Укрiнструментресурси РП ПФ; м-н Електроінструмент
вул. Артема, 36, кв. 2,2а
61002 Харків
Tel.: (057) 758-68-63, (057) 700-49-49
Fax.: (057) 758-68-63, (057) 700-49-49
Если только как в анекдоте про двух новых русских:
-за сколько купил?
-100
-Ты шо - дурак? За углом такие же по 200
Я пару недель назад купил Фиолент ПЗ1200 за 1160грн. И всякие боши и макиты за 1500-1600грн никак не выдадут удара в 10дж.
1200 ?????????????? за что???????? где ты ее за такую цену нашел то???
Я лично, две недели назад, покупал у них мешки на пылесос и смотрел цену на 2-24 - 1499грн.у них цена плохая.
Яндекс в помощь, ссылка уже есть.Если только как в анекдоте про двух новых русских:
-за сколько купил?
-100
-Ты шо - дурак? За углом такие же по 200
Сколько патрон СДС+ протянет, при 10Дж ?Я пару недель назад купил Фиолент ПЗ1200 за 1160грн. И всякие боши и макиты за 1500-1600грн никак не выдадут удара в 10дж.
Макиты и Боши намного живучей.но имею по 230 болгаркам и дрелям фиолент. Ну очень живучие... на потоке по нескольку лет... только с заменой щеток.
Тарас на мастерсите в какойто теме про пылики говорили что для штробления мешки не нужны,сам убрал результат⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я лично, две недели назад, покупал у них мешки на пылесос
Сколко пылик после этого протянет?Тарас на мастерсите в какойто теме про пылики говорили что для штробелния мешки не нужны,сам убрал результат
Сомневаюсь, гармошечный филтр намного дороже.Столькоже как и с мешком
Чесно говоря не совсем поял.там циклонная система
По перфораторам опыта не имею, но имею по 230 болгаркам и дрелям фиолент. Ну очень живучие... на потоке по нескольку лет... только с заменой щеток.
Я пару недель назад купил Фиолент ПЗ1200 за 1160грн. И всякие боши и макиты за 1500-1600грн никак не выдадут удара в 10дж.
Сомневаюсь, гармошечный филтр намного дороже.
Чесно говоря не совсем поял.
видео не гляну(с телефона) но "мягче": хорошая эргономика и амортизацияТевтонец сказав(ла):]Типа: мягче?
rtsp://v2.cache8.c.youtube.com/CkULENy73wIaPAnthEilv8yqRxMYDSANFEgGUgZ2aWRlb3NyIQG2od7TP1oGUQR3NBDnWQN7DvPB7EI6RNWvHdRsUJxg5gw=/0/0/0/video.3gp"][canvas width="560" height="349"][/canvas][/a]
В таких пылесосах, как мы обсуждаем нет такой системы, к ним она даже не применемиа, обемы мусора не позволяют.воздух раскручивается по спирали и пыль выкидывает на периферию, а чистый воздух удаляется через центральную трубочку. Купил домашний пылесос с такой системой и был удивлен, что вся очистка заключается в высыпании мусора из пылесборника, до основного фильтра почти ничего не доходит и по инструкции его надо чистить всего 4 раза в год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я лично, две недели назад, покупал у них мешки на пылесос и смотрел цену на 2-24 - 1499грн.
Макиты и Боши намного живучей.
В Мире Инструмента на некоторые модели Бош сейчас скидка 15%.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так с болгарками тоже приколда они охренели
Насчет джоулей, я думаю, там все впорядке, только вот ни одна уважаемая фирма не делает перфы 10дж с патроном СДС+, толко МАХ - наверное что-то знают.Из жизненного опыта: Написать там могут и 20Дж но если возьмёте Фиолент 10Дж и Деволт, например D25404K
с мощностью удара 4,2Дж то превосходства в силе удара Фиолента не увидите.
Цены на Бош у них примерно как и Альцеста и Мир Инструмента, на уровне что-то на "копейку" дороже, что-то на "копейку" дешевле, по акциям от Боша - цены вообще копейка в копейку + у всех есть дисконт.я просто знаю где они берут инструмент и сколько накручивают.
У меня была 9020sf - неубиенная, четыре года в жутких условиях, порезал пол города, спалил колектор по дурости - заменил щетки на безотстрельные и когда они закончились - проволокой угробило колектор.макиты GA 9020 часто горят якоря. причем у новых.
В таких пылесосах, как мы обсуждаем нет такой системы, к ним она даже не применемиа, обемы мусора не позволяют.
Пылесосы-циклон - это специальные пылесосы предназначенные для сбора мелкодисперсной пыли. Эти пылесосы оснащаются специальным устройством "циклон", которое улавливает мелкие легкие частицы (обычные фильтры пылесосов, такая пыль забивает).
Пылесосы с устройством циклон рекомендуются для сбора строительной пыли, цемента, порошковой краски, муки и др.подобной сложной для уборки мелкодисперсной пыли.
У меня была 9020sf - неубиенная, четыре года в жутких условиях, порезал пол города, спалил колектор по дурости - заменил щетки на безотстрельные и когда они закончились - проволокой угробило колектор.
Цены на Бош у них примерно как и Альцеста и Мир Инструмента, на уровне что-то на "копейку" дороже, что-то на "копейку" дешевле, по акциям от Боша - цены вообще копейка в копейку + у всех есть дисконт.
Во общем тема изучена...Всем спасибо...)))
Вот только есть два вопроса:
1.Как вам Перфоратор DeWalt D25013K , стоит он 1 279 - 1 999 грн.,примерно как и Bosch GBH 2-24 или Makita HR2470 , я думаю DeWalt будет все таки получше и по качественней, или я ошибаюсь ?
я бы, как работник сервиса, посоветовал бы все таки макиту... на деволт запчасти дорогие. и только под заказ или ждать. если интересно пиши в личку. попробую подробно обьяснить в чем разница между макитой и бошем.