Персонажи

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А че здесь, какие-то номинации обсуждают? :eek:

представь себе да, ищут номинации, и один лишь ты занят непонятно чем:D
Как это непонятно чем, очень даже понятно. Флужу я. :ги:
А где можно почитать кто уже на что номинирован? Страниц больно много. :(

Профессиональный ругатель -
Анфан-террибль - Морисон
Одержимец - Вейдер, но он общефорумский, а не из Женского... к женским заговорам наверное больше относятся про все мужики козлы и все женщины - корыстные стервы... На таких заговорах у нас вроде помешаны Амбассадор, Антоша... как то так больше не вспоминается ничего...
****-***** - как то сомневаюсь что на форуме кто то под это звание может подпадать...
Милая красавица - что вкладывается в это понятие?
Глупенькоэ дитя - тоже не ясно...
Аниматор-реаниматор - помоему таких уже давно нет..
Обаятельный Негодяй или Негодяйский Обаяшка - Серега, Сержеиме (или как его там, у которого на аватаре ляцушка кого то там имеет)
Совесть Мира - не знаю даже... как то не задумывалась... Мне почему то больше на эту роль Гото кажется подходит...
Дамский Угодник - не знаю, помоему таких нет...
Наше Всьо - Балик, Граушка... еще сюда можно Серегу... та много кого...
Скандалист(ка) - помоему многие периодически выступают в роли скандалистов... Но поскольку я в скандалах стараюсь не участвовать поэтому кто был зачинщиком как то сказать трудно... Но вот из некоторых наблюдений скорее всего Акваментай, и Антоша...
Провокатор - Дисидент, и остальные которые создают тему и потом на неделю теряются...
Зануда - даже не знаю... скорее всего те же что и в провокаторах....
Двоечник - не ясно что подразумевает данная номинация...
Казанова - чем отличается от дамского угодника?
Шехерезада - не знаю...
Ошалелый Онаним - забежит в тему, обложит всех и опять канет в неведомоэ - дисидент таким страдал, Антоша... Васильев, но он обычно не канает, а задерживается...
Орел-Мущщино - а хз...
Мущщино в самом расцвете сил - аналогично... кстати не ясно чем отличается...

Явно не хватает номинации "спорщик форума", потому что скандалист и провокатор это несколько иное... так же не хватает "блондинГо"... пойду еще кого нибудь придумаю...

Я счетаю номинации надо дополнить, взяв за основу результаты голосований, которые здесь имели место быть неоднократно.
К примеру, если рассмотреть голосовалку "с кем из форумчан вы хотели бы заняться любовью" - то номинацию "самый желанный мужчина форума" надо разыграть между мной и Вампиром.

Конечно, как человек до неприличия скромный, я считаю что Вампир куда более достоен этого звания. :rolleyes:

К примеру, если рассмотреть голосовалку "с кем из форумчан вы хотели бы заняться любовью" - то номинацию "самый желанный мужчина форума" надо разыграть между мной и Вампиром.
пацтулом:іржач:
все, считай ты меня добил...:D

Профессиональный ругатель -
Анфан-террибль - Морисон
Одержимец - Вейдер, но он общефорумский, а не из Женского... к женским заговорам наверное больше относятся про все мужики козлы и все женщины - корыстные стервы... На таких заговорах у нас вроде помешаны Амбассадор, Антоша... как то так больше не вспоминается ничего...
****-***** - как то сомневаюсь что на форуме кто то под это звание может подпадать...
Милая красавица - что вкладывается в это понятие?
Глупенькоэ дитя - тоже не ясно...
Аниматор-реаниматор - помоему таких уже давно нет..
Обаятельный Негодяй или Негодяйский Обаяшка - Серега, Сержеиме (или как его там, у которого на аватаре ляцушка кого то там имеет)
Совесть Мира - не знаю даже... как то не задумывалась... Мне почему то больше на эту роль Гото кажется подходит...
Дамский Угодник - не знаю, помоему таких нет...
Наше Всьо - Балик, Граушка... еще сюда можно Серегу... та много кого...
Скандалист(ка) - помоему многие периодически выступают в роли скандалистов... Но поскольку я в скандалах стараюсь не участвовать поэтому кто был зачинщиком как то сказать трудно... Но вот из некоторых наблюдений скорее всего Акваментай, и Антоша...
Провокатор - Дисидент, и остальные которые создают тему и потом на неделю теряются...
Зануда - даже не знаю... скорее всего те же что и в провокаторах....
Двоечник - не ясно что подразумевает данная номинация...
Казанова - чем отличается от дамского угодника?
Шехерезада - не знаю...
Ошалелый Онаним - забежит в тему, обложит всех и опять канет в неведомоэ - дисидент таким страдал, Антоша... Васильев, но он обычно не канает, а задерживается...
Орел-Мущщино - а хз...
Мущщино в самом расцвете сил - аналогично... кстати не ясно чем отличается...

Явно не хватает номинации "спорщик форума", потому что скандалист и провокатор это несколько иное... так же не хватает "блондинГо"... пойду еще кого нибудь придумаю...

Да, Антоша для Вас был ценным экземпляром. С кем еще так можно спорить до усрачки:іржач:

Зануда- Аслёна (практика)

Кого из бани выпустили...

С легким паром! :пиво:

Назад
Зверху Знизу