Персонажи

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Профессиональный ругатель - сатир

Анфан-террибль - CDG

Одержимец вячко

****-***** особа

Милая красавица их многа.

Глупенькоэ дитя тоже хватает. яркие представители - лединадин, мяу-мяу и иншые

Аниматор-реаниматор - сидхе, балык, грауль, зета

Обаятельный Негодяй или Негодяйский Обаяшка - васильев, козявка

Совесть Мира - таташу тут нихто не переплюнет

Дамский Угодник - аграном

Скандалист(ка) троян... да в общем много с рятуноидов

Провокатор игнатенка, буня,

Зануда люминас

Двоечник вейдер

Казанова - ключег. ее хлебом не корми, дай поимецца в темах :)

luminas сказав(ла):
Оооооо таки это твое второе имя.иной раз так можешь призанудиться что и гвоздодером не отдерешь.
а где это я писала, что твоя особа мне безразлична?совершенно противоположно"долг платежом красен" уважаемый товарищ бобер
:іржач: я ж говорил шо зануда. с таким упоротым упорством вспоминать тему полугодовой давности это нада иметь карму

ну кто бы говорил тут "МУ" с постоянным занудством к месту и нет вспоминая "вазу" в течении более энного количества времени чем пол года:-)

Казанова - ключег. ее хлебом не корми, дай поимецца в темах:DШота не припомню я такого....Я больше на Миротворца похожа:yahoo:

zolotoy kluchik сказав(ла):
Казанова - ключег. ее хлебом не корми, дай поимецца в темахШота не припомню я такого....Я больше на Миротворца похожа
всмысле? ты небритая и у тя есть мужской половой ***? :eek:

Совесть Мира - таташу тут нихто не переплюнет
Тут можно номинировать Лапушку. Во всяком случае серьёзные потуги в этом направлении у неё были
Хотя Таташа да, делала это гораздо более колоритно. И вообще, Таташа - это отдельная категория. Просто Таташа и всё :-)

Казанова - ключег
Анреллу туда же

зы: сегодня день археолога? :rolleyes:

таташа она никому покоя не дает. она же таташа:)
zolotoy kluchik сказав(ла):
бритва удел барышень из каменного века
опаньки... ну ладно, запишем этот афоризм дополнив подборочку перлов))))))))

Анрелла пойдет туда, куда сама захочет:)
Я вообще удивляюсь, как вы всех помните, да ещё и классифицируете:eek:
Наверное потому, что слишком близко к сердцу принимаете форумное общение.

Анрелла пойдет туда, куда сама захочет:)
Я вообще удивляюсь, как вы всех помните, да ещё и классифицируете:eek:
Наверное потому, что слишком близко к сердцу принимаете форумное общение.
Да кто ж тебе запретит) идти куда хочешь

Вот как раз Анрелла излишне серьёзно воспринимает написанное, если уж шуточные классификации вызывают такую мягко говоря странную реакцию

2Полупроводник: щас атмосфера в ЖФ не та для таких тем. На данный момент варианта 2: или зачатят, или образуется ****

Мунира (M) сказав(ла):
2Полупроводник: щас атмосфера в ЖФ не та для таких тем. На данный момент варианта 2: или зачатят, или образуется ****
воблин :(
пойду в риф схожу. раз пошла такая пляска...

или зачатят, или образуется ****
Я вот согласен с человеком:
есть такая штука - этика. И вот по этой этике неприлично вести громкие диалоги с собеседником, неинтересные остальным. Даже если собеседник настаивает и ты хочешь его уважить, ты просишь его отделиться от компании. Иначе ты демонстрируешь неуважение к окружающим. И трепались бы вы в весняночном топике, а не размазывали по всем, никто б ничо не сказал...
:пиво:

день музеев был вчера, лучше уж такой день археолога, чем день всемирного срача и плача.
Конечно лучше, я руками и ногами за. Археологию. Да за что угодно, лишь бы не **** и плач.

Милый чятик

locustsR0209_450x348.webp

Назад
Зверху Знизу