Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите с выбором

надоело таскать с работы или просить у друзей :) , решил домой купить дрель

когда начал выбирать наткнулся на Bosch PBH 2000 SRE , у него в комплекте есть обычный патрон
то есть у меня будет и дрель с обычным патроном и перфик SDS-Plus

или не стоит объединять ?
живу в кирпичном доме , дача пенобетон , может мне вообще не надо перфоратор ?

если делать пару дырок то можно взять ударную дрель, но смена патрона даёт свой плюс, тоесть нужен или ненужен все зависит от обьёма работы.
насчёт Bosch можно погулять по моей подписи!

если делать пару дырок то можно взять ударную дрель, но смена патрона даёт свой плюс, тоесть нужен или ненужен все зависит от обьёма работы.
во меня универсальность и привлекает , будущие то от нас скрыто :)
насчёт Bosch можно погулять по моей подписи!
гляну

Макс ты ими сам собираешься работать или подсобу собираешься в спортзале искать?

Та норм, я работал ими)) Это же не пэшки к потолку прибивать шестерочкой, а выебашивать все, что мне мешает))))))) Макита мне в плане больших перфорторов понравилась на много больше Боша. Вот бы знать выдерживает ли она заявленные параметры?

помогите с выбором

когда начал выбирать наткнулся на Bosch PBH 2000 SRE , у него в комплекте есть обычный патрон

Перф даже с патроном не заменит дрель полностю,т.к. если сверлить сталь маленьким диаметром нужно больше оборотов+ перф гораздо длинее, что может мешать, в тоже время работать мешалкой(например клей для плитки) перфоратору дается лучше,т.к. он мощный на низких оборотах что и нужно.
В бошах и т.д. вообще нет ни какого смысла для дома, так как дороже в 4 раза, чем аналоги по фунционалу.Я для квартиры панельки брал баутек1050 трехрежимный за400,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( они есть и спатронами и без)Так ободрал плитку перенес и спрятал в бетон трубы в ванной и еще куча сверлений, думал не выживет, не угадал))только кода бетон штробил, если слышал что очень горячий давал отдохнуть пол часа и по новой в стойло.Думаю что один бош не переживет 4 баутека без ремонтов.Кстате пробовал на базаре закос под макиту от ворсклы в теже деньги ,так она почти не бьет по сравнению с баутеком, хотя может брак был.
И в кирпич дрель ударная сверлит значительно медленее чем перф,при этом перф делает свою работу даже тупым буром а дрель хрен!
Вообще нужно то и то, у каждого инструмента свои плюсы и минусы.

.Думаю что один бош не переживет 4 баутека без ремонтов.
Зря Вы так думаете.

помогите с выбором

надоело таскать с работы или просить у друзей , решил домой купить дрель

Лучше посмотри 2-24 DF, у него щас цена нормальная и патрон съемный, а не переходник, как у 2000, да и получше он будет.

Останнє редагування:
<i>rHOM</i> сказав(ла):
]Лучше посмотри 2-24 DF, у него щас цена нормальная и патрон съемный, а не переходник, как у 2000, да и получше он будет.
если планка в раене 1500 то да, 2-24дф лучше. От кто купит зеленый бош за 1500? :)

помогите с выбором

2000 с головой тебе хватит ;) если дрель нужна для точных работ по металлу или дереву возьми дрель отдельно....у перфов достаточно большой люфт патрона... даже у новых

Зря Вы так думаете.
согласен но все ещё от мастера зависит...

Лучше посмотри 2-24 DF, у него щас цена нормальная
если планка в раене 1500 то да, 2-24дф лучше. От кто купит зеленый бош за 1500?

таки да , акция
attachment.php

Незнаю, у меня два Боша 2600 - нет никаких люфтов.

в любом случае им как дрелью не по сверлишь... если что то точное надо, винт из корпуса высверлить например, или втулку высверлить....а раствор помешать запросто

а че 2-24 дорогой такой??

в любом случае им как дрелью не по сверлишь... если что то точное надо, винт из корпуса высверлить например, или втулку высверлить....а раствор помешать запросто

Незнаю в щитке тройкой под бот запросто.

Незнаю в щитке тройкой под бот запросто.

пытался когда-то уголок уголок 6кой просверлить... макитой 2450т.... намучился..правда там ствол изношенный был.. телепало как сам знаешь что в проруби...

Крышепил как там моя макита 2450, уже можно забрать?

спс всем :)
почитал и думаю может мне тогда лучше ударную дрель ?
мне отверстия сквозь стен не делать , штроб и подрозетники тоже , мой максимум это картину повесить
да и как то не рассчитывал на 1.5 к

NaV (M) сказав(ла):
спс всем
почитал и думаю может мне тогда лучше ударную дрель ?
мне отверстия сквозь стен не делать , штроб и подрозетники тоже , мой максимум это картину повесить
да и как то не рассчитывал на 1.5 к
тада выбор или фирмовая ударная дрель, или дешманский перрф. В принципе кирпич недавно сверлил дома ударкой 10мм сверлом норм прошло. Перфом быстрей канечно, но он на работе был. По бетону ударка не вариант

Назад
Зверху Знизу