4000 грн на місяць

Перлы

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2356
Перлы

в общем,предлагаю обмениваться позитивом:)
а именно,забавными/веселыми/идиотскими/интересными фразами, которые мы слышим или читаем.
и так, начну:)
по телеку:
озадачивает реклама Орбита (по-мойму) - фраза (на русс.пишу) "А что делать,если вдруг днем поел?" - в ответ,ясеньпень-"сожри орбит", типа "Пятачок, вдруг поели"..

убила новая песенка очередной группы танцующих писюх, текст приблизительный:
"Раздеваясь догола, плакала в подушку- это лучше,чем жить без тебя":eek:

на ХФ
оч понравилась идея Прапорщика насчет отношений - типа любовь -это телега и лошадь:D (не охота щаз искать,но в след раз подготовлюсь обяз-но)

из забавных фраз больше всего запомнился когда-то перл от Козявки..-не помню даж тему и к кому она обращалась, но сравнение было с грациозно-танцующим бегемотом:D, картина,которую я представила сразу (в реале) меня поразила

п.с. давайте,тока без обычного формата задрочек и срача

Меня распирало от смеха, когда видела название Буниной темы про моссад, вовсю орудующий на студенческой:)

А чому? Ви їх перевірили?
Кого??:)

А, и еще вeселило, когда у By the way была подпись: если ты имеешь цель, то цель имеет тебя - первый раз прочитала - ЩЕЛЬ, улыбало каждый раз, когда видела, пока не присмотрелась, что у нее ЦЕЛЬ написано:)

usm, пусть я завтра пожалею об этом, но сегодня я скажу.
незнай ради чего они так опеччатались, но я точно "отсыкал" с твоего поста. и дело не в опечатках, usm :D
жаль, что одним разом не случилось ограничиться - Source тоже смешное запостил.
Спасибо вам, форумчане! :D

[...]
[...]больше всего запомнился когда-то перл от Козявки..-не помню даж тему и к кому она обращалась, но сравнение было с грациозно-танцующим бегемотом:D, картина,которую я представила сразу (в реале) меня поразила

[...]

От нее же где-то есть великолепная фраза, что-то вроде "Каждая корова мнит себя грациозной тигрицей." В оригинале лучше, но искать не стану.

"ох и компания... как один человек некогда сказал - чулок, клитор и пломбир"
(совместное творчество багминота с энсером)

вспомнился "портрет" МЧ:
"У него рот не закрывался, как кукурузоуборочная машина"

вспомнился "портрет" МЧ:
"У него рот не закрывался, как кукурузоуборочная машина"

:іржач::іржач:

"ох и компания... как один человек некогда сказал - чулок, клитор и пломбир"
(совместное творчество багминота с энсером)

ага:клас:,тож посмеялась

Немного не в тему, но мне очень нравилась ваша (lapushka) подпись про осьминога: "Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе."

Назад
Зверху Знизу