Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ты мне скажи скока ты на свою любимую бошевскую болгарочку якорь искал???? Собрались блин фитишисты. Шас вон Олежек подтянится он вам раскажет что в вашем боше 25% стоимости это реклама а остальное произведено в китае или на тайване:увага:.

А мне пофиг, у Олега 10 китайских дрелей, которые он юзает для дома и постоянно их курочит, у меня одна Макита, которой я бабки зарабатываю:D и ремонтировать ее не собираюсь, накроется куплю такую-же:D

:confused::confused::confused:
!!!заказал в сервисе и всего делов!!!

и скока по срокам тебе его доставляли????

А мне пофиг, у Олега китайских дрелей, которые он юзает для дома и постоянно их курочит, у меня одна Макита, которой я бабки зарабатываю:D и ремонтировать ее не собираюсь, накроется куплю такую-же:D

Любой инструмент требует периодического обслуживания. А с таким отношением быстро накроется и фИрма.

Любой инструмент требует периодического обслуживания. А с таким отношением быстро накроется и фИрма.

Не знаю, Перф Макита 4 года без ТО, болгарка Макита, тоже. Работы выполнили немеряно.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена просто жесть на Фиолент.

Ну нашол блин где Фиолент покупать :D :іржач:

!!! 3 недели !!!
аааАА!!!!

Отож :увага:

ребят спасибо за дельный совет на счет фиолента,я просто просил совет или альтернотиву Bosch PBH 2000 RE и смогу ли я длинными бурами по хозяйству сверлить.чем можно заменить за такую цену Bosch PBH 2000 RE.Спасибо

Писец... Он приближается к именитым профи брендам... :confused:

ребят спасибо за дельный совет на счет фиолента,я просто просил совет или альтернотиву Bosch PBH 2000 RE и смогу ли я длинными бурами по хозяйству сверлить.чем можно заменить за такую цену Bosch PBH 2000 RE.Спасибо

Бери - нормальная машина для дома. Там пневматический ударный механизм (я пару дней назад смотрел ремкарту в нашем сервисном центре). Просто он меня тоже заинтересовал не на шутку...
Тем более в комплектации с бурами и зубилами. И цена нормальная.
Осталось купить. ;)

Бош рулит однозначно, у меня уже 6 год прямой, мои работяги долбят каждый день, тьфу тьфу, работает как пчелка, правда покупал за 1700

Бош рулит однозначно, у меня уже 6 год прямой, мои работяги долбят каждый день, тьфу тьфу, работает как пчелка, правда покупал за 1700

Интересно, какая это модель?! Сейчас 2010 год. Покупал стало бы в 2004 году.
Я мысленно перебрал модельный ряд Боша тех времен. Ты пишешь, что он "прямой"... Значит, что-то из 2-кг серии. Но они тогда так не стоили... :confused:

Ну то я так преувеличил, ну не 6, но долго, года 4 точно ...

У меня прямой Витязь WPHD2800C производства МЗЭП Беларусь. 2 года уже. Долбал 0,5м фундамент залитый миксером под канализационную трубу сотку. Потратил где-то часа 4. У меня все электроинструменты их. Цену не помню точно,кажется $80.

Купил соседу по его просьбе бензопилу Витязь. Валил он ей тополя,гнул шину,на колене выравнивал и снова валил. Но дело не в этом. Дал он пилу куму,а тот заправил ее слитым чистым бензином из копейки! Правильно-клин! В магазине где купил взяли на сервис-ремонт, так на поршне 2 компрес кольца! Я не знаю-чё,на всех китайцах так? Зайди в тему электролобзик-я там тоже немного писал.

Купил соседу по его просьбе бензопилу Витязь. Валил он ей тополя,гнул шину,на колене выравнивал и снова валил. Но дело не в этом. Дал он пилу куму,а тот заправил ее слитым чистым бензином из копейки! Правильно-клин! В магазине где купил взяли на сервис-ремонт, так на поршне 2 компрес кольца! Я не знаю-чё,на всех китайцах так? Зайди в тему электролобзик-я там тоже немного писал.

маслосъемного нету что ли???

А где ты видел маслосъемное кольцо в двухтактных двигателях?

Перебирал сегодня перфоратор Ферм 2008г. выпуска. Убойная штука! Тоже он у меня побывал в горячих точках: кап ремонт 2-ки + ремонт частного дома (убивал как только мог), счас перебрал его полностью... нужна замена колечек резиновых на поршеньки для отбойного механизма. А так - все зергуд, хотя условия труда у него были не ах какие, одним только этим летом на +40 в помещении весь в пыли колотил стены и разносил кирпичи!! Жаль счас говорят Ферм гуано делают (((. А конструкция этого мне оч. понравилась! Просто, надежно, понятно. Только со стопорным кольцом наебался крепко когда ставил на голову его!
Вот и все имхо

Перебирал сегодня перфоратор Ферм 2008г. выпуска. Убойная штука! Тоже он у меня побывал в горячих точках: кап ремонт 2-ки + ремонт частного дома (убивал как только мог), счас перебрал его полностью... нужна замена колечек резиновых на поршеньки для отбойного механизма. А так - все зергуд, хотя условия труда у него были не ах какие, одним только этим летом на +40 в помещении весь в пыли колотил стены и разносил кирпичи!! Жаль счас говорят Ферм гуано делают (((. А конструкция этого мне оч. понравилась! Просто, надежно, понятно. Только со стопорным кольцом наебался крепко когда ставил на голову его!
Вот и все имхо

Абсолютно с тобой согласен! Ну бывают же вещи хорошие не только у супер брендов! Сравнивал я свой с Hitachi, да-у фирмы выше производительность, меньший вес. Но цена!!! Для дома думаю можно и проще покупать. Считаю,что из перфораторов лучшие это Hitachi.

Считаю,что из перфораторов лучшие это Bosch

А какими вообще пользывался?

Тот-же вопрос.

витязь и Hitachi я уже упоминал,какой-то Украинский не помню был у соседа, макита у друга. Но они были все разные по ударной мощности. Мне Hitachi понравился больше и он был еще и аккумуляторный.

Назад
Зверху Знизу