Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
энхель уже не тот...

по ремонту могу дать мастерового на барабашова, найдете?

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как насчет перфов Макита, у кого какие отзывы и впечатления?

Попутно, если не составит труда, посоветуйте у кого можно отремонтировать сломанный перфоратор (МЗП П-30-950, сначала перестал работать переключатель удара, начал только бить, меня это полностью устраивало, но сегодня он отказался отключать режим сверления).

Благодарю за помощь!

Привози починим этот.

Как насчет перфов Макита, у кого какие отзывы и впечатления?

а конкретней

Из ему подобных в его категории по цене порекомендовал бы: Einhell BRH 1500
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня такой верой и правдой два года на шабахах отпахал. Правда я его поджаливал и использовал чисто для сверления с ударом в бетоне и кирпиче и сверления коронкой под подрозетники в кирпиче. Выбивал штробу другим. Несущую стену 70см проходил 24 буром на ура. Сейчас лежит в гараже и используется иногда там где полная грязюка или жалко юзать новый.

раньше была шикарная машина... после
присоединюсь
купил такой б/у в 2009
прошел два ремонта дома, продал и есть пожелания, чтоб жил и жил))

отличный мощный девайс
если автор найдет б/у в нормальном состоянии - можно брать:)

правда кирпич раскалывает от удара;)

Einhell BRH 1500 уже не тот. Я им работал на разных объектахв 2006-2007. Работал в т.ч. как отобойник в течении нескольких месяцев. Отличная штука была. Только кнопка ломалась. Себе тогда такой же взял. Сейчас по отзывам они не такие живучие :(.

советую купить перфоратор форте цена 780 гривен очень добротный китай проверено на стройке не одна позиция гарантия год есть на барике героев труда там где ребята ремонтируют инструмент и в магазине южкабель советую добавить немного за 600 китай но с гарантией на 2 недели )) удачи в выборе

Кто-нибудь пользовался Арсенал П-1200ЭМ? Что он из себя представляет?

Вкладення

• Арсенал П-1200ЭМ.jpg
    Арсенал П-1200ЭМ.jpg
    55.8 КБ · Перегляди: 144
Народ подскажите наткнулся на перфы Makita HR 2470 Bosh 2-26 DFR но что самое интересное цена 1200 грн, и тот и тот народ уверяет что сборка польская, а так все супер бери лучше оригинала, что скажите мож кто сталкивался?

Народ подскажите наткнулся на перфы Makita HR 2470 Bosh 2-26 DFR но что самое интересное цена 1200 грн, и тот и тот народ уверяет что сборка польская, а так все супер бери лучше оригинала, что скажите мож кто сталкивался?
я так понимаю предлагают НЕ оригинал?
перфораторы
делают только в Германии!
а где наткнулися? можете и нас ткнуть:ги:
с абибасом связыватся ябы не советовал, лапше одеватели ещё те!

да посмотрите на сландо их там куча

вы им скажите пусть начинку покажут))))Если все брендовое - в чем проблема

Вспомните как при союзе было.Продавались конфеты.Свиду неочень - о очень вкусные.Сейчас обвертка огого зато вкус на любителя)))))

в одной теме уже отписывался... брал я на пробу китайскую макиту 2450 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4056992&page=2

крайне не рекомендую... судьбу не обманешь, просто так производители брендового инструмента деньги не берут

Назад
Зверху Знизу