Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

• Автор теми Автор теми F O X
  • Дата створення Дата створення
вроде как бе сняты с производства
Не слышал, вот ссылка на офсайд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не слышал, вот ссылка на офсайд.

постоянно работаем с бош сервисом... именно они и сказали что 2-24 снят с производства...кстати он мне больше нравится чем 2-26

может снят в германи/швецарии но не на китайском заводе. В мире инстр.1500 грн

VladlenV сказав(ла):
]Кстати, Бош сейчас все больше и больше переводит свои производственные мощности в Китай.
да там уже все есть. И хилти(те2) китай. Не китай видел крес и хитачи тока

Скорей всего новые модели, новые мощностя.
А 2-24 старенькая модель, налажено производство скажем в Германии, работет на на нем два десятка немцев, просто смысл его переносить.
Новую модельку легче сразу налаживать производство в Китае.

Доброго времени суток...

Вот хочу спросить вас люди добрые, что вы думаете про фирму Фиолент .

Спросил знакомых,говорят не плохая фирма,это что то между Бош,Макита и более дешевым инструментом...))) Хочу купить у них перфоратор и т.д.

И что радует,что производится в Украине, поэтому легко найти запчасти на этого производителя (плюс не нарвешься на подделку)...)))

Во общем стоит ли заморачиваться на эту фирму ??? Заранее спасибо...)))

Спросил знакомых,говорят не плохая фирма,это что то между Бош,Макита и более дешевым инструментом...))) Хочу купить у них перфоратор и т.д.
Легче доавить 200-300грн и купить Бош или Макиту, уже в нормальном ящике.

Легче доавить 200-300грн и купить Бош или Макиту, уже в нормальном ящике.

Это я уже понял...Приглядел себе Bosch GBH 2-24 или Makita HR2470...
Просто говорят что можно нарваться на подделку и запчастей тяжелей достать,чем на Фиолент...
Просто хотелось бы узнать отзывы кто пользовался или пользуется Фиолентом...)))

Просто говорят что можно нарваться на подделку и запчастей тяжелей достать,чем на Фиолент...
Я работал и работаю Макитой 2450, Бош 2600, когда беру в руки Фиолент - плакать хочется, когда смотрю на его ящик - плакать хочется еще больше, когда смотрю его цену - рыдать хочется.
Не ремонтировал ни Бош ни Макиту и не собираюсь.

Я работал и работаю Макитой 2450, Бош 2600, когда беру в руки Фиолент - плакать хочется, когда смотрю на его ящик - плакать хочется еще больше, когда смотрю его цену - рыдать хочется.
Не ремонтировал ни Бош ни Макиту и не собираюсь.

Большое спасибо за ответ...Если больше отзывов не будет,значит остановимся на Боше или Маките...
Кстати, а где лучше покупать,я так понял лучше зайти на официальный сайт производителя и посмотреть точки продажи в г.Харьков ... Или есть проверенные места ???

На Артема 36.

Это же Электронный Мир! Лучше в специализированном магазине брать - там проконсультируют нормально.

На Артема 36 консультант такой.. хм.. странный.. с трясущимися руками..

Или может в том здании еще другой магазин есть?

Или может в том здании еще другой магазин есть?
Есть.
%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0%2C_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%96%D0%B2%2C_%D0%B2%D1%83%D0%BB._%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%2C_36_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_1.JPG

запчасти и на бош и на макиту и на фиолент есть. и достать их не трудно. фиолентовские перофораторы это копия спарки. достаточно старой модели. фиолент в принципе себя оправдывает. но макита и бош естетвенно лучше.

Это же Электронный Мир! Лучше в специализированном магазине брать - там проконсультируют нормально.

это где у нас есть такой магазин.... интересно стало даже

<i>rHOM</i> сказав(ла):
]За цену в 1200?
Еще и ящичек, просто мрак.
фигасе. Цена макиты 2450 на базаре 900( 2 года назад, была без гарантии правда). Лучше докинуть 200-300 и норм фирмы взять

Останнє редагування:
Всем спасибо за отзывы...Да реально если Фиолент стоит 1200, а Бош или Макиту можно взять за 1500-1600 то лучше доплатить 300-400 грв. но зато этот инструмент возьмешь и на долго...И бренд и качество и удобство...)))

Магазин есть такой.Можно даже зайти на оф.сайт Боша и там найти его представительства в Харькове:

Укрiнструментресурси РП ПФ; м-н Електроінструмент
вул. Артема, 36, кв. 2,2а
61002 Харків
Tel.: (057) 758-68-63, (057) 700-49-49
Fax.: (057) 758-68-63, (057) 700-49-49

1200 ?????????????? за что???????? :eek: где ты ее за такую цену нашел то???

Да на них такая цена,полазив в интернете цена колеблется
от 1 140 до 1 493 грн .

А Бош и Макита 1500-1600. Поэтому и стоит задуматься лучше о качестве..)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу