Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Да какие там реалы - у всех жены и любовницы, какие там конопатенькие и рыжие:D

...какие реалы?...а какие самисебе организуем - такие и реалы!;)...

Ну вот я как раз чуть выше написал, что мне не нравится в ТС.

...закрытый рот. помним-с!...

Это вы начали скрывать плохое. Не говорите в таком тоне.

...уважаемый гость мой Гост! ( опаньки! а симпатишный каламбурчик:))...я в некотором недоумении...всегда считала, что мой тон весьма и весьма приятен, благозвучен и корректен...во всяком случае никто из адекватных и достойных моих оппонентов не жаловался...какое-то недоразумение между нами нарисовалось...надеюсь, как-то все прояснится наилучшим образом для нас обоих;)...

...реал и виртуал...стоит ли им пересекаться?...не пропадет ли некий аромат таинственности и некоторой недосказанности?...

...а вдруг Вы с ужасом обнаружите, что парень, с которым мило флиртовали в сетях - Ваш ненавистный сосед по лестничной клетке......а яростный оппонент, непристойно обзывающий Вас в каждой теме - Ваш рОдный драгоценный супруг?...

...или все же стОит встречаться помимо тем и Дневников, чтобы виртуальные друзья стали еще ближе?...и всегда могли рассчитывать не только на сочувствующие послания в личку, но и на реальные помощь и поддержку...
Посмотрите это кино
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вам_письмо

Ну это несомненно, мне бы хотелось познакомится с такой необыкновенной женщиной как Вы.

...я и правда настолько не-обыкновенная?!:eek:...вот бы никогда не подумала!....спасибо, приятно).......а что нам, собственно, мешает?;)...

...уважаемый гость мой Гост! ( опаньки! а симпатишный каламбурчик:))...я в некотором недоумении...всегда считала, что мой тон весьма и весьма приятен, благозвучен и корректен...во всяком случае никто из адекватных и достойных моих оппонентов не жаловался...какое-то недоразумение между нами нарисовалось...надеюсь, как-то все прояснится наилучшим образом для нас обоих;)...

Если вы прислушаетесь к моему непониманию, возможно мы будем находить общий язык. А пока извольте прислушиваться, что вам умные люди говорят, в отличие от вас недоразвитой и лживой ..

...мда-с, начали...ну, будет мне наука....

во, Мамарина, видишь, у тебя конкуренты ****** в неравной борьбе. Ещё один сгорел не приходя в сознание. а ты говоришь пестрые мордашки

в жизни всякое бывает.

даже то, что вы не предполагаете.

^_^

Вы еще не поняли куда попали? Добро пожаловать в реальный мир )))
Более менее гармонично на специализированных форумах, а на общественных и городских народ сгоняет свою негативную энергетику в сеть...

...да понятно мне уже все. и давно)...только ведь и здесь, на ХФ, людей хороших много...светлых, позитивных, интересных... а с негативом как-нибудь справимся!:D...

во, Мамарина, видишь, у тебя конкуренты ****** в неравной борьбе. Ещё один сгорел не приходя в сознание. а ты говоришь пестрые мордашки

...не виноватая я! (с)...я тут вообще мимо шла, по делу...так, переброситься с приятелями парочкой мыслей.........а что ж там с темой? все ответы нашлись?:)...

Да она сама пёстрая мордашка... у которой ни кто никогда не лизал!
И теперь её будет типать целый год :)

:D pas de problème, как говорил Ришелье

...ну, мужик, наверное, знал, что говорит!:)...

не стОит. котлеты и мухи отдельно.

...печальный опыт?...

в жизни всякое бывает.

даже то, что вы не предполагаете.

...я бы даже сказала - ИМЕННО то, чего не предполагаем)...

Назад
Зверху Знизу