перспективный парень

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
я чуть ранее высказалась уже по этому поводу

Читала))
Думаю, что здесь можно посочувствовать парням, с которыми девушки из-за денег встречаются. А Вам-то чего сочувствовать?:confused:

Уважаемые дамы! что значит для вас перспективный парень,мужчина? это разве главное в отношениях да и вообще в жизни? или вам кроме этого больше ни чего не нужно?

Нет, не главное. Но зачем не перспективные??? :confused:

Черт! У меня 2 звезды, а я только заметила!
Проворонила, блин!

система не расчитана на такойе каличество ******..............блин, забирите у мну клаву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что-нибудь более полезное у Вас есть?

Ну это Ваше право мне не веритть;)
А рай у нас не в шалаше, а в нормальных условиях))
Просто финансовый вопрос далеко не главный:)

Я не говорила, что не верю Вам лично.
Тем более, что Вы живете не в шалаше. Хотя, к Вашему мнению я прислушалась бы все-таки в случае Вашего проживания в шалаше и при условии, что питаетесь Вы подножным кормом. Тогда, фраза о том, что финансовое благополучие Вас не волнует приобрело бы актуальность и имело бы вес

+100 Странно, что никто не рассматривает перспективу того, что он может остаться без бабла:D

1. мозги пропитанные позитивизмом
2. возвращение к баблоизмещению карманов бывшее когда-то.

гипотезы

Перспективный для меня - это помимо ума и определенных навыков и знаний, также и наличие определённой чёткой цели и знания, как эту цель достичь. Т.е. человек чётко знает, что он умеет и может "здесь и сейчас" и чего он может достичь "здесь" и "потом" при такой конфигурации себя-любимого.
Также для меня немаловажно то, что человек за шаг до достижения поставленной цели уже знает, чего он хочет на следующем этапе и знает, что для этого надо усовершенствовать в первую очередь себя. И его это не пугает и не напрягает.

Если на каком-то из этапов нет денег - не беда. А в рай в шалаше я не верю. Да и не согласна ни разу на такой "рай".

Тогда, фраза о том, что финансовое благополучие Вас не волнует приобрело бы актуальность и имело бы вес

А я не говорю, что оно меня не волнует. Оно меня волнует, безусловно. Все хотят жить хорошо. Но материальная сторона жизни для меня уступает моральной первенство, как ни крути. Я лучше буду жить в общежитии с любимым человеком, чем в трёхэтажном особняке со всеми возможными "комфортностями" с нелюбимым.
Деньги-то дело наживное - тут они есть, а тут, бац, и их нет...

Перспектива для меня ето когда в общем есть будущее а так как будущего нет поскольку всегда в данный момент времени есть только ностоящее то и перспективы нет вообщем грусно :(

Перспектива для меня ето когда в общем есть будущее а так как будущего нет поскольку всегда в данный момент времени есть только ностоящее то и перспективы нет вообщем грусно :(
но ты же утром планируешь проснутся?:D

А я не говорю, что оно меня не волнует. Оно меня волнует, безусловно. Все хотят жить хорошо. Но материальная сторона жизни для меня уступает моральной первенство, как ни крути. Я лучше буду жить в общежитии с любимым человеком, чем в трёхэтажном особняке со всеми возможными "комфортностями" с нелюбимым.

А я говорю о том, что я лучше буду жить с любимым человеком, у которого есть потенциал, в общежитии, с перспективой переехать в 3хэтажный особняк, чем с любимым в любом другом месте с перспективой переехать в ... на улицу по причине его лени, алкоголизма и *****изма

Останнє редагування:
Финансовый вопрос не главный когда он не вопрос вовсе. А когда финансы встают в позу вопроса - то совсем другой разговор.

Могу признаться, финансы для меня вопрос и не маленький. Сама живу не особо богато, проще сказать - на свою студенческую стипендию.
Но в выборе партнёра деньги для меня не главное. Никогда не просила денег у парня даже в займы, не смотря на то, что родители у него далеко люди не бедные. И встречаемся уже не мало - не чужие люди.
Считаю, что деньги родителей - это деньги родителей. А у мужчины должна быть цель их зарабатывать самому - тогда это, непосредственно, перспективный парень.

А я говорю о том, что я лучше буду жить с любимым человеком у которого есть потенциал в общежитии, с перспективой переехать в 3хэтажный особняк, чем с любимым в любом другом месте с перспективой переехать в ... на улицу по причине его лени, алкоголизма и идеотизма

Вроде второй вариант (любимым в любом другом месте с перспективой переехать в ... на улицу по причине его лени, алкоголизма и идеотизма) не обсуждали...:confused:
Или ленивый *****-алкоголик может стать любимым?:confused:

Назад
Зверху Знизу