перспективный парень

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
мда...
а почему "перспективный", воспринимается только с точки зрения того, есть ли у него в наличии деньги, или нет?
"Перспективный", это значит такой парень, отношеия с которым предпологают плодотворное продолжение.
Это парень, способный зачать нормальных детей, прокормить семью, обеспечить безопасность этой семьи и благополучие в целом. Вобщем-то и всё...
А вот степень всех этих пунктов зависит от девушки. Что ей надо, на сколько он должен быть перспективным.

Проще говоря, перспективный, значит не тупиковый=)
Потому что, чтоб лунными ночами за ручку держаться и под кустами валяться - особых талантов не надо...

мда...
а почему "перспективный", воспринимается только с точки зрения того, есть ли у него в наличии деньги, или нет?
Это парень, способный прокормить семью, обеспечить безопасность этой семьи и благополучие в целом.
...

Знаешь, человек совсем без денег и работы настораживает. Нет мозгов? Нет терпения?
Я сейчас не говорю про золотые горы и пять розовых лимузинов в конюшне.
Но какая-то уверенность в завтрашнем дне быть должна... хотя, когда любовь сваливается на голову, на самом деле, то и это пофиг, конечно... просто потом, задним умом, понимают, что шалаш в нашем климате не катит...
Не, если речь идёт о просто повстречаться, то можно и на стипендию погулять.

Опять за рыбу гроши. Я тебе на противоречие указал.

Там нет противоречия, "способный прокормить семью, обеспечить безопасность этой семьи и благополучие в целом." и "наличие денег" для женщины - разные вещи;)

Потому что, чтоб лунными ночами за ручку держаться и под кустами валяться - особых талантов не надо...

Ага, для этого здоровье надо:D

а я уточнила, что противоречия нет.
на самом деле, я просто опираюсь на свой жизненный опыт... и будь мне сейчас лет 18, я б тут громче всех с такой, как я сейчас, ссорилась. И орала бы, что любовь, это такой безценный дар, что к нему никакой приправы не надо, и за любимым я хоть на Кубу поеду - жить в палатке и ловить рыбу...
Просто опыт говорит о другом.
Просто, если человек САМ чего-то добился - он многого стоит.
Папинькины мажоры мне мало интересны. Но и товариши, которые ноют, что их папа не обеспечивает, машину не покупает и, значит, ему ничего не светит - тоже кумарят. Достаток твоих родителей - не твоя карма. Руки, ноги, голова есть? - заработаешь. Нет? - никакие папины деньги\связи тебе не помогут.
Вот что в моём понимание перспективность - наличие мозгов и уверенность в том, что в будущем с ним не пропадёшь...

Я, кстати, сейчас не утверждаю, что парень обязан быть в свои 20 лет с машиной, квартирой и прессом в кармане. Но в нём должна чувствоваться перспективность. Это наличие цели и терпение, чтоб её добиться .Одним словом - целеустремлённость. Пусть даже в данный, конкретный момент он будет без гроша.

А ещё, он должен быть морально устойчивым и физически сильным.:)

а я уточнила, что противоречия нет.
на самом деле, я просто опираюсь на свой жизненный опыт... и будь мне сейчас лет 18, я б тут громче всех с такой, как я сейчас, ссорилась. И орала бы, что любовь, это такой безценный дар, что к нему никакой приправы не надо, и за любимым я хоть на Кубу поеду - жить в палатке и ловить рыбу...
Просто опыт говорит о другом.
Просто, если человек САМ чего-то добился - он многого стоит.
Папинькины мажоры мне мало интересны. Но и товариши, которые ноют, что их папа не обеспечивает, машину не покупает и, значит, ему ничего не светит - тоже кумарят. Достаток твоих родителей - не твоя карма. Руки, ноги, голова есть? - заработаешь. Нет? - никакие папины деньги\связи тебе не помогут.
Вот что в моём понимание перспективность - наличие мозгов и уверенность в том, что в будущем с ним не пропадёшь...

Я, кстати, сейчас не утверждаю, что парень обязан быть в свои 20 лет с машиной, квартирой и прессом в кармане. Но в нём должна чувствоваться перспективность. Это наличие цели и терпение, чтоб её добиться .Одним словом - целеустремлённость. Пусть даже в данный, конкретный момент он будет без гроша.

Абсолютно солидарна!:yahoo:

Jolana а зачем физически сильным? чтобы на руках носил?:)

Jolana а зачем физически сильным? чтобы на руках носил?:)

не, ну это для комплекта...:D
чтоб образ идеального мужчины был завершённым.))) Но это не принципиально...
...хотя... не, ну бодибилдером быть не обязан, так уж и быть, но и совсем уж чахлым - тоже плохо, с эстетической точки зрения... но чахлого можно откормить, в принципе.)))

А ещё, он должен быть морально устойчивым и физически сильным.:)

:клас::клас::клас::клас:

не, ну это для комплекта...:D
чтоб образ идеального мужчины был завершённым.))) Но это не принципиально...
...хотя... не, ну бодибилдером быть не обязан, так уж и быть, но и совсем уж чахлым - тоже плохо, с эстетической точки зрения... но чахлого можно откормить, в принципе.)))
ну сила и эстетика, не всегда одно и тоже ;). Есть сильные мужики, но эстетикой там и не пахнет. И наоборот:).
Ну образ есть образ, пусть будет завершённым :клас:

ну сила и эстетика, не всегда одно и тоже ;). Есть сильные мужики, но эстетикой там и не пахнет. И наоборот:).
Ну образ есть образ, пусть будет завершённым :клас:

та ну я ж и говорю - бодибилдер мне не нужен, но чрезмерная худоба для мужчины, тоже не комильфо...

Уважаемые дамы! что значит для вас перспективный парень,мужчина? это разве главное в отношениях да и вообще в жизни? или вам кроме этого больше ни чего не нужно?

Перспективный, это значит, что на прикидку в ближайшие лет так 10-20 Вы будете оставаться самой собой, и довольны жизнью настолько, насколько готова ваша фантазия на счастье!

Только здоровье в наши дни тоже не дешёвенькое:D

о! опять бабло-тема про корыстных теток и опять без меня :(

В смысле перспективный?
Мне главное, чтоб любимый и меня любил!
А что там у него есть в финансовом плане, чего достигли его родители, что они могут дать - это уже вопрос третий) ИМХО!

Типичное женское вранье,расчитаное на детей младшего школьного возраста;)

это женская логика? перспективный он при бабле.... так вопрос_ - вам что важнее....?

при бабле - это уже состоявшийся!
А перспективные - это тот, кто делает все для того, чтобы бабло у него было. На мой взгляд - есть за что таких уважать

Типичное женское вранье,расчитаное на детей младшего школьного возраста;)

Это не враньё - это реальность) Моя, конечно, реальность)
Если для Вас это сказка, то я Вам сочувствую;)

Назад
Зверху Знизу