Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

• Автор теми Автор теми F O X
  • Дата створення Дата створення
alahim я этот магазинчик хорошо знаю и туда уже забегал цена на 2-26 там совсем некошерная :( практически в два раза дешевле возму Makita HR 2470 гденить в гипермаркете. По поводу патронов то ИМХО проще если понадобиться воспользоваться дрелью а шоб було сделать из поломаного бура.
Да ладно те на счет цены. Они по Харькову практически одинаковы. Из твоих слов я сделал вывод что авангардные продавщицы этого магазина посчитали меня более привлекательным чем тебя:іржач:. Да. Речь идет об оригинальном товаре от ТМ. У Боша проверяется это путем регистрации номера на оф. :клас:сайте производителя через интернет. Если номер твоего изделия у них в реестре, то при регистрации получишь гарантийный сертификат, который надо распечатать и приложить к гарантийке в документах. Гарантия 3 года.

Тока условия надо читать. Если не ошибаюсь, для сохранения бошевской гарантии надо регулярно ТО проходить.
Обычно это предлагают бесплатно сами точки продажи как бесплатное дополнение.

ага )))) держи карман шире))) ща тебе на боше бесплатно профилактику сделали )))
Ну я давненько покупал. Еще Альцест в миру существовал. В прошлом году лазерник брал - просто гарантия 3 года. А че там в коробочке лазиить с отверткой!?:rolleyes:

В прошлом году лазерник брал - просто гарантия 3 года. А че там в коробочке лазиить с отверткой!?:rolleyes:
У нас вроде про перфораторы было? Там понятно, зачем внутрь лазить?
Аналогично с болгарками, пилами, лобзиками, фрезерами, пылесосами и т.п. В лазерник можно и не лазить, да.

Бесплатно ТО делать никто не будет.

Альцест канешна жив, но из двух больших превратился в один маленький.

а туда еще ктото ремонтироватся ездит?
Причем тут ремонтироваться? Речь не об их сервисе, а о магазине. Там всегда были задранные цены, но некоторые позиции периодически стоили дешевле, чем в других местах. Мож у них свой подход к маркетингу какой-то.

Кароче, вспомнил, когда брал свой 2-26 была акция во всех крупных магазинах 3 года бесплатной гарантии и обслуживания(раз в пол года проверяют). Возил на гаран. лечение к знакомым, смотрел, там все это время нечего делать внутри. Уже более 4года все как новенькое: боек, щетки. Это если *****у дать в руки или не смазывать тогда, я думаю , быстро порешить можно. Только не надо его сравнивать по качествам с промышленным аппаратом.

Причем тут ремонтироваться? Речь не об их сервисе, а о магазине. Там всегда были задранные цены, но некоторые позиции периодически стоили дешевле, чем в других местах. Мож у них свой подход к маркетингу какой-то.
Ну не знаю, спросил:" Дамочки, а как у Вас сегодня с настроением?!!". В ответ - подвинулись на 10 %. :) Облазил все конторы по Харькову с красивыми вывесками и без - были подороже.

альцест и щас нормально здравствует, не кашляет вроде..:)
А для меня - он умер..... после того как знакомый от туда уволился.:D

вы в какой стране живете? забудте слова гарантия и бесплатное обслуживание

Наверно буду брать всетаки Макиту, по деньгам не так напряжно, а по качеству ненастолько отличаються.

Наверно буду брать всетаки Макиту, по деньгам не так напряжно, а по качеству ненастолько отличаються.

2470 норм.... немного отличается от 2450. конструкционно причем в лучшую сторону... и качество исготовления не упало

у меня тут проблема, в блекдеккере кд 960 заклинило биток в гильзе. ничем достать не могу. вот думаю может нагреть...у алюминия коеффициент расширения больше чем у стали..

Ага теперь он стал тяжелее и несбалансированей чем 2450:(

незнаю как в работе, а боек там поменяли. в 2450 его на 3 части ломало постоянно. и снять его это час попотеть. в 2470 он совсем другой формы ( не сломается ни как) и снимается за 2 минуты

rHOM согласись толи за макиту отдать 1500 толи за бош 2500

Не стали исключением в этом плане и угольные щетки: благодаря особой системе пылезащиты, их срок службы увеличился в 2,7 раза по сравнению с другими моделями, а усовершенствованный щеточный механизм, примененный в перфораторе Макита HR 2470, значительно упрощает их замену.

и де там особая система пылезащиты???

Бош мощнее и с реверсом. А что касается щеток, то в нормальном проф инструменте скорее полетит какая-нибудь дорогостоящая деталь чем щетки. Мне жаль Макиту. Она в рамках проф инструмента каг бэ стала хужэе.

а количество ударов за единицу времени не сравнивал?:rolleyes:
ЗЫ. так что там с реверсом в маките?:D
Да , не возражаю, есть реверс, да только зачем он? На переходнике патрон выкручивается если зажмет. Сегодня на работе сравнивал. Не успел проверить на скорость сверления в бетоне. Завтра проверю, но по ощущению Макита слабее.
ЗЫ По сути дела - паспортные данные в практическом применении равны, но Бош с превосходством запаса мощности и более профессиональный подход в вариациях. Есть еще третья позиция с усиленной ручкой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу