Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни-хао!!! Кто не верит про Китай -может сьездить и посмотреть на эту махину .За год они уходят вперед на десять.Автобаны получше немецких на тысячи км.Инструмент скоро у них будут сдирать и копировать разные Боши и Макиты,потому,что они собирают лучшее со всех моделей и модернизируют.За их машинами через 10 лет будут стоять очереди.Учите китайский,кто не хочет остаться без работы у будуших хозяев планеты.Дзей-Дзян.

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни-хао!!! Кто не верит про Китай -может сьездить и посмотреть на эту махину .За год они уходят вперед на десять.Автобаны получше немецких на тысячи км.Инструмент скоро у них будут сдирать и копировать разные Боши и Макиты,потому,что они собирают лучшее со всех моделей и модернизируют.За их машинами через 10 лет будут стоять очереди.Учите китайский,кто не хочет остаться без работы у будуших хозяев планеты.Дзей-Дзян.
Мама дорогая... я уже устал... честно.
Я ж не говорю про Китай вообще... :). Ясно что у них там серьезные достижения. Но есть и армия (огромная!) бесправных рабочих... что не так что-ли? Есть плюсы и минусы... Мы сейчас не об этом.
И даже не о том, что может сделать китайская промышленность. Что скажет заказчик с Запада или Европы - то и сделают. Причем уложатся в указанную сумму.
Мы сейчас о том, что завозите вы, харьковские бизнесмены из Поднебесной. Вот в чем вопрос.
Я еще раз повторюсь... не надо рассказывать, что все "оно одинаковое, и наш китаец работает так же"... Отличия есть! И существенные.

Впрягаться в полемику особого желания нет! но могу сказать что кондоровский перфоратор у меня отлично себя зарекомедовал и кто со мной сталкивается по работе все очень сильно интересуются что,где,сколько, все покупают и горя не знают, а по поводу шуруповёртов дак всё кроме брендов и в руке не так и обороты не те но огромный минус 2 года и капец батареям а они от500 до 650грн за штуку вот и думаешь или батареи менять или в ОБИ 1650 девольт брать а их три штуки сразу менять надо, альтернативы достойной нет, буду рад если кто нибуть предложит вариант по шурупанам

Мама дорогая... я уже устал... честно.
Я ж не говорю про Китай вообще... :). Ясно что у них там серьезные достижения. Но есть и армия (огромная!) бесправных рабочих... что не так что-ли? Есть плюсы и минусы... Мы сейчас не об этом.
И даже не о том, что может сделать китайская промышленность. Что скажет заказчик с Запада или Европы - то и сделают. Причем уложатся в указанную сумму.
Мы сейчас о том, что завозите вы, харьковские бизнесмены из Поднебесной. Вот в чем вопрос.
Я еще раз повторюсь... не надо рассказывать, что все "оно одинаковое, и наш китаец работает так же"... Отличия есть! И существенные.

Открою вам пацаны страшную тайну-практически все,что покупается в Украине,под видом брендов,завозится сюда но-нейм,т.есть без этикеток,потом клеится соответствуюший бренд и вперед,берите лохи!!! У китайцев это очень строго,никогда в последнее время не отпустят ,скажем размещенный на их заводе Де-вольт,в чужие руки,а вот без этикеток,те-же модели-пожалуйста.Путь этот тупиковый,когда-то кончится.До этого,конечно бренды,которые легально,под своей ТМ,завозят продукцию,в пролете.

Впрягаться в полемику особого желания нет! но могу сказать что кондоровский перфоратор у меня отлично себя зарекомедовал и кто со мной сталкивается по работе все очень сильно интересуются что,где,сколько, все покупают и горя не знают, а по поводу шуруповёртов дак всё кроме брендов и в руке не так и обороты не те но огромный минус 2 года и капец батареям а они от500 до 650грн за штуку вот и думаешь или батареи менять или в ОБИ 1650 девольт брать а их три штуки сразу менять надо, альтернативы достойной нет, буду рад если кто нибуть предложит вариант по шурупанам

По шурикам вариант есть,вместо батареи за 500-650 грв береш 2 чемодана Кондор 18в.Там 4 аккумулятора и спокойно работаеш.Если один поломается,береш второй.Ты когда-то и за перф не верил.

Народ кто знает где сейчас по нормальной цене можно приобрести Makita HR 2470 или BOSCH GBH 2-26.

В метро продается немецкий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 350 грн, помоему отличный перф за свои гроши.

В метро продается немецкий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 350 грн, помоему отличный перф за свои гроши.

а вывод, что он немецкий, ты сделал по надписи "Germany"? Он такой же немецкий, как и клава, на которой ты печатаешь.

Никто мне ничего не рассказывал, там и консультантов толковых то нет.
Если верить официальному и единственному дистрибьютору Powertec на украине, сделано действительно в германии. Качество достойное. Темболее у нас в харькове есть два сервисных центра Powertec.

C офф. сайта:

Преимущества инструмента ТМ "Powertec":

* Производство на немецких заводах
* Надежный бытовой электроинструмент с длительным сроком эксплуатации (гарантия 12 месяцев)
* Широкая сеть сервисных центров по Украине
* Доступная стоимость ремонта и обслуживания

Кто хочет покупать раскрученные бренды на которые цена завышена в 2 раза, покупайте.

"Немецкий завод" не означает "завод в Германии".
Повертек - очередной китайский нонейм. Лотерея. Мож повезет, мож нет. Если средства позволяют - модель нормального бренда (от макиты и дальше) предпочтительнее, даже для дома. Если не позволяют - придется выбирать из того, что позволяют.

У каждого своя ситуация, исходя из которой и нужно делать оптимальный выбор.

Могу предложить Б/У. Покупали себе для ремонта квартиры,ремонт закончен,теперь не нужен.

Народ кто знает где сейчас по нормальной цене можно приобрести Makita HR 2470 или BOSCH GBH 2-26.
Загляни в Электроинструмент на Артема возле Мегабанка. Цены у них как и у всех, но "настроение" проц. на 10 подвигается. Я у них покупал лазерник - самый дешевый по Харькову вышел.
ЗЫ Если на Боше остановишься бери GBH 2-26 с модификацией не DRE, a DFR. В этой комплектации Бошевский быстрозажимной патрон для сверл. Т.е. одним движением снимаешь патрон SDS, вторым ставишь для сверл без переходника.:клас:

Кстати, в августе полез смазать свой пятилетний 2-26 - все в идеальном состоянии, боек не раздолбаный, щетки - как новые. Все таки умеют делать А сколько перерезал, сколько перебил!)))

Я за сменный патрон.

alahim я этот магазинчик хорошо знаю и туда уже забегал цена на 2-26 там совсем некошерная :( практически в два раза дешевле возму Makita HR 2470 гденить в гипермаркете. По поводу патронов то ИМХО проще если понадобиться воспользоваться дрелью а шоб було сделать из поломаного бура.

Кто знает, почему Einhell BH-G 920 и Einhell BRH 920 E при одинаковых ТТХ имеют разницу в весе почти в полтора килограмма?

все обладатели этого аппарата пишут на форумах, что вторым патроном хрен хто пользуется, валяется на полке в пыли.. дрель - она легче, короче и сподручней.
у меня была похожая дилемма с макитой, взял за ту же цену(как с доп-патроном), токо с набором буров. вот ими я уже посверлил.. а взял бы с патроном - наверное и не использовал бы еще ни разу..
В быту это офигительная возможность иметь мощную дрель в настоящие 800Вт. И при том, сверло у тебя не болтается как в патроне с переходом на SDS. Эту идею великолепно дополняет предусмотренный на перфе реверс:клас: Я, все таки, остался уверен в хорошей продуманности именно этого девайса от Боша.:)

Назад
Зверху Знизу