ну хз. Онаже тоже бывает разная вроде: 3 номера разной вязкости и температуры при которой жидкая становится? После Бошевской смазки такого не былоони используют только оригинальную смазку и оригинальные комплектующие.... это 100%
Правда лучше? Объясни, а то я не очень разбираюсьМакс лучше такую возьми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но офсайте Бош его нет, в нете противоречивые характеристики 5,9 и 9 Дж, учитывая, что 4-32 - 4,2Дж, 5-40 - 8,8Дж, исходя из этого 5-38 скорей всего 5,9Дж, у Макиты 9,5Дж.выбрал вот такой.
Парни, выбираю сейчас перфоратор. В идеале 11ый бош, но денег нет сейчас столько ,выбрал вот. Задачи такого плана- демонтаж штукатурки, отколоть кусок стены, просверлить 30мм. буром 50см. глубиной... То есть мелкий демонтаж.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто в курсе, как аппарат? Просто их куча, сложно выбрать не зная. А еще может какая модель не очень удачная.
зы: клондайк не рекламирую, сам беру в другом месте, просто ссылки от туда с удобным описанием.
Вот такого тебе хватит за глаза, на всю жизнь)
Ясно. То есть Макита мощней и более совпадает с параметрами? Тогда отлично, пусть будет МакитаНо офсайте Бош его нет, в нете противоречивые характеристики 5,9 и 9 Дж, учитывая, что 4-32 - 4,2Дж, 5-40 - 8,8Дж, исходя из этого 5-38 скорей всего 5,9Дж, у Макиты 9,5Дж.
Вот такого тебе хватит за глаза, на всю жизнь)
Спасибо, почитаю.Вот здесьможешь выбрать и отзывы почитать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет просто Бош 5-40, Макита 4001, Деволт D25501K, Хилти ТЕ-60 - машинки одного класса, а вот Бош 5-38 уже послабее.Ясно. То есть Макита мощней и более совпадает с параметрами? Тогда отлично, пусть будет Макита
Ясно. Вот что значит посоветоваться перед покупкой)) А то болгарку сам выбрал, а может мне не такая подходит... но уже купил, завтра заюзаюНет просто Бош 5-40, Макита 4001, Деволт D25501K, Хилти ТЕ-60 - машинки одного класса, а вот Бош 5-38 уже послабее.
АНет просто Бош 5-40, Макита 4001, Деволт D25501K, Хилти ТЕ-60 - машинки одного класса, а вот Бош 5-38 уже послабее.
Все перечисленые мною перфы под максимальный бур в 40мм, 601й уже под 45й бур, следующий в линейке, как Макита 4500, Бош 7-46...А 6сотпервый?
Ясно. Буду думать. Точнее- собирать капусту))Все перечисленые мною перфы под максимальный бур в 40мм, 601й уже под 45й бур, следующий в линейке, как Макита 4500, Бош 7-46...
Может капусту тогоЯсно. Буду думать. Точнее- собирать капусту))
тада прийдется долотом и кувалдой ипашитьKoha сказав(ла):]Может капусту того
Не, я не пью в таких количествах )))Может капусту того
Все перечисленые мною перфы под максимальный бур в 40мм, 601й уже под 45й бур, следующий в линейке, как Макита 4500, Бош 7-46...