4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми F O X
  • Дата створення Дата створення
Нужно ли куда-то что-то заливать в перфораторе периодически? Куда и что и как часто? Перф - STORM WT-0152

А то он че-то начал искрить после двух ведер отбитого бетона и ~30 отверстий диаметром 18мм.

Нужно ли куда-то что-то заливать в перфораторе периодически? Куда и что и как часто? Перф - STORM WT-0152

А то он че-то начал искрить после двух ведер отбитого бетона и ~30 отверстий диаметром 18мм.

no comment:іржач::іржач::іржач:

щетки проверь... и выработку на коллекторе....

Да очковато как-то разберать, пока он на гарантии, вот думаю нести или нет в СЦ.
Может это быть от из-за пыли от болгарки?

На самом деле, я имел ввиду это 2 разных вопроса. Обычно смазывают ли? Искрит - странно ли?

Да очковато как-то разберать, пока он на гарантии, вот думаю нести или нет в СЦ.

На самом деле, я имел ввиду это 2 разных вопроса. Обычно смазывают ли? Искрит - странно ли?

если на нарантии нести канешн. может спасут.
зы:офтопа в тему: знакомый для плитки взял Бош(зеленый) болгарку маленькую(125) в оби. И пилял ею. Ну кароче слышу запах от нее уже шо ппц и греется говорит быстро и давно уже:D. И на гарантии. Говорю так сразу нести надо было в СЦ(магаз). Кароче понес сказали поздно уже, поплавилось все что тока можно и все слоиищща пыли:rolleyes:.
Так что неси по гарантии

там либо 2 пробки по бокам, либо крышка с низу, ничего разбирать не надо... щетки - расходный материал и на них гарантия не распространяется. в комплекте с перфычем должен быть запасной комплект щеток. попробуй заменить.

кто-нибудь использовал Перфоратор МЗПО(бочка) П-30-950 950Вт?
какие отзывы?

ты особый, чтобы по второму разу тебе персонально рассказывать? читай выше я писал про его старшую модель

Перфоратор на 2 ремонта ...

Конечно подобые темы уже МНОГО раз обсуждались,
но всетаки ...

Нужно срочно купить перфоратор,
сверление кирпич-бетон, штробление штукатурка кирпич,
впереди один большой ремонт и ремонт на даче.

вобщем на вскидку пару таких вариантов :

Эконом
Зенит ЗП-1100
Зенит Профи ЗПП-1600

Получше
Макита HR2470
Bosh Professional GBH 2-24D

Конечно Бош и Макита лучше, НАДЕЖНЕЕ и т.д.,
но Зенит мошнее и значительно дешевле
+ комплектация (пусть и на первое время)

Буду благодарен за грамотный совет ...

PS.Уже пол года активно юзаю паяльник для труб Зенит, паяет на ура ...

Мой совет - можно взять более дешевую модель, но перед началом использования внимательно изучите руководство по эксплуатации. Многие перфораторы выходят из строя именно из-за несоблюдения правил эксплуатации а не из-за низкого качества.

Купи китайскую собственную марку какой-нибудь сети, например, CMI в ОБИ, или Expert в Эпицентре.

Покупая СТМ экономишь на одном либо двух посредниках. Тот "Зенит" - это китайский инструмент, который забрендировал импотрер, наварив процентов 40, потом еще оптовик добавил и еще торговая сеть.

А на СТМ наваривает только торговая сеть, поэтому получаешь за меньшие деньши лучший инструмент. Плюс - магазин гораздо проще решает вопросы по гарантии.

Насчет качества - тот же CMI на практике абсолютно ничем не уступает любому другому инструменту. Покупать дорогой БОШ или Макиту имеет смысл, если ты любишь красивые игрушки или покупаешь их за чужой счет.

Останнє редагування:
Мой совет - можно взять более дешевую модель, но перед началом использования внимательно изучите руководство по эксплуатации. Многие перфораторы выходят из строя именно из-за несоблюдения правил эксплуатации а не из-за низкого качества.

перед началом использования надо смазать поршневую, ибо китаец на смазку жадный

темп,арсенал,крафт

темп ничего так, арсенал регулярно с барабана на ремонт возят ( новый, тот что при продаже не заработал), а крафт исчез... хотя не плохой был

а что сейчас не китайское? Даже у Боша и Девольта заводы в Китае..

все проще.... заказывают они на китайских заводах

Назад
Зверху Знизу