Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
это не инструмент- это одноразовое говно

это даже говном назвать трудно....оно новое не работает...

даже не пойму под кого закос

не поверишь... новая китайская разработка без закосов... мы обслуживанием авангарда и занимаемся

я себе такой заказал

машина хорошая, только с запчастями беда. и с предыдущих моделей ничего не подходит

Останнє редагування:
машина хорошая, только с запчастями беда. и с предыдущих моделей ничего не подходит
я сперва макиту 2470т хотел заказать, но ее как то не оказалось в наличии, решил последовать твоему совету любитель квадратных серых коробок)

мне не так много им работать надо, просто не люблю говно покупать с которым потом возиться дольше чем использовать по назначению придется

я сперва макиту 2470т хотел заказать, но ее как то не оказалось в наличии, решил последовать твоему совету любитель квадратных серых коробок)

мне не так много им работать надо, просто не люблю говно покупать с которым потом возиться дольше чем использовать по назначению придется

там прикольная система гашения вибрации... и они не так часто в ремонте

3 месяцев непрашло и умерла макита 2600, работал восновном по кирпичу, в сервес центре сказали что не гарантийный случай, сегодня поеду буду разбираться.Воспрос что брать?

<i>Koha</i> сказав(ла):
3 месяцев непрашло и умерла макита 2600
от чета не понравились мне 2400 и 2600. Хорошо что не взял

посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать вот такой перфоратор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на один ремонт? проживет ли он его? планирую сносить стены, долбить штробы, сверлить в бетоне и мешать венчиком цемент? покупать бош не хочется, жалко его убивать, а не убивать вряд ли получится

на один ремонт? проживет ли он его? планирую сносить стены, долбить штробы, сверлить в бетоне и мешать венчиком цемент? покупать бош не хочется, жалко его убивать, а не убивать вряд ли получится

прямой слабый для слома стен. купи бочковой.

прямой слабый для слома стен. купи бочковой.

там не стены, а одно название, четверть кирпича (кирпич лежит на боку, т.е. даже не полкирпича). меня больше беспокоит замес раствора, чтобы он не приказал долго жить в самый ответственный момент. а насчет слабый-сильный, то у этого сила удара 3,2 джоуля, а у бочкового 3,5, или надо на что-то другое смотреть?

а когда буду проверять в магазине, на что нужно обратить внимание ? как их вообще проверяют, эти перфораторы ?

Markis всё правильно написал но всё это больше как для успокоения души. Настоящая проверка в бою.

китайских 3.2 :D
Советую бочковый взять, для демотажа лучше подходит, да и замешивать тоже, обороты меньше

у прямого в замешивании один плюс))) плавный пуск. и обороты регулируются кстати, а на пол кирпича с головой прямого хватит.

Из ему подобных в его категории по цене порекомендовал бы: Einhell BRH 1500

У меня такой верой и правдой два года на шабахах отпахал. Правда я его поджаливал и использовал чисто для сверления с ударом в бетоне и кирпиче и сверления коронкой под подрозетники в кирпиче. Выбивал штробу другим. Несущую стену 70см проходил 24 буром на ура. Сейчас лежит в гараже и используется иногда там где полная грязюка или жалко юзать новый.

всем спасибо!

Ребят, над перф для редкого домашнего пользования вместо сгоревшей дрельки. Что б можно было и как дрель использовать. Выше о Einhell BRH 1500 хорошо отозвались. Подойдет ли он для моих целей?

Или может есть что другое в ценовой категории при нормальном соотношении цена/качество.

Назад
Зверху Знизу