тада выбор или фирмовая ударная дрель, или дешманский перрф. В принципе кирпич недавно сверлил дома ударкой 10мм сверлом норм прошло. Перфом быстрей канечно, но он на работе был. По бетону ударка не вариант
спс всем
почитал и думаю может мне тогда лучше ударную дрель ?
мне отверстия сквозь стен не делать , штроб и подрозетники тоже , мой максимум это картину повесить
да и как то не рассчитывал на 1.5 к
а где глянуть на них ?можно взять китайский аналог 2-24 за 450 гр. для непрофессионального использования идеальный вариант
а где глянуть на них ?
а если в магазине ? он просто по пути домой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
типа такого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
норм ?
Очень приочень рекомендую Bosch 2-20DДобрый день всем!
Также ищу перфоратор для дома (ударную дрель сломал на 25 дырке). Фронт работ сверление дыр под плинтуса в бетоне (нагрузка около 50 шт в день - очень соседи нервные), в дальнейшем еще 2 балкона обшивать буду + по мелочам дыры бить типа картины, светильники и тп.
Ищу прямой перфоратор. Заходил в "будмен" советовали РИТМ. Кто то может подсказать что за перф, надежность/удобство в работе.
Или подскажите надежный инструмент за разумные деньги (бюджет 600-1200 грн). Большим плюсом будет быстрое относительно тихое сверление (чтоб по батареям не стучали)
Очень приочень рекомендую Bosch 2-20D
Очень мягко бурит и достаточно тихий.
Ща видео скину.)
А зачем они?а запчасти у тебя на него есть????
человеку надо модель еще<i>Koha</i> сказав(ла):Макита)
А зачем они?
у тех с "интерсклом без редуктора" тож с 2-20 чето, буры вроде вылетают(и/или со стволом чета). загадали чето больше 1к на ремонт...пол года лежит в ремонте такой с изношенным стволом....починить хочу и вернуть владельцу
Странно и жаль. Модель очень отличная! Буду надеятся, что будет долго работать без ремонта. Потом выкину нахер и куплю новыйа запчасти у тебя на него есть???? в частности ствол.... запчастей на него не можем найти ((((( редкая переходная модель
у тех с "интерсклом без редуктора" тож с 2-20 чето, буры вроде вылетают(и/или со стволом чета). загадали чето больше 1к на ремонт...
Там только ствол изношеный?пол года лежит в ремонте такой с изношенным стволом....починить хочу и вернуть владельцу
Там только ствол изношеный?
Он такой слабый или ухайдокали?не только... все остальное есть..
Он такой слабый или ухайдокали?