Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно ли куда-то что-то заливать в перфораторе периодически? Куда и что и как часто? Перф - STORM WT-0152
А то он че-то начал искрить после двух ведер отбитого бетона и ~30 отверстий диаметром 18мм.
Нужно ли куда-то что-то заливать в перфораторе периодически? Куда и что и как часто? Перф - STORM WT-0152
А то он че-то начал искрить после двух ведер отбитого бетона и ~30 отверстий диаметром 18мм.
На самом деле, я имел ввиду это 2 разных вопроса. Обычно смазывают ли? Искрит - странно ли?no comment![]()
Да очковато как-то разберать, пока он на гарантии, вот думаю нести или нет в СЦ.
Может это быть от из-за пыли от болгарки?
На самом деле, я имел ввиду это 2 разных вопроса. Обычно смазывают ли? Искрит - странно ли?
Да очковато как-то разберать, пока он на гарантии, вот думаю нести или нет в СЦ.
Может это быть от из-за пыли от болгарки?
На самом деле, я имел ввиду это 2 разных вопроса. Обычно смазывают ли? Искрит - странно ли?
кто-нибудь использовал Перфоратор МЗПО(бочка) П-30-950 950Вт?
какие отзывы?
темп,арсенал,крафт
все три китайских, хороший совет...
а что сейчас не китайское? Даже у Боша и Девольта заводы в Китае..
Мой совет - можно взять более дешевую модель, но перед началом использования внимательно изучите руководство по эксплуатации. Многие перфораторы выходят из строя именно из-за несоблюдения правил эксплуатации а не из-за низкого качества.
темп,арсенал,крафт
а что сейчас не китайское? Даже у Боша и Девольта заводы в Китае..
ну бош возможно, а деволт вроде как чешскийДаже у Боша и Девольта заводы в Китае..