Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Макс на барике еще можно купить Макиту 2450, как по мне очень удобная моделька.

DeWalt, конечно, машина будет классная, тут даже спорить не о чем, но почему не взять дешевый бочковой китай, 1500 Вт за 600 грн с годовой гарантией..?

DeWalt, конечно, машина будет классная, тут даже спорить не о чем, но почему не взять дешевый бочковой китай, 1500 Вт за 600 грн с годовой гарантией..?

И шо с ним делать? Постоянно ремонтировать?

У меня есть карточка Альцеста. Если надумаешь брать.

Из своего опыта посоветую тебе Bosch 2-26dre.
i

Его цена сейчас со скидкой около 1700-1800 гривен. Бош дает гарантию три года, да и вообще перф не убиваемый в меру! Деволты этого класса идут 600 ватные, и то что там на 02 джоуля больше удар(может быть...), меня смущает. Да и производство деволтов давно уже не германия.

А себе взял бочковой, он на штуку дороже, но им удобнее подлазить в труднодоступные места. да и наворотов там побольше немного...
i

Останнє редагування:
у меня тоже есть карточка, только вот магазины прикрылись. Или где-то еще остался?

на Научке есть магазин Альцеста

Когда-то было, по моему, подобная тема, но в поиске не нашел.
Нужен перфоратор. Не отбойный молоток и не дрель с ударом, а именно перфоратор. Не бочковой, а прямой.
Был в "мир инструмента", склоняюсь к De-Waltу. Makita уже однозначно не та... Ее не хочу.
Знакомый взял какой-то китай "Hander". Брал у него пару раз на работу, очень даже ничего. Немного слабоват, но ничего такой...
Китай откровенный конечно не очень хотелось бы, но цена Деволта заставляет призадуматься :rolleyes: /кризис еще кагбэ не закончился/...
Пока интересует Деволт. Если кто пользуется, то какой именно моделью и где его лучше купить? На рынке фирменных нет, а в "мир инструмента" дорого, может есть средние цены?

Под какие задачи перф?
Средние цены ,это какие?Если цена Девольта не гут,тогда "Фиолент","Спарки".На "Барике" есть оф. представители Макиты и Метабо.,а также Фиолета,Интерскола(довольно приличное качество,хоть и неуклюжий)
Под крепеж,как дюпельник, юзаем Hilti TE 1,на массовке самое то.
Перед ним была Макита 2470,но на массовке умерла за 8 месяцев.
Девольт прямой тяжеловат,особенно при потолочном крепеже,к вечеру руки отваливаются.
Для работ по серьезнее используем максовский Hilti TE 60-ATC,тот вообще зверь,110 коронкой метровые стены на вылет и на ура.
И как прицеп к нему отбойник,но нейм Китай,3 года и ни одной поломки,окромя переломаного шнура у корпуса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати да Макс заедь в Хилти на Московский ТЕ-1 посмотри, если мне не изменяет память цена на него не сильно отличается от Боша и Деволта.

Кстати да Макс заедь в Хилти на Московский ТЕ-1 посмотри, если мне не изменяет память цена на него не сильно отличается от Боша и Деволта.

ТЕ1 по акции был в пределах 1000 грн

Макс на барике еще можно купить Макиту 2450, как по мне очень удобная моделька.
Сам фанат Макиты, только, по моему, они уже все с серыми вставками... Это уже не та Макита... Или ты знаешь где купить именно фирменную? :пиво:

Во первых мне не нужен бочковой, во вторых это лотерея... Принципиально ты прав, но это не то...

макита 2470 или бош 2-26... это звери..))
Была у меня такая Макита... действительно супер, но сейчас такую уже не купить...

i

Его цена сейчас со скидкой около 1700-1800 гривен. Бош дает гарантию три года, да и вообще перф не убиваемый в меру! Деволты этого класса идут 600 ватные, и то что там на 02 джоуля больше удар(может быть...), меня смущает. Да и производство деволтов давно уже не германия.

А себе взял бочковой, он на штуку дороже, но им удобнее подлазить в труднодоступные места. да и наворотов там побольше немного...
i
Если решусь сегодня на Бош, позвоню по поводу карточки :пиво:

ТЕ1 по акции был в пределах 1000 грн
Где именно можно купить? Нужно сегодня, может мне кто-нить позвонить и сказать адресс?, а то я убегаю от компа... :пиво:

i

Ап! Тоже работал такой штукой. Неубиваемый аппарат. Тестюхе подариле, ненарадуется. Тоже в Альцесте брали. На Барике дешевле, но в Альцесте реальная гарантия.

По мне так Hitachi- нормальный перф,вес минимальный, а удар 3.2 Дж и отверстия лупит в секунды, не разбивая...Правда ремонт, если его загонять выльется в копеечку.

а я Einhell BBH 1500 уже больше пяти лет юзаю. Брался еще за 300 грн на барике. Это перф из серии "дешевый китай" . Так вот то ли я очень аккуратен, то ли просто повезло, но меняю только щетки и подшипники периодически, и пашет на ура :)

В то время как коллега купил себе профессиональный бош, о котором давно мечтал, после первой же встречи с бетоном вынужден был менять полностью голову на нем.

Так что тут трудно что-либо однозначно посоветовать. Лично я, когда срок моего перфа прийдет, куплю такой же за 600 грн на барике,т.к. к этой модели уже рука привыкла :)

Вкладення

• BBh1500_a.jpg
    BBh1500_a.jpg
    34.8 КБ · Перегляди: 183
а есть еще такойже, только оранжевый, BRH 1500 вроде, чем отличается? бо таких(BBH) 3 шт было))) короче люблю китай, купил себе вот такой, BT-RH 1250, тож энхель, запчастей на него валом на барике сам копейки стоит...

а я Einhell BBH 1500 уже больше пяти лет юзаю. Брался еще за 300 грн на барике. Это перф из серии "дешевый китай" . Так вот то ли я очень аккуратен, то ли просто повезло, но меняю только щетки и подшипники периодически, и пашет на ура :)

очень удачная модель на самом деле...но последние полуторники пошли уже не то (((

Когда-то было, по моему, подобная тема, но в поиске не нашел.
Нужен перфоратор. Не отбойный молоток и не дрель с ударом, а именно перфоратор. Не бочковой, а прямой.
Был в "мир инструмента", склоняюсь к De-Waltу. Makita уже однозначно не та... Ее не хочу.
Знакомый взял какой-то китай "Hander". Брал у него пару раз на работу, очень даже ничего. Немного слабоват, но ничего такой...
Китай откровенный конечно не очень хотелось бы, но цена Деволта заставляет призадуматься :rolleyes: /кризис еще кагбэ не закончился/...
Пока интересует Деволт. Если кто пользуется, то какой именно моделью и где его лучше купить? На рынке фирменных нет, а в "мир инструмента" дорого, может есть средние цены?

ул. Юлия Чигирина,13 официальное представительство Деволта, у них там же и сервис.

Магазин Альцеста находится по адресу - ул. Серповая 7, это здание завода "Точприбор". (сразу за стадионом ХИРЕ).
Я бы брал Макиту 2470. Если совсем туго по деньгам - Энхель, на него действительно есть запчасти. Но есть и оптимальный вариант - Stark RH 800 SDS 800Вт горизонтальный 3реж. в том же Альцесте. Цена гривен 500 -600 будет.
За два года гаранти он точно отработает свои деньги.

Назад
Зверху Знизу