Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Персональные данные

🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вам симпатичен человек, не важно, это симпатия МЖ, или просто расположены к человеку. На сколько вы готовы раскрыться перед ним ( рассказть о себе), особенно в ответ на его чесности?
Или утаите тёмные стороны, а лучшие выложите и украсите укропчиком и калинкой?

как по мне то это по большей степени зависит от собеседника,его предрасположенности к разговору,его убеждениям,манере говорить и т.д. есть человек которому ты можешь все и сразу рассказать как есть не стесняясь в первые 5мин.,а бывает не можешь ничего лишнего сказать о себе,зная несколько лет)))))

как по мне то это по большей степени зависит от собеседника,его предрасположенности к разговору,его убеждениям,манере говорить и т.д. есть человек которому ты можешь все и сразу рассказать как есть не стесняясь в первые 5мин.,а бывает не можешь ничего лишнего сказать о себе,зная несколько лет)))))

Не флуди

фу
шо за рахитов вы тут напостили))

фотки свои выкладываете? :-)

фу
шо за рахитов вы тут напостили))

фотки свои выкладываете? :-)

Анрелла, не тошни. Никто тебе не мешает заниматься компенсацией твоих комплексов за счет прокачки виртуальной привлекательности для непритязательных, нет ты влезла в гущу того, что тебе не так и гундишь.

Дуй давай и за дело. И Федю с собой забери, а то он как дятел уже с революционной для него мыслью про искусство долбит

:здивований:

я бы не стала перебарщивать сразу с откровениями)

Как-то не так я для себя єто формулирую. :)
Вопрос не в том, насколько мне симпатичен человек. И не в том, боюсь ли я чтоон использует инфу против меня (доверяю ли я му). А в том, зачем ему вообще рассказывать что либо о себе.
То, что человек посчитал необходимым рассказать что либо мне, так же не значит, что я должна ему что-то рассказывать.

Другое дело, что лично я не вижу смысла и скрывать что либо о себе.

Т.е. не вижу смысла трепаться, не вижу смысла скрывать. Рассказываю тогда, когда это для чего-то нужно.

Если речь идет о, скажем, о дальнейшей совместной жизни, работе, каком-то серьезном или длительном взаимодействии - рассказываю в первую очередь то, что относится к этому взаимодействию. В том числе и совершенно открыто о "темных" сторонах. Ибо это все равно очень скоро откроется. А разочарование гораздо хуже, чем осознанное приятие.
Опять же - одно дело если отношения строятся с учетом моих "слабостей". И совсем другое - если эти "слабости" не учтены, а потом на основании этого неучтения - оппачки и что-то случилось-развалилось.

А если просто потрепались и разошлись, то все в рамках настроения и течения трепа. Если будет нужен пример из жизни с отрицательными нотками, то расскажу об этом, а если нужны радостные мотивы, то не к чему углубляться в темные глубины.

Как про меня написано ...:)

Назад
Зверху Знизу