Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Персональные данные

я понимаю, что есть ******и, просто мне кажется, что ******* найдёт, что выдумать и к чему прицепиться, даже если я буду играть в секретного агента. Другое дело, что, как сказала Гото, непонятно, зачем о себе выкладывать всё подряд независимо от ситуации.
Т.е. многие вещи я не скрываю специально, но люди могут и не услышать от меня этих подробностей, т.к. не было причин и поводов рассказывать.

Это философский вопрос и ответ очень сильно зависит от собеседников, ситуации и отношений. Тут 100% нельзя сказать открывать или нет, выкладывать всю правду матку или хранить тайну.
Я на своем опыте знаю что такое предательство, когда человек знает очень многое о тебе, когда и мысли не допускалось что открытость может стать чем-то плохим. Я с вами согласна, что если человек захочет нагадить, он нагадит и сам все придумает за вас. Но куда более сложнее и больнее когда ты сам дал зацепку для "ножа".

то есть кроме себя не доверять никому? вот та к идержаться? фильтровать? оглядываться?

Та так же свихнуться можно:)
Я не знаю кому доверять и как фильтровать. У меня это происходит как безусловный рефлекс, что ли.

а в чем смысл доверяться полностью,а?

сидеть с информацией как хомяк

Та так же свихнуться можно:)
Я не знаю кому доверять и как фильтровать. У меня это происходит как безусловный рефлекс, что ли.

:клас: Примерно так же

И вообще термин "скрывать информацию" дурацкий, мы ж не в разветку идем, а живем. Просто достаточно что-то недосказать, как мне кажется. А сразу вываливать все без разбора - зачем? :)

Хотя, может у меня паранойя уже?:D

Я перед любым открыт, как книга. Мне таить нечего. Мне больше не платят за секретность.

Ой,не скажите,есть такие затейники,такое наворотят,что на голову не налазит.))
Если возможность строить свою жизнь так, чтобы такие "навороты" не могли Вам существенно помешать.
Быть максимально открытым и максимально независимым. Я имею ввиду максимально возможный уровень. Понятно, что на 100% это не возможно, да и не нужно.

каждый раз, когда поднимают такие вопросы, мне становится интересно: что ж это такое может быть, что этим можно "воспользоваться против тебя"? Ну вот если я расскажу, к примеру, что я год назад увлекалась тем-то, а 5 лет назад любила такие-то книги, ездила туда-то, а на выпускной в школе у меня был фиолетовый костюм, - как это всё можно против меня использовать? Или предполагается, что у каждого куча скелетов невинных жертв в шкафу и под кроватью?
Мне кажется, что то, что люди чаще всего о себе рассказывают, - или относится к разряду "увлечения", или к разряду "биография", причём увлечения редко бывают настолько плохими, чтобы их скрывать, а события биографии, как правило, знает кто-то ещё (родственники, коллеги), так что информация всё равно может "всплыть".
это у тебя или биография или фантазия незатейливая

А что можно рассказать такого, что возможно тебя может скомпроментировать? Отсидка в местах не столь отдаленных? Или принадлежность к ****меньшинствам? Так в современном обществе это уже не считается позором. У вас президент сидел, а у нас министр иностранных дел *****. Причем на официальные рауты он приходит с юным другом, открыто.

ты перекручиваешь и прекрасно об этом знаешь. в современном обществе это всё так же не считается благоприятной информацией. И не обязательно, кстати что-то должно быть вот именно позором, чтобы не хотеть это обнародовать

А что можно рассказать такого, что возможно тебя может скомпроментировать? Отсидка в местах не столь отдаленных? Или принадлежность к ****меньшинствам? Так в современном обществе это уже не считается позором. У вас президент сидел, а у нас министр иностранных дел *****. Причем на официальные рауты он приходит с юным другом, открыто.

Тем паче, что тут не сидят у нас публичные люди... а иногда негативная инфа несет положительную нагрузку на портрет личности:D

Тем паче, что тут не сидят у нас публичные люди... а иногда негативная инфа несет положительную нагрузку на портрет личности:D
не него.
такое впечатление что публичные люди и не публичные люди - это как два режима по тумблеру: или тебя узнает каждая собака, или ты нафиг вообще никому не нужен.

Ну а что тут такого. Общество сейчас все спокойно переваривает. Клинтон развлекался п с Моникой в Белом Доме, а потом поклялся на библии, что ничего не было- не было ни импичмента, ни позора. Даже развода не было. Нобелевский лаурет, писатель Гюнтер Грасс поведал на закате лет о своей службе в СС и карательных операциях, однако общество спокойно все переварило. Даже Папа Римский был ****** ******ской организации Гитлерюгенд. И что ? Что то поменялось?

и ты думаешь они при этом от радости лучились?

не него.
такое впечатление что публичные люди и не публичные люди - это как два режима по тумблеру: или тебя узнает каждая собака, или ты нафиг вообще никому не нужен.

Ты знаешь, что то в этом есть...Не так категорично... но всё же

Ну например? Ну что бы смогло Вас скомпроментировать в моих глазах?
давай, расскажи ей о своей обширной переписке с харьковчанками о организации фистинг вечеринки при твоём приезде в Киев на фатерлянд :D

Вам симпатичен человек, не важно, это симпатия МЖ, или просто расположены к человеку. На сколько вы готовы раскрыться перед ним ( рассказть о себе), особенно в ответ на его чесности?
Или утаите тёмные стороны, а лучшие выложите и украсите укропчиком и калинкой?
Да как бы и особо скрывать-то нечего. Ну разве что уж совсем темные стороны, ну чтоб этот симпатичный человек не наделал часом в штаны. Насколько готов? Ну то, что не захочу сказать, об этом просто промолчу. Приукрашивать? ***. Наоборот, несколько занизить лучшее и завысить худшее.

Ну а если не всеравно? Если я хочу близко с Вами познакомится? Чем вы можете себя скомпроментировать?

Могу скомпрометировать себя. и наоборот еще боле заинтересовать ...даже чем то негожим...а могу. если захочу отделаться - наоборот...нужны примеры?

Назад
Зверху Знизу