Статус: Офлайн
Повідом.: 1684
Повідом.: 1684
я понимаю, что есть ******и, просто мне кажется, что ******* найдёт, что выдумать и к чему прицепиться, даже если я буду играть в секретного агента. Другое дело, что, как сказала Гото, непонятно, зачем о себе выкладывать всё подряд независимо от ситуации.
Т.е. многие вещи я не скрываю специально, но люди могут и не услышать от меня этих подробностей, т.к. не было причин и поводов рассказывать.
Это философский вопрос и ответ очень сильно зависит от собеседников, ситуации и отношений. Тут 100% нельзя сказать открывать или нет, выкладывать всю правду матку или хранить тайну.
Я на своем опыте знаю что такое предательство, когда человек знает очень многое о тебе, когда и мысли не допускалось что открытость может стать чем-то плохим. Я с вами согласна, что если человек захочет нагадить, он нагадит и сам все придумает за вас. Но куда более сложнее и больнее когда ты сам дал зацепку для "ножа".
то есть кроме себя не доверять никому? вот та к идержаться? фильтровать? оглядываться?
Та так же свихнуться можно

Я не знаю кому доверять и как фильтровать. У меня это происходит как безусловный рефлекс, что ли.

ибо вам всё равно на меня...