4000 грн на місяць

Перлы

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
KOZYAVKA
таки пытаетесь отвертеться, я похож на того кого можно провести? отвечайте прямо на поставленный вопрос соответствующей фотографией, и без выкидонов.

KOZYAVKA
таки пытаетесь отвертеться, я похож на того кого можно провести? отвечайте прямо на поставленный вопрос соответствующей фотографией, и без выкидонов.

вот если бы я пыталась отвертеться, то может бы и сработало
хотя тоже вряд ли.
У меня есть встречное предложение на сценарий аттракциона. Давай ты засветишь свою фотокарточку с уголком, а мы коллективным бессознательным оценим твои шансы на ебабельность.
Круто я придумала?:квіточка:

KOZYAVKA
нет, не круто, я занервничал и собираюсь съехать с темы, попробую накидать разных смайликов:сплю::баран::дуель::eyecrazy::молись::барабани::банан3::сша::kiss::груди13:
Потом запостить анегдот
(не удалось найти смешного, оказывается если вбить поиск - анекдот, то вываливает всякую хуйню несмешную)
Потом картинку с кошкой
cat-in-a-jar_1829231i.webp

потом
Hw-fSHLZHQs
-
По моим ращётам Козявка уже должна забыть о чём речь.

да прям. как-то ты чрезмерно понадеялся на мой старческий склероз(и милосердлие).
Кончай ерзать. Давай, мой мальчик, отдайся сильному женскому началу. Облегчи душу. И ты наконец-то обретешь следкий покой безответственности

Эээ.. По-моему это мой парикмахер :yahoo: :confused:
Так это ж может её шанс

KOZYAVKA
а стих, стих сможет вас запутать ?
-------------------------------------
Однажды Козявка, хотела увидеть, как дяденька с фоткой на форуме женском
доказывал шанс на ебабельность дерзко, себя показал и с могучим прибором, чтоб снять все вопросы и быть очень честным.
---------------------------------------------------
102495032.jpg

ты анекдот знаешь:
...
-а если мы их подманим печенькой, они выйдут?
-скажите честно, а вы бы вышли?
(с)

не может. но занудить может.
Это бог троицу любит, а я тебе 3 раза предлагать не буду, тынясь за тобой по форуму и нудно укачивая совершить этот, в каком-то смысле половой, акт. Начинай находить прелесть в числе "2" или в слове "трус"

KOZYAVKA
вы доведёте кого угодно, вот страшно с вами беседовать а всё равно тянет. Не путайте меня, и сам запутаюсь. я показал фотку привлекательной для меня актрисы, хотел увидеть встречную любезность. А вы обзываетесь и пытаетесь обидеть.
Ну как хотите, не понимаю зачем скрывать какой вам актёр нравится.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Позер. Ты вначале хотел, а потом запостил.

И не так уж ты путаешься и не такой сцыкун, а я не такая неразборчивая охотница за головами, чтобы доводить кого угодно.
А чтобы охотиться за первыми попавшимися головами, которые 3 раза убегают, чтобы притвориться мертвыми(с) так точно

KOZYAVKA
Ну и что всё это значит? в темах значит привлекателен, а в почте "пошёл нафик". и в который раз. Женщины.
Давайте тогда своего киноактёра, любимого. Продолжим беседу.

KOZYAVKA
Ну и что всё это значит? в темах значит привлекателен, а в почте "пошёл нафик". и в который раз. Женщины.
Давайте тогда своего киноактёра, любимого. Продолжим беседу.

"В репе" -давай уж не кривить душой, если тебе приспичило обнародовать факт переписки за кадром.
И я уже всё сказала.

от DimB:)

"село в городской маске"

"Кричали, судили, учли, оправдали. Чего суетились?"

Вопль из офиса:
-Ах ты ж, блин!.. Японский Бог китайской сборки!

чему этот форум детей учит вообще??
мой малой говорил раньше токо "мама" и "баба".сейчас посмотрел ваш ролик и бегает по квартире с воплем "еать!!":D

Ититьколотить..:eek:. Шо ваше дите делает в Женском разделе ХФ, и чем вы его кормите?? Как вы его вааще сюда впустили..:D Ну хоть разговаривать научится, и то хорошо..;)

чему этот форум детей учит вообще??
мой малой говорил раньше токо "мама" и "баба".сейчас посмотрел ваш ролик и бегает по квартире с воплем "еать!!":D
А форум тут причем? Нечего ему все подряд показывать.

Ититьколотить..:eek:. Шо ваше дите делает в Женском разделе ХФ, и чем вы его кормите?? Как вы его вааще сюда впустили..:D Ну хоть разговаривать научится, и то хорошо..;)

он со мной смотрел:)
с вами тут точно научится:D

А форум тут причем? Нечего ему все подряд показывать.

на улице тоже уши закрывать берушами?:confused:и глаза небось завязывать?

Назад
Зверху Знизу