Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
эпиграф..."в параллельных мирах, в параллельных вселенных мы бытийствуем день ото дня"...

***********************************************************************************

...реал и виртуал...стоит ли им пересекаться?...не пропадет ли некий аромат таинственности и некоторой недосказанности?...

...а вдруг Вы с ужасом обнаружите, что парень, с которым мило флиртовали в сетях - Ваш ненавистный сосед по лестничной клетке......а яростный оппонент, непристойно обзывающий Вас в каждой теме - Ваш рОдный драгоценный супруг?...

...или все же стОит встречаться помимо тем и Дневников, чтобы виртуальные друзья стали еще ближе?...и всегда могли рассчитывать не только на сочувствующие послания в личку, но и на реальные помощь и поддержку...
Я уже давно на это забил.
Потому что обычно красавицы оказываются хуже, а некрасивые оказываются намного красивей.

Я уже давно на это забил.
Потому что обычно красавицы оказываются хуже, а некрасивые оказываются намного красивей.

...это Вы сейчас, конечно, о внутренней красоте, душевно-духовной?;)...

D

подождем самого виновника торжества:)

...пытать будем?:D...

Останнє редагування:
:DУ меня аватар был в виде ****а. Думаю вернуть его. Он такие интересные эффекты на собеседниц производил, многие просто в личке требовали убрать

...а мне Ваш теперешний нравится! столько в нем жизни, удали, прыти и всякого эээээх!...:D...

...вернете нехра - не обижусь...у меня с психикой достаточно спокойно...я в личку если и напишу, то что-нить из иных материй;)...

Нет, Марина, каюсь, я краем глаза пробежался, я ж на службе, мне некогда особенно так вникать, так что простите великодушно, я собственно только ради Вас и зашел, чтобы Вас поприветствовать.

...рдею и часто задышамши);).................хорошего дня, мой друг):любов:...

доброе утро
sun_bespectacled.gif

Ты же писала, что замужем. Иди с мужем флиртуй!
Гост, ты смотри какой ты ревнивый радетель за нравственность. Ути какой

Гост, ты смотри какой ты ревнивый радетель за нравственность. Ути какой

Дело даже не в нравственности. Знаешь, как бывает.. был человек.. и нет человека. Превратился в карточный иллюзорный домик с кучей мусора в голове.

Дело даже не в нравственности. Знаешь, как бывает.. был человек.. и нет человека. Превратился в карточный иллюзорный домик с кучей мусора в голове.

не знаю. Знаю что ты из-за чего-то раскипишевался. Можно подумать что ты знаешь ТС, знаешь каким она была человеком и динамику.
Чё ты так нервничаешь? Ну, она болтушка, ну громкая. Ну и ладно. Такое впечатление что она к тебе домой приходит, чтобы выдернуть тебя из теплой постели и гомерически над тобой расхохотаться со всеми этими значительными паузами и многоточиями.

Я вот с дядькой когда-то работала -тот в простоте слова сказать не мог. То замирал в паузах с игрой бровями, то начинал скакать с громкими возгласами ниочем, типа: "эх марфуша, нам ли жить в печали" а меня от такого, признаться подбрасывает, и деться нельзя было никуда. А тут -то чего?

не знаю. Знаю что ты из-за чего-то раскипишевался. Можно подумать что ты знаешь ТС, знаешь каким она была человеком и динамику.
Чё ты так нервничаешь? Ну, она болтушка, ну громкая. Ну и ладно. Такое впечатление что она к тебе домой приходит, чтобы выдернуть тебя из теплой постели и гомерически над тобой расхохотаться со всеми этими значительными паузами и многоточиями.

Я вот с дядькой когда-то работала -тот в простоте слова сказать не мог. То замирал в паузах с игрой бровями, то начинал скакать с громкими возгласами ниочем, типа: "эх марфуша, нам ли жить в печали" а меня от такого, признаться подбрасывает, и деться нельзя было никуда. А тут -то чего?

Очевидность. Такое дурацкое слово, которое мешает думать. Как ещё сказать.. она же просто троллит может в этом дело. Не естественность.
Отсутствие рациональных цепочек.. в общем не хочу об этом.

GE SK 525 сказав(ла):
Скажи, глаз художника и феноменальная память. Я в таких вопросах не ошибаюсь, я даже подумал, что с тебя фотосессия, но у тебя нет веснушек таких по телу.

увы ))

Очевидность. Такое дурацкое слово, которое мешает думать. Как ещё сказать.. она же просто троллит может в этом дело. Не естественность.

обоже, какая беда! небо... небо не видело такого позорного пацака!
bue.png

Отсутствие рациональных цепочек.. в общем не хочу об этом.
какой -то ты эмоциональный прям в последнее время. капризный такой

Это же женщины, они всегда любят длинноногих, политически грамотных и мордатых мальчиков.

...друг мой! а Вы не ошиблись на тему основных признаков женщинности?:rolleyes:...у меня как бы нет повода сомневаться в Вашем жизненном опыте...но тогда придется усомниться в себе!!!...я равнодушна к длинноногим, с трудом переношу политически грамотных, а на мордатых у меня регулярно анафилактический шок.....какой ужас - я не женщина! вовсе!!!:eek:...

обоже, какая беда! небо... небо не видело такого позорного пацака!
bue.png

какой -то ты эмоциональный прям в последнее время. капризный такой

Ну есть такое. А к тебе у меня тоже есть, что сказать :) Не всегда тебя понимаю :) Ленивый и самоуверенный я :)

«Несомненен тот факт, что порой женщина и мужчина, едва взглянув друг на друга, мгновенно влюбляются. Рискованная штука, эта любовь с первого взгляда, когда она ещё не видела его чековой книжки, а он ещё не видел её в папильотках. Тем не менее в жизни оно бывает» O.Henry

...бывает...подтверждаю:)...

Назад
Зверху Знизу