Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
эпиграф..."в параллельных мирах, в параллельных вселенных мы бытийствуем день ото дня"...

***********************************************************************************

...реал и виртуал...стоит ли им пересекаться?...не пропадет ли некий аромат таинственности и некоторой недосказанности?...

...а вдруг Вы с ужасом обнаружите, что парень, с которым мило флиртовали в сетях - Ваш ненавистный сосед по лестничной клетке......а яростный оппонент, непристойно обзывающий Вас в каждой теме - Ваш рОдный драгоценный супруг?...

...или все же стОит встречаться помимо тем и Дневников, чтобы виртуальные друзья стали еще ближе?...и всегда могли рассчитывать не только на сочувствующие послания в личку, но и на реальные помощь и поддержку...

Хм,хер с ним,го со мной не разочарую? :)

fotomodel.jpg
а она? она уже не в фаворе? такая вншность

ватрушки.
творожная запеканка

ленивые вареники или блины наконец
всё перечисленное не люблю. А хуже ленивых вареников есть только творожная запеканка, кугл и прочие радости из макарон. И то не уверена.

творог сам по себе не айс, и поэтому должен быть щедро сдобрен всякими хрустящими ванильными дряньками, курагами, яблоками и корицами. Ээх, светит мне таки штрудель. Потопала я
:D О-о. У нас их много

ну так чего ты только эту уныль добавил к сравнению?

чего мы подождем?

--
или в топку штрудель... Что-то я как глянула сколько туда масла укатывают -так и есть перехотелось. У меня творог есть просто. Мне его нужно в какую-то выпечку сунуть, потому что творог я не люблю. И никто у меня его не любит. Сырники я тоже не люблю -не вариант
Забыла чтоле? :)
зы. ненавижу сырники :)

medium_39830.jpg

Вас красит скромность? бугага. вы хоть танцевать умеете? :)

У меня мало что осталось от скромности..Но в детстве была очень скромной и неуверенной((( Танцую довольно неплохо

тогда тебе остаётся бодяжить самопальный плавленный сырок. как недавно гдетотут обсуждалось )))

чего это? плавленый сырок я для процесса бадяжить хотела, а не потому что мне прям магазинный поперек горла. А сейчас не получится всё равно -у меня творог уже с изюмом и сладкий

Пойду куплю готового слоёного и маргарина какого-нить не тошного сливочного. Если тесто окажется вонюче-опилочно-маргариновое, выкину и сделаю сама.

Пойду куплю готового слоёного и маргарина какого-нить не тошного сливочного. Если тесто окажется вонюче-опилочно-маргариновое, выкину и сделаю сама.

купи, не морочь голову!

Вы думаете, что я этого не знал? Может удивите чем-то, чтобы я не задавал глупых вопросов о скромности. :)

Пф... Чем удивить то? У меня есть пару фобий... хотя со стороны со мной не вяжутся

Ну не вашим чувством юмора. Оно у вас есть, я знаю. :)
Вы думаете, что одного этого достаточно?? Ох как вы ошибаетесь. :навушники2:

Ну уж намекните..Из какого раздела книги "Шейла "должно быть удивление

охтыжгосподи. ты тоже упырица? вампиресса

Зачастую получается выпитой моя кровь.. Нет, но - да:D Приходится. Не мы такие, жизнь такая

Затрону гадостную тему - но если не ты выпьешь, то завтра выпьют твою. Я какая то неправильная

туфли да шикарны, но на очень стройные ножки, тк такой вырез зрительно делает щиколотку шире
туфли шикарны.. мне не пойдут:(

А мне пойдут..даже была похожая модель, только с подворотом..У Наоми ноги бесподобны

И с какой статьи мне это было бы делать?

:DЯ не помню кодекс наизусть

Назад
Зверху Знизу