Статус: Офлайн
Повідом.: 2356
Повідом.: 2356
Перлы
в общем,предлагаю обмениваться позитивом
а именно,забавными/веселыми/идиотскими/интересными фразами, которые мы слышим или читаем.
и так, начну
по телеку:
озадачивает реклама Орбита (по-мойму) - фраза (на русс.пишу) "А что делать,если вдруг днем поел?" - в ответ,ясеньпень-"сожри орбит", типа "Пятачок, вдруг поели"..
убила новая песенка очередной группы танцующих писюх, текст приблизительный:
"Раздеваясь догола, плакала в подушку- это лучше,чем жить без тебя"
на ХФ
оч понравилась идея Прапорщика насчет отношений - типа любовь -это телега и лошадь
(не охота щаз искать,но в след раз подготовлюсь обяз-но)
из забавных фраз больше всего запомнился когда-то перл от Козявки..-не помню даж тему и к кому она обращалась, но сравнение было с грациозно-танцующим бегемотом
, картина,которую я представила сразу (в реале) меня поразила
п.с. давайте,тока без обычного формата задрочек и срача
в общем,предлагаю обмениваться позитивом

а именно,забавными/веселыми/идиотскими/интересными фразами, которые мы слышим или читаем.
и так, начну

по телеку:
озадачивает реклама Орбита (по-мойму) - фраза (на русс.пишу) "А что делать,если вдруг днем поел?" - в ответ,ясеньпень-"сожри орбит", типа "Пятачок, вдруг поели"..
убила новая песенка очередной группы танцующих писюх, текст приблизительный:
"Раздеваясь догола, плакала в подушку- это лучше,чем жить без тебя"

на ХФ
оч понравилась идея Прапорщика насчет отношений - типа любовь -это телега и лошадь
(не охота щаз искать,но в след раз подготовлюсь обяз-но)из забавных фраз больше всего запомнился когда-то перл от Козявки..-не помню даж тему и к кому она обращалась, но сравнение было с грациозно-танцующим бегемотом
, картина,которую я представила сразу (в реале) меня поразилап.с. давайте,тока без обычного формата задрочек и срача