ни что не вечно<i>***********</i> сказав(ла):]И сразу на его ремонт.
если делать пару дырок то можно взять ударную дрель, но смена патрона даёт свой плюс, тоесть нужен или ненужен все зависит от обьёма работы.живу в кирпичном доме , дача пенобетон , может мне вообще не надо перфоратор ?
во меня универсальность и привлекает , будущие то от нас скрытоесли делать пару дырок то можно взять ударную дрель, но смена патрона даёт свой плюс, тоесть нужен или ненужен все зависит от обьёма работы.
глянунасчёт Bosch можно погулять по моей подписи!
Макс ты ими сам собираешься работать или подсобу собираешься в спортзале искать?
Перф даже с патроном не заменит дрель полностю,т.к. если сверлить сталь маленьким диаметром нужно больше оборотов+ перф гораздо длинее, что может мешать, в тоже время работать мешалкой(например клей для плитки) перфоратору дается лучше,т.к. он мощный на низких оборотах что и нужно.помогите с выбором
надоело таскать с работы или просить у друзей, решил домой купить дрель
когда начал выбирать наткнулся на Bosch PBH 2000 SRE , у него в комплекте есть обычный патрон
то есть у меня будет и дрель с обычным патроном и перфик SDS-Plus
или не стоит объединять ?
живу в кирпичном доме , дача пенобетон , может мне вообще не надо перфоратор ?
Зря Вы так думаете..Думаю что один бош не переживет 4 баутека без ремонтов.
Лучше посмотри 2-24 DF, у него щас цена нормальная и патрон съемный, а не переходник, как у 2000, да и получше он будет.помогите с выбором
надоело таскать с работы или просить у друзей , решил домой купить дрель
когда начал выбирать наткнулся на Bosch PBH 2000 SRE , у него в комплекте есть обычный патрон
если планка в раене 1500 то да, 2-24дф лучше. От кто купит зеленый бош за 1500?<i>rHOM</i> сказав(ла):]Лучше посмотри 2-24 DF, у него щас цена нормальная и патрон съемный, а не переходник, как у 2000, да и получше он будет.
Мне тоже интересно, они щас идут +/- в одну цену.если планка в раене 1500 то да, 2-24дф лучше. От кто купит зеленый бош за 1500?
помогите с выбором
надоело таскать с работы или просить у друзей, решил домой купить дрель
Незнаю, у меня два Боша 2600 - нет никаких люфтов.у перфов достаточно большой люфт патрона... даже у новых
согласен но все ещё от мастера зависит...Зря Вы так думаете.
Лучше посмотри 2-24 DF, у него щас цена нормальная
если планка в раене 1500 то да, 2-24дф лучше. От кто купит зеленый бош за 1500?
Незнаю, у меня два Боша 2600 - нет никаких люфтов.
таки да , акция
в любом случае им как дрелью не по сверлишь... если что то точное надо, винт из корпуса высверлить например, или втулку высверлить....а раствор помешать запросто
Незнаю в щитке тройкой под бот запросто.
Крышепил как там моя макита 2450, уже можно забрать?
ничё не дорого!!! отличная акция за 1499, вообщето он 1900 была че 2-24 дорогой такой??
тада выбор или фирмовая ударная дрель, или дешманский перрф. В принципе кирпич недавно сверлил дома ударкой 10мм сверлом норм прошло. Перфом быстрей канечно, но он на работе был. По бетону ударка не вариантNaV (M) сказав(ла):спс всем
почитал и думаю может мне тогда лучше ударную дрель ?
мне отверстия сквозь стен не делать , штроб и подрозетники тоже , мой максимум это картину повесить
да и как то не рассчитывал на 1.5 к