Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Персональные данные

я понимаю, что есть сволочи, просто мне кажется, что сволочь найдёт, что выдумать и к чему прицепиться, даже если я буду играть в секретного агента. Другое дело, что, как сказала Гото, непонятно, зачем о себе выкладывать всё подряд независимо от ситуации.
Т.е. многие вещи я не скрываю специально, но люди могут и не услышать от меня этих подробностей, т.к. не было причин и поводов рассказывать.

Это философский вопрос и ответ очень сильно зависит от собеседников, ситуации и отношений. Тут 100% нельзя сказать открывать или нет, выкладывать всю правду матку или хранить тайну.
Я на своем опыте знаю что такое предательство, когда человек знает очень многое о тебе, когда и мысли не допускалось что открытость может стать чем-то плохим. Я с вами согласна, что если человек захочет нагадить, он нагадит и сам все придумает за вас. Но куда более сложнее и больнее когда ты сам дал зацепку для "ножа".

то есть кроме себя не доверять никому? вот та к идержаться? фильтровать? оглядываться?

Та так же свихнуться можно:)
Я не знаю кому доверять и как фильтровать. У меня это происходит как безусловный рефлекс, что ли.

а в чем смысл доверяться полностью,а?

сидеть с информацией как хомяк

Та так же свихнуться можно:)
Я не знаю кому доверять и как фильтровать. У меня это происходит как безусловный рефлекс, что ли.

:клас: Примерно так же

И вообще термин "скрывать информацию" дурацкий, мы ж не в разветку идем, а живем. Просто достаточно что-то недосказать, как мне кажется. А сразу вываливать все без разбора - зачем? :)

Хотя, может у меня паранойя уже?:D

Ой,не скажите,есть такие затейники,такое наворотят,что на голову не налазит.))
Если возможность строить свою жизнь так, чтобы такие "навороты" не могли Вам существенно помешать.
Быть максимально открытым и максимально независимым. Я имею ввиду максимально возможный уровень. Понятно, что на 100% это не возможно, да и не нужно.

каждый раз, когда поднимают такие вопросы, мне становится интересно: что ж это такое может быть, что этим можно "воспользоваться против тебя"? Ну вот если я расскажу, к примеру, что я год назад увлекалась тем-то, а 5 лет назад любила такие-то книги, ездила туда-то, а на выпускной в школе у меня был фиолетовый костюм, - как это всё можно против меня использовать? Или предполагается, что у каждого куча скелетов невинных жертв в шкафу и под кроватью?
Мне кажется, что то, что люди чаще всего о себе рассказывают, - или относится к разряду "увлечения", или к разряду "биография", причём увлечения редко бывают настолько плохими, чтобы их скрывать, а события биографии, как правило, знает кто-то ещё (родственники, коллеги), так что информация всё равно может "всплыть".
это у тебя или биография или фантазия незатейливая

А что можно рассказать такого, что возможно тебя может скомпроментировать? Отсидка в местах не столь отдаленных? Или принадлежность к сексменьшинствам? Так в современном обществе это уже не считается позором. У вас президент сидел, а у нас министр иностранных дел гомик. Причем на официальные рауты он приходит с юным другом, открыто.

ты перекручиваешь и прекрасно об этом знаешь. в современном обществе это всё так же не считается благоприятной информацией. И не обязательно, кстати что-то должно быть вот именно позором, чтобы не хотеть это обнародовать

А что можно рассказать такого, что возможно тебя может скомпроментировать? Отсидка в местах не столь отдаленных? Или принадлежность к сексменьшинствам? Так в современном обществе это уже не считается позором. У вас президент сидел, а у нас министр иностранных дел гомик. Причем на официальные рауты он приходит с юным другом, открыто.

Тем паче, что тут не сидят у нас публичные люди... а иногда негативная инфа несет положительную нагрузку на портрет личности:D

Тем паче, что тут не сидят у нас публичные люди... а иногда негативная инфа несет положительную нагрузку на портрет личности:D
не него.
такое впечатление что публичные люди и не публичные люди - это как два режима по тумблеру: или тебя узнает каждая собака, или ты нафиг вообще никому не нужен.

Ну а что тут такого. Общество сейчас все спокойно переваривает. Клинтон развлекался п с Моникой в Белом Доме, а потом поклялся на библии, что ничего не было- не было ни импичмента, ни позора. Даже развода не было. Нобелевский лаурет, писатель Гюнтер Грасс поведал на закате лет о своей службе в СС и карательных операциях, однако общество спокойно все переварило. Даже Папа Римский был членом фашистской организации Гитлерюгенд. И что ? Что то поменялось?

и ты думаешь они при этом от радости лучились?

не него.
такое впечатление что публичные люди и не публичные люди - это как два режима по тумблеру: или тебя узнает каждая собака, или ты нафиг вообще никому не нужен.

Ты знаешь, что то в этом есть...Не так категорично... но всё же

Ну например? Ну что бы смогло Вас скомпроментировать в моих глазах?
давай, расскажи ей о своей обширной переписке с харьковчанками о организации фистинг вечеринки при твоём приезде в Киев на фатерлянд :D

Вам симпатичен человек, не важно, это симпатия МЖ, или просто расположены к человеку. На сколько вы готовы раскрыться перед ним ( рассказть о себе), особенно в ответ на его чесности?
Или утаите тёмные стороны, а лучшие выложите и украсите укропчиком и калинкой?
Да как бы и особо скрывать-то нечего. Ну разве что уж совсем темные стороны, ну чтоб этот симпатичный человек не наделал часом в штаны. Насколько готов? Ну то, что не захочу сказать, об этом просто промолчу. Приукрашивать? Нах. Наоборот, несколько занизить лучшее и завысить худшее.

Ну а если не всеравно? Если я хочу близко с Вами познакомится? Чем вы можете себя скомпроментировать?

Могу скомпрометировать себя. и наоборот еще боле заинтересовать ...даже чем то негожим...а могу. если захочу отделаться - наоборот...нужны примеры?

Назад
Зверху Знизу