Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
они используют только оригинальную смазку и оригинальные комплектующие.... это 100%
ну хз. Онаже тоже бывает разная вроде: 3 номера разной вязкости и температуры при которой жидкая становится? После Бошевской смазки такого не было

Парни, выбираю сейчас перфоратор. В идеале 11ый бош, но денег нет сейчас столько ,выбрал вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Задачи такого плана- демонтаж штукатурки, отколоть кусок стены, просверлить 30мм. буром 50см. глубиной... То есть мелкий демонтаж.
Кто в курсе, как аппарат? Просто их куча, сложно выбрать не зная. А еще может какая модель не очень удачная.

зы: клондайк не рекламирую, сам беру в другом месте, просто ссылки от туда с удобным описанием.

Макс лучше такую возьми.

Макс лучше такую возьми.
Правда лучше? Объясни, а то я не очень разбираюсь :rolleyes:Просто присел на Бош чота ))) Хотя Макиту тоже люблю, но не все.

Вот здесь
можешь выбрать и отзывы почитать

выбрал вот такой.
Но офсайте Бош его нет, в нете противоречивые характеристики 5,9 и 9 Дж, учитывая, что 4-32 - 4,2Дж, 5-40 - 8,8Дж, исходя из этого 5-38 скорей всего 5,9Дж, у Макиты 9,5Дж.

Парни, выбираю сейчас перфоратор. В идеале 11ый бош, но денег нет сейчас столько ,выбрал вот
. Задачи такого плана- демонтаж штукатурки, отколоть кусок стены, просверлить 30мм. буром 50см. глубиной... То есть мелкий демонтаж.
Кто в курсе, как аппарат? Просто их куча, сложно выбрать не зная. А еще может какая модель не очень удачная.

зы: клондайк не рекламирую, сам беру в другом месте, просто ссылки от туда с удобным описанием.

Вот такого тебе хватит за глаза, на всю жизнь)

Но офсайте Бош его нет, в нете противоречивые характеристики 5,9 и 9 Дж, учитывая, что 4-32 - 4,2Дж, 5-40 - 8,8Дж, исходя из этого 5-38 скорей всего 5,9Дж, у Макиты 9,5Дж.
Ясно. То есть Макита мощней и более совпадает с параметрами? Тогда отлично, пусть будет Макита :)

Вот такого тебе хватит за глаза, на всю жизнь)

У меня есть Бош 2-28, на днях беру еще себе 2-20, потом Макиту SDS-max, а по позже отбойник убийственный какой нить... Так что эта Макита мне не подходит :)

Вот здесь
можешь выбрать и отзывы почитать
Спасибо, почитаю.

Ясно. То есть Макита мощней и более совпадает с параметрами? Тогда отлично, пусть будет Макита
Нет просто Бош 5-40, Макита 4001, Деволт D25501K, Хилти ТЕ-60 - машинки одного класса, а вот Бош 5-38 уже послабее.

Нет просто Бош 5-40, Макита 4001, Деволт D25501K, Хилти ТЕ-60 - машинки одного класса, а вот Бош 5-38 уже послабее.
Ясно. Вот что значит посоветоваться перед покупкой)) А то болгарку сам выбрал, а может мне не такая подходит... но уже купил, завтра заюзаю :))

А
?

Все перечисленые мною перфы под максимальный бур в 40мм, 601й уже под 45й бур, следующий в линейке, как Макита 4500, Бош 7-46...
Ясно. Буду думать. Точнее- собирать капусту))

Все перечисленые мною перфы под максимальный бур в 40мм, 601й уже под 45й бур, следующий в линейке, как Макита 4500, Бош 7-46...

Свыше диаметра 40мм лучше алмазкой шмалять, чем перфоратором. Кумарит ебстись 30 - 40мм буром по 15-20 минут на каждом отверстии проходя в бетоне всякие казусы типа закладных пластин и арматуры. Это если отверстий чуть-чуть, то как говорится - Трахаться полезно...

А если нужно пробурить десятка 4 минимум свыше 40мм диаметром...

Я тут подумал, может ну его, это перфоратор, может взять
молоток?
Просто меня сверление не особо интересует, мне часто нужно выебашить дыряку, да так, шоб у соседа в доме напротив лопнула плита перекрытия в трех как минимум местах ))))
Хотя судя по энергии удара, то за эти деньги есть
, но перфоратор...

Останнє редагування:
молоток легче, сильнее бьет, дольше на демонтаже протянет от перфа. Копи на бош 11 :)

Макс ты ими сам собираешься работать или подсобу собираешься в спортзале искать?

Назад
Зверху Знизу