Персонажи

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Сатир такой старый? Я чо-то думала ему лет 26...

Сатир такой старый? Я чо-то думала ему лет 26...

:іржач: не ты одна попалась на это:)
вот не знаю, обрадуется он или нет тому, что ты думала, что он "не муж, а мальчик" ;)
хотя..если ты молодых мужчин больше предпочитаешь, то я снова ревную :D

ему 36. ЧТо не может не шокировать

Не обольщайся... Госта и тебя (и Унка сюда же можно добавить) я тоже не люблю... но самое странное что я вас не то что бы не люблю... я вас даже путаю... какие то вы все безликие... не интересные вы какие-то... Тот же Васильев хоть выделяется из серой массы... а что вызывает такой способ "выделения" - уже другой вопрос...
извини, но смешивать в одну кучу Госта, Унка и Сатира - это вообще безобразие:D Форменное.
ну скажи, что ты пошутила?..:D

извини, но смешивать в одну кучу Госта, Унка и Сатира - это вообще безобразие:D Форменное.
не скажу... я не спорю что в данном случае могу быть не права с точки зрения "в принципе"... но я говорила только от себя... лично я их не различаю, все они в моем понимании несут фигню... только вот фигню можно по разному нести... вот у них она какая то серая и однообразная... может между собой они и отличаются друг от друга... но в общем смысл ИМХО один и тот...

Не обольщайся... Госта и тебя (и Унка сюда же можно добавить) я тоже не люблю... но самое странное что я вас не то что бы не люблю... я вас даже путаю... какие то вы все безликие...

*Забавненько.... среди кучи форумчан - она путала трех самых безликих между собой, в чем и расписалась...

Блин, вот хочу присоединиться в очередь, не могу определиться в которую :іржач:

А может это чистой воды гипотететичноаутичный **********???
И это его самое заскорузлое фантазие?

Чтобы они да втроем да в одной куче?

Назад
Зверху Знизу