Статус:
Повідом.: 2205
Повідом.: 2205
- 🟡 05:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
каждый раз, когда поднимают такие вопросы, мне становится интересно: что ж это такое может быть, что этим можно "воспользоваться против тебя"?
много чего, диву даже даюсь, как пример, универ, первый курс, стоим, 5 человек девочек общаемся, не помню что обсуждали, но она из девушек то ли хвастанула то ли просто к чему то сказала что похудела на 12 кг за месяц, через пару дней якась гыдота пустила слушок по группе что та похудела так как поела-вырвала, короче булимия у нее, если я правильно назвала, ну вот как это назвать цирк просто, вроде ж первый курс вуза, не детский сад, при том посторонний человек, кому это было надо называется? и это один из примеров и поверьте таких было за 5 лет учебы ай как много
даже по себе скажу, было часто что то что я сказала было использовано против меня еще и в более извращенной форме