Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
чего мы подождем?

--
или в топку штрудель... Что-то я как глянула сколько туда масла укатывают -так и есть перехотелось. У меня творог есть просто. Мне его нужно в какую-то выпечку сунуть, потому что творог я не люблю. И никто у меня его не любит. Сырники я тоже не люблю -не вариант

...запеканка - не подойдет?)..

Хорошие ножки..Но я таких в 17 лет стеснялась.. меня дразнили из за таких палочек.... эх((((

ох.. все опыт
всякое бывает, смотря какие цели есть
масштабно не хотелось бы вплетать в реальную жизнь виртуал
ну а так с индивидуальным подходом, и хорошо и легче
я далеко не с каждым человеком сближаюсь:)

...цель одна - познать)...

2.jpg
Что не говорите, а моя любимая -вотЪ

Вы имеете ввиду вам? Моя признательность. Или сколько вы хотите в денежном эквиваленте? :)

Ой..Это трудочасы честно нужно будет счесть...

Я эту тетю знаю, она из Бразилии

Да... Те все девочки - как стая рыбок...

...реал и виртуал...стоит ли им пересекаться?...не пропадет ли некий аромат таинственности и некоторой недосказанности?...
Да похрен! Не стоит слишком увлекаться виртом, а то превращается чел в унылый задроч. Но и реал - это время, транспорт, йотп.
...а вдруг Вы с ужасом обнаружите, что парень, с которым мило флиртовали в сетях - Ваш ненавистный сосед по лестничной клетке......
Или хуже! К примеру, девушка, с которой флиртовал в вирте окажется ваще бородатым задротом!:іржач:
Ну чо, тогда так переживать, не дофлиртовал, так хоть подрался.
а яростный оппонент, непристойно обзывающий Вас в каждой теме - Ваш рОдный драгоценный супруг?...
Для некоторых это будет как апокалипсис, как жуткий похмел после недельной пьянки.
...или все же стОит встречаться помимо тем и Дневников, чтобы виртуальные друзья стали еще ближе?
Стоит. Иногда.

Или хуже! К примеру, девушка, с которой флиртовал в вирте окажется ваще бородатым задротом!:іржач:
Ну чо тогда так переживать, не дофлиртовал, так хоть подрался.

...да!. это Вы неожиданно...во всех смыслах:іржач:...

...принимается ответ. именно - с оговорочкой)...

Назад
Зверху Знизу