4000 грн на місяць

Перлы

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
та не,никто не довел, то я образно)))

Словила себя на мысле,что если б я сегодня впервые заглянула в ЖФ, я б обалдела от названия и смысла сегодняшних рейтинговых тем -интеллектуально-психологический формат впечатляет)))
но оч . громко заставил посмеяться
Когда люди долго занимаются одним делом ( пишем на форуме) - рано или поздно возникает желание померяться писюнами . Особенно это любят делать наши девочки)

та не,никто не довел, то я образно)))

Словила себя на мысле,что если б я сегодня впервые заглянула в ЖФ, я б обалдела от названия и смысла сегодняшних рейтинговых тем -интеллектуально-психологический формат впечатляет)))
но оч . громко заставил посмеяться

типа у кого длиней клитор....

Останнє редагування:
Манагер, ты меня убил..удали эту гыдоту пжта

Учитесь:

Дамы, вот объясните конкретно, что вы понимаете под этим термином? Сколько она длится (-лась у вас;)) и как понять, "притерлись" али нет:confused:
ФП.

Кэп подсказывает, что по коэффициенту трения. А порог - субъективен.

Перпарат "Корвалмент". Как слышу рекламу, так сердечного мента представляю :D

Перпарат "Корвалмент". Как слышу рекламу, так сердечного мента представляю :D

Если верить Паланюку, практически все благозвучные названия лекарств (несуществующих) зарегистрированы как товарные знаки нескольких роялтинговых фирм. Предприятие, выпустившее лекарство, хочет его красиво назвать, а тут - бац! название уже занято. Оно продаётся за некислую сумму денег и паук продолжает ждать следующих жертв.

Давно назрела пора отменить деньги.

перлы - перлами, а я вам предлагаю цитатник. Использовать как пособие всем девочкам, которые ругаются розочками и не сразу соображают как ответить. Благодарить не нужно. :D

если вы случайно написали капсом, вам намекнули на правила, можно отморозиться так:
Ты,ублюдок?А ну ж обясни.что я написала такого там...У Вас совсем крыша поехала?Трус,и ничтожество!!!

универсальное. нападение:
Неа!Стукачи сраные просто!:)

если сама напачкала, срочно выбрасывай красивую картинку и зови мириться:
не хочу!С утра хотела все замять,и унять ету еблю стенка на стенку,а теперь понимаю что с Вами ничего не попишешь!:)Пасип за репки

:eek: придумайте сами по какому поводу:
Иди сюда Зая,я тебя поцемаю!:)
Иди в очко!Я с тобой вобще не общаюсь...Ты че прилипла,нудота?:)

Так и отьебись,гавно унылое!Свободна,дура!

еще вариант: создать клончег. Лучше противоположнага полу.Засунуть в рот не пойми что, запечатлеть это нечто на аве. И махать платочком модераторам - это очень веселая игра, верьте. Но недолгая :(
Та они все пиздец унылые. Воображают себя сильно остроумными. :іржач: А модеры их покрывают и дрочат сортиру. :D

не делайте таких ошибок! - могут подумать, что и вы - тоже :D
Смотри мне. :D Подозреваю что ты сортиру тоже дрочишь. :D

цитатник можно дополнять.:пиво:

перлы - перлами, а я вам предлагаю цитатник. Использовать как пособие всем девочкам, которые ругаются розочками и не сразу соображают как ответить. Благодарить не нужно. :D

Дешка ты реально больна. :D Чего ты на ключика кидаешься. Куда мудераторы смотрят. Дешку и сартира покрывают.

Дешка ты реально больна. :D Чего ты на ключика кидаешься. Куда мудераторы смотрят. Дешку и сартира покрывают.
уйди, не светись, авось никто не узнает, что это ты была.:D Я не скажу, обещаю

а вот - тоже понравилось. Но за эту цитату заломили 50 баксов - ваще, рвач кокойты.:eek: Не буду платить! Вот еще, потакать какунам!
Ну чо, дефчонки? Насрем к вечеру на 50 страниц? Или на 40 планку установим? :-)
какбе напрашивается вопрос: а ты сколько скюшаль в обед или на вчерашнем еще сидишь?:D Но кураж дааа, впечатляет.

Останнє редагування:
субботник.

- убери ты и там. Ну хоть пяткой левой, что ли

перлы - перлами, а я вам предлагаю цитатник. Использовать как пособие всем девочкам, которые ругаются розочками и не сразу соображают как ответить.

а можно весь диалог,ну или хотя бы ссылку на тему (не видела)?
просто уверена, что эти цитаты не единственные, и вероятнее всего - предыдущие/последующие собеседников тоже заслуживают внимания

а можно весь диалог,ну или хотя бы ссылку на тему (не видела)?
просто уверена, что эти цитаты не единственные, и вероятнее всего - предыдущие/последующие собеседников тоже заслуживают внимания

там много перлистого. Развлекайтесь на здоровье:іржач:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1539587

вспомнился перл "от детей", услышанный мимо какой-то песочницы

мама: - не садись на землю. Она сырая.
деть: - а когда сварится?
Я давно хотел ответить, но стеснялся. Через 4-5 миллиардов лет, когда Солнце превратится в красный гигант

-Динозавр ты мой любимый!
- Нихрена! У меня не такая большая жопа и мозгов больше!

от детей. Как всегда - просто и гениально

- а ты - карета.
- а ты - лошадь с каретой

Назад
Зверху Знизу