4000 грн на місяць

Перлы

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
идёшь такая вся красивая на свидание И ТУТ КАК ВЕТЕР ПОДУЕТ, ДОЖДЬ КАК ПОЙДЁТ, ВСЁ ЧЁЛКА ЗАКРУТИЛАСЬ, ТУШЬ ТЕЧЁТ, ДЖИНСЫ В ГРЯЗИ!!!! АЕЕ!!!!!!! афигенно, чо!!!!!!!

Накрасила ногти: СРОЧНО НАДО СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ, ЧЕСАТЬ СПИНУ, ТРОГАТЬ ВОЛОСЫ, ДЕЛАТЬ ХВОСТ, ЛЕЗТЬ В СУМКУ, ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ, МЫТЬ ПОСУДУ.

Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили:
- Почему его не берут?
Продавец ответил:
- Он до этого в публичном доме жил.
- Ниче, покупаем!
Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит:
- Я смотрю у нас девочки новые!
На крик в комнату забегает жена.
- Ни х%я себе и мамочка поменялась!
На мат забегает отец.
- Опа, а клиенты-то старые, привет Серега!

Мне хочется табличку:
"Я В НАУШНИКАХ, НЕ НАДО КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ",
а то достали. Сидишь без наушников - никому не нужна, одела наушники - всё, всем что-то надо.

Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только ближе к ночи поняла, почему она не скидывалась.

- Ты только не улыбайся, ок?
- Почему?
- Боюсь.
- Влюбиться?))
- Коней.

Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.

Знаешь, ты сейчас так говоришь, как будто у тебя через 15 секунд нос будет сломан.

Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…думаю…

Потеряла свой айфон, набирала три дня - вызов идет и всё... На третий день дозвонилась - нашедший сказал, что только сейчас понял как ответить на вызов.

Занятная переписка двух животных. Продолжайте...

У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка;
а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик, ёжик, котенок...

Занятная переписка двух животных. Продолжайте...

почему животных? наезд?

Дорогой, мы сегодня с девочками решили собраться, поболтать. Можно меня сегодня попозже принесут?)))

В пылу:
-Думаешь самая умная??? Так знай! Я тебя всё равно переубедю!

на ХФ
оч понравилась идея Прапорщика насчет отношений - типа любовь -это телега и лошадь:D (не охота щаз искать,но в след раз подготовлюсь обяз-но)
Вариации на тему "баба с возу"?

Дорогой, мы сегодня с девочками решили собраться, поболтать. Можно меня сегодня попозже принесут?)))

Ггг)))
Вспомнилось:
-Ты себя вообще не контролируешь, когда пьёшь? Родная, ты же на ногах не стоишь.
-Зачем мне себя контролировать, когда у меня есть для этого ты. Я ж знаю-всё будет чики пики.
-Любимая, ты сегодня не(?)выносима.(*пытаясь выгрузить даму из авто*)

тыц-тыц

Останнє редагування:
да и я тогда разложил людей на 3 расы белый ,чёрный,желтый,от и вышло что негры любят полных(с)nikolai vo

Назад
Зверху Знизу