Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
DeWalt, конечно, машина будет классная, тут даже спорить не о чем, но почему не взять дешевый бочковой китай, 1500 Вт за 600 грн с годовой гарантией..?
И шо с ним делать? Постоянно ремонтировать?
И шо с ним делать? Постоянно ремонтировать?
Простое любопытство, а шо там ломаецо?
ну или менять на новый..![]()
у меня тоже есть карточка, только вот магазины прикрылись. Или где-то еще остался?У меня есть карточка Альцеста. Если надумаешь брать.
а подробнеена Научке есть магазин Альцеста
Когда-то было, по моему, подобная тема, но в поиске не нашел.
Нужен перфоратор. Не отбойный молоток и не дрель с ударом, а именно перфоратор. Не бочковой, а прямой.
Был в "мир инструмента", склоняюсь к De-Waltу. Makita уже однозначно не та... Ее не хочу.
Знакомый взял какой-то китай "Hander". Брал у него пару раз на работу, очень даже ничего. Немного слабоват, но ничего такой...
Китай откровенный конечно не очень хотелось бы, но цена Деволта заставляет призадуматься/кризис еще кагбэ не закончился/...
Пока интересует Деволт. Если кто пользуется, то какой именно моделью и где его лучше купить? На рынке фирменных нет, а в "мир инструмента" дорого, может есть средние цены?
Спасибо![]()
Кстати да Макс заедь в Хилти на Московский ТЕ-1 посмотри, если мне не изменяет память цена на него не сильно отличается от Боша и Деволта.
Сам фанат Макиты, только, по моему, они уже все с серыми вставками... Это уже не та Макита... Или ты знаешь где купить именно фирменную?Макс на барике еще можно купить Макиту 2450, как по мне очень удобная моделька.
Во первых мне не нужен бочковой, во вторых это лотерея... Принципиально ты прав, но это не то...DeWalt, конечно, машина будет классная, тут даже спорить не о чем, но почему не взять дешевый бочковой китай, 1500 Вт за 600 грн с годовой гарантией..?
Была у меня такая Макита... действительно супер, но сейчас такую уже не купить...макита 2470 или бош 2-26... это звери..))
Если решусь сегодня на Бош, позвоню по поводу карточкиУ меня есть карточка Альцеста. Если надумаешь брать.
Из своего опыта посоветую тебе Bosch 2-26dre.
![]()
Его цена сейчас со скидкой около 1700-1800 гривен. Бош дает гарантию три года, да и вообще перф не убиваемый в меру! Деволты этого класса идут 600 ватные, и то что там на 02 джоуля больше удар(может быть...), меня смущает. Да и производство деволтов давно уже не германия.
А себе взял бочковой, он на штуку дороже, но им удобнее подлазить в труднодоступные места. да и наворотов там побольше немного...
![]()
Где именно можно купить? Нужно сегодня, может мне кто-нить позвонить и сказать адресс?, а то я убегаю от компа...ТЕ1 по акции был в пределах 1000 грн
а я Einhell BBH 1500 уже больше пяти лет юзаю. Брался еще за 300 грн на барике. Это перф из серии "дешевый китай" . Так вот то ли я очень аккуратен, то ли просто повезло, но меняю только щетки и подшипники периодически, и пашет на ура![]()
Когда-то было, по моему, подобная тема, но в поиске не нашел.
Нужен перфоратор. Не отбойный молоток и не дрель с ударом, а именно перфоратор. Не бочковой, а прямой.
Был в "мир инструмента", склоняюсь к De-Waltу. Makita уже однозначно не та... Ее не хочу.
Знакомый взял какой-то китай "Hander". Брал у него пару раз на работу, очень даже ничего. Немного слабоват, но ничего такой...
Китай откровенный конечно не очень хотелось бы, но цена Деволта заставляет призадуматься/кризис еще кагбэ не закончился/...
Пока интересует Деволт. Если кто пользуется, то какой именно моделью и где его лучше купить? На рынке фирменных нет, а в "мир инструмента" дорого, может есть средние цены?
Спасибо![]()