Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Этож это, как его - философский камень, Шекспир и Томас Манн в одном стакане - Быть или не быть, вот в чем вопрос.....:D
...не думаю, что товарисча волновали такие контексты и такие глубины:D...

:рл:..
только мне это оксану.сотову напоминает?

...да что ж за дела такие?...я постоянно кому-то кого-то все время напоминаю!:eek:...скоро себя начну подозревать: а не клон ли я сама себе?:rolleyes:...

...п.с.Зоечка! я к Вам писала - неужели забыла отправить?:rolleyes:...

оксану. ин7ну и сиренус сразу. оптом.

...всегда считала себя достаточно уникальной...погорячилась?:rolleyes:...

или все же стОит встречаться помимо тем и Дневников, чтобы виртуальные друзья стали еще ближе?...и всегда могли рассчитывать не только на сочувствующие послания в личку, но и на реальные помощь и поддержку..
вот какая вы меркантильная:D
ps
СтОит. Если чувствуете, что стОит. И если времени не жалко

...всегда считала себя достаточно уникальной...погорячилась?:rolleyes:...

Вам нужно мнение других?:)

Как же заебал этот виртуал.
забудь заплатить за ин-нет))

Останнє редагування:
да кто его знает. Может быть вам размахивание доставляет удовольствие

...нет. не доставляет...я очень мирный и корректный человек...смотрю - Вы за мной заботливой пирнеовожатой везде ходите, вероятно, чтоб меня всякие Плохиши не обижали...кстати, это действительно поддерживает. морально...:пиво:...

...так вот! Вы ж видите: никого не трогаю, тихонечко рисую себе темки в тайной надежде на приятное общение......и вдруг - бац!...какое-то непонимание, обиды...кому-то точки не нравятся, кому-то мысли...ну не нравится? иди читай классику - я ж не против!:)...

...треть форума ваапще не пользуется знаками препинания....еще треть - не дружит ни с грамматикой, ни с фонетикой...примитив и пошлость - буйно цветут. причем, круглый год, не взирая не морозы...

...и если б я это каждому встречному и поперечному высказывала - как бы я выглядела? да хреново!!!...так почему же некоторые особо нервные пэрсонажи устраивают у меня в темах шопопало с выходом?...

...давала себе слово - в игнор!...а не могу! не получается!...гены или воспитание, или характер, или звездам неймется? но что-то заставляет остановиться, оглянуться, прищуриться недобро - и получите! вылетает впереди головы, чего и сам не ждешь! ...а запихивать обратно - некомильфо, потому как там следующее на подходе крутится...

...так что, уважаемая Козявка!..не обижайтесь, зла не держите...и у Вас всяко на просторах форумных наверняка бывает...предлагаю вернуться к теме, тем более, что живо трепещет;)...

вот какая вы меркантильная:D
ps
СтОит. Если чувствуете, что стОит. И если времени не жалко

...меркантильная! и не только)...чувствую в последнее время, что надо бы расширить некоторые границы...поэтому стОит - и несколько часов найду!;)...

Вам нужно мнение других?:)

...да! мне важно мнение интересных и дорогих для меня людей...по странной случайности это вовсе НЕ ТЕ, кто его постоянно мне высказывают:)...

...нет. не доставляет...я очень мирный и корректный человек...смотрю - Вы за мной заботливой пирнеовожатой везде ходите

я?? о_О да я, признаться, третий раз только и читать взялась. Первый что-то, что уже не помню, второй как раз в тот пост по ссылке упёрлась и вот третий

...предлагаю вернуться к теме, тем более, что живо трепещет;)...

а что там? Ну виртуал/реал. Как всегда можно делать из этого хоч роскошь, хоч средство передвижения

вообще, я бы супруга троллить не решилась. Я всё таки трепетно отношусь к таким вещам и не стала бы. Тем более, что меня б попалили как девочку, я уверена :D

а что там? Ну виртуал/реал. Как всегда можно делать из этого хоч роскошь, хоч средство передвижения

...да хотелось глубже темку-то копнуть, а тут видите - прям партсобрание нарисовалось;)...ладно, проезжаем и роем дальше...

...речь вот о чем...КАК? - какими местами, эмоциями, чутьем - мы определяем друзей и недругов в виртуале?...своих и чужих?...ведь нет ни глаз, которые по 90% сразу срисовывают, ни флюидов, которые вокруг облаком - только слова ( которые лгут), мысли ( которые могут быть вовсе присвоенными) да точки с запятыми...

...в реале мы едим с людьми соль, являемся свидетелями и участниками их поступков - там понятно, кто есть ху!...а вот виртуал, будь он неладен!!!...

...не нахожу ответов и, соответственно, покою:D...

...да хотелось глубже темку-то копнуть, а тут видите - прям партсобрание нарисовалось;)...ладно, проезжаем и роем дальше...
мне про "поглубже" вспоминается чье-то очень претенциозное заявление(не помню) что мол ей де не интересно обсуждать тряпки и борщи, а интересно ковырять глубоко-философские темы. А мне вот уже интересней борщи видимо.

...речь вот о чем...КАК? - какими местами, эмоциями, чутьем - мы определяем друзей и недругов в виртуале?...своих и чужих?...ведь нет ни глаз, которые по 90% сразу срисовывают, ни флюидов, которые вокруг облаком - только слова ( которые лгут), мысли ( которые могут быть вовсе присвоенными) да точки с запятыми...

...в реале мы едим с людьми соль, являемся свидетелями и участниками их поступков - там понятно, кто есть ху!...а вот виртуал, будь он неладен!!!...

...не нахожу ответов и, соответственно, покою:D...
ну давайте подумаем что остаётся. ...мозги?
surprised.png
вот такой вот орган чувств.
лжет всё, не только слова. Точнее слова лгут в той же мере. Лгут поступки, лгут мысли. В первом приближении глут, во втором глядишь уже и не лгут, потом снова лгут, потом снова не лгут и так далее. I do it because i can - несоответствие себе это свойство принципа опосредованного мышления. Мысли, кстати, могут и будут присвоены независимо будут ли эти мысли написаны или сказаны. А писанина - это тоже действие, акт, непосредственным свидетелем которого вы являетесь(если уж вы так боретесь за непосредственные наблюдения )
ну что покормила я ваш пытливый ум философическими текстами? пора к борщам

стиль текста как портрет.
вот вы пишете, к примеру, многоточия, а для кого-то это что-то типа характерных морщин на лице и возможной склонности к театральным паузам. любое слово, характерный оборот, любой бред высказанный в виде шутки - штрих к этому портрету. ведь у человека в голове не способны возникнуть и как следствие быть написанными на форуме, мысли, которых он никак не касается своим вниманием. а мысли изложенные - полюбому животрепещут и с разной степенью тяжести формируют характер - характерный образ мышления.
как-то так.
прибавить к этому, что на основании точек и запятых ТС скорее всего не предлагается паковать чемоданы, жечь мосты и ехать за 3 моря, а разве что со своими коллегами по дневниковой прозе кофеи распить в торговом центре. Хотя, конечно это может быть опять недостаточно драматично и глубинно. Тогда можно начать про то что такое "узнать человека" и "контакт душ" и способно ли это произойти вообще и т.д.

ИМХО,виртуальные друзья никогда не станут в реале действительно друзьями.Знакомыми-да,может быть.
Как по мне,лучше уж пусть не пересекаются.Хотя..наверное,надо смотреть по ситуации :)

Ничего подобного..Глянь на меня и Катюшика :D

..речь вот о чем...КАК? - какими местами, эмоциями, чутьем - мы определяем друзей и недругов в виртуале?...своих и чужих?
я тем местом сразу определила, как только прочла твою первую писанину, что у нас с тобой ничего бы не получилось. ага. каким же это местом? загадка. КАК?? :eek::eek: как мне это удалось??!!!

я?? о_О да я, признаться, третий раз только и читать взялась. Первый что-то, что уже не помню, второй как раз в тот пост по ссылке упёрлась и вот третий
а я помню первый:здивований: сегодня второй. больше не зайду. продираться сквозь многоточия нет смысла ибо. за ними ничего интересного ни по форме, ни по сути.

мне про "поглубже" вспоминается чье-то очень претенциозное заявление(не помню) что мол ей де не интересно обсуждать тряпки и борщи, а интересно ковырять глубоко-философские темы. А мне вот уже интересней борщи видимо.

...ох уж эти мне борщииии!:D (де-то в Дневнике и у меня мелькало)...как хорошо, что мы все такие разные - одному интересно то, другому фиолетово се...уверена, Ваши борщи такие же кративные, как и Ваши мысли (а не просто куча изможденных овощей) - повезло ж кому-то!;)...

ну давайте подумаем что остаётся. ...мозги?
surprised.png
вот такой вот орган чувств.
лжет всё, не только слова. Точнее слова лгут в той же мере. Лгут поступки, лгут мысли. В первом приближении глут, во втором глядишь уже и не лгут, потом снова лгут, потом снова не лгут и так далее. I do it because i can - несоответствие себе это свойство принципа опосредованного мышления. Мысли, кстати, могут и будут присвоены независимо будут ли эти мысли написаны или сказаны. А писанина - это тоже действие, акт, непосредственным свидетелем которого вы являетесь(если уж вы так боретесь за непосредственные наблюдения )
ну что покормила я ваш пытливый ум философическими текстами? пора к борщам

...да. мозги....если есть...та даже если нет...именно они в виртуале играют решающую роль..........а вот в реале, как ни печально - НЕ мозги...там включаются иные грани восприятия...наверное...:rolleyes:...

стиль текста как портрет.
вот вы пишете, к примеру, многоточия, а для кого-то это что-то типа характерных морщин на лице и возможной склонности к театральным паузам. любое слово, характерный оборот, любой бред высказанный в виде шутки - штрих к этому портрету. ведь у человека в голове не способны возникнуть и как следствие быть написанными на форуме, мысли, которых он никак не касается своим вниманием. а мысли изложенные - полюбому животрепещут и с разной степенью тяжести формируют характер - характерный образ мышления.
как-то так.

...портрет...что есть портрет? вИдение тебя посторонним человеком... не более...вот нарисовала я себе портрет ДимБа...пригласила его в театр...гляжу - а это вовсе не он!:eek:...........ведь возможен такой вариант?...и вроде похож...местами даже очень - но не он!........и хорошо, если очарование только усилилось при личной встрече!...а если - РАЗочарование?...и нет времени разобраться - надо что-то делать, говорить, как-то соответствовать..........то ли дело вирт: надоело? кнопочку нажал. и забыл...возможно, даже навсегда...(это я не про Вас - а вообще... Вас теперь хрен забудешь;))...

Останнє редагування:
да пусть пересекаются, терять то что?
не съест же и не укусит....

...хотелось бы при пересечении не терять, а как раз наоборот;)...а где гарантии?...

Тогда можно начать про то что такое "узнать человека" и "контакт душ" и способно ли это произойти вообще и т.д.

...дык какбэ об этом вопщем и разгавор:rolleyes:...можно начать, можно продолжить, можно забить - вирт он такой! прикольный:)...

Опель-адмирал 1934 года, не могу глаз отвесть, а вы все о реалах и виртуалах, а истина вот она - германский технический гений.

В харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Закажи себе вояж. Пересеки виртуальное созерцательное удовольствие с реальным воплощением предмета грез. :)

...ох уж эти мне борщииии!:D (де-то в Дневнике и у меня мелькало)...как хорошо, что мы все такие разные - одному интересно то, другому фиолетово се...уверена, Ваши борщи такие же кративные, как и Ваши мысли (а не просто куча изможденных овощей) - повезло ж кому-то!;)...
можно подумать это вопрос везения, а не сознательного выбора.

...портрет...что есть портрет? вИдение тебя посторонним человеком... не более...вот нарисовала я себе портрет ДимБа...пригласила его в театр...гляжу - а это вовсе не он!:eek:...........ведь возможен такой вариант?...
я даже больше скажу: другой вариант невозможен.
РАЗочарование?...и нет времени разобраться - надо что-то делать, говорить, как-то соответствовать..........то ли дело вирт: надоело? кнопочку нажал. и забыл...возможно, даже навсегда...(это я не про Вас - а вообще... Вас теперь хрен забудешь;))...
ну не ходите на встерчи, раз у вас такая драмь и фрустрации предполагается -делов-то.

Сидите себе и бойтесь крушения ваших надежд и фантазий:D

Останнє редагування:
я тем местом сразу определила, как только прочла твою первую писанину, что у нас с тобой ничего бы не получилось. ага. каким же это местом? загадка. КАК?? :eek::eek: как мне это удалось??!!!

...искренне рада наличию у Вас таких проницательных мест!...продолжайте именно ими работать, чтоб вдруг не деградировали - а то мало ли, сколько еще МЕНЯ тут нарисуется! а места - вон они торчат, при параде и во всей боевой готовности!:D

...хотелось бы при пересечении не терять, а как раз наоборот;)...а где гарантии?...

гарантий вам никто никогда не даст. забудьте про гарантии. Жажда гарантий это билет на заеденную жизнь себе и людям.

Назад
Зверху Знизу