дня нашел работу в салоне элитной мебели, плюс подработку в рабочее время по дизайну. итого $5000-5500. снимает комнату на ул. Исаковского за $500. оформляет гражданство и планирует открыть своё дело.
мой вопрос был "а какого *** мы здесь тупим?!".

придёт время и для солидности. а сейчас нужна машина (он предпрчитает BMW), нужен свой дом.

Форум Тернопіль
Не бачу перспектив для цієї країни

Не хочеться чорнуху гнати, її і так хватає в житті, в маршрутках, в інтернеті (точно те саме що в маршрутках тіко вирази більш мудрені).
Але наше суспільство хворе. Всі абсолютно. І шляхів вилікуватися, окрім як "час - найкращий лікар" я особисто не бачу. Усі чекають на спасителя нації. Бачили його в Ющі, Юлі, Яценюку, Кличку... Але звідки воно візьметься, якщо ми всі такі. Кожен, і що найприкріше я, вважає, що краще дати хабаря, аніж відстоювати свої права будь-де. Кожен, як тільки видереться більш вище буде помпувати гроші нагору.
Я не вірю в месію. Дуже хочеться, я ж бо такий, як усі. Але якщо бути цілком чесним з самим собою, то розумію - я віл, худоба, що мовчки тягне воза. Ми нація волів, погоничі-паразитична еліта розфарбовує нас в різні кольори і ловить на цьому свої дивіденди.
Але завжди так не буде. Оце я знаю точно. Питання тільки в тому, чи паразитарна система врешті-решт зжере себе сама, вичерпається і буде змушена піти на плавні поступки, а до того часу суспільство оздоровиться до такої міри, щоб створити нову життєздатну систему.
Чи нас чекає шлях терору і повстання?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу