Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоманс в метро

а это уже проецирование внутренних затронутых струнок на иных индивидов по принципу "сам *****!" ))

Проецирование это то, что ты написал. Ты выразил свои эмоции по этому вопросу и спроецировал их на окружающих, хотя возникают они лишь у тебя одного.

Проецирование это то, что ты написал. Ты выразил свои эмоции по этому вопросу и спроецировал их на окружающих, хотя возникают они лишь у тебя одного.

"окружающие" - это не конкретный индивид, потому это было чистое высказывание, в отличие от вашего ))

Много ли вы знаете о своем подсознии?

Она зашла на станции Маршала Жукова и доехала до Советской армии. Была закутана лишь в платок, который сняла и держала над головой весь путь между станциями.

Сама беременная рассказывает, что так протестует против ****уального насилия над женщиной. И напоминает пассажирам о главной миссии женщины - давать жизнь.

МАМА - перформанс в метро. Boba-group 2013
Юля Дроздек опускается на дно публичного городского пространства, и вступает в контакт с пассажирами. Художественный акт протеста против ****уального насилия над женщиной.
а к административной ответственности сию диву никто не желает привлечь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это может её муж?
аналогия прослеживается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, это ее муж. в нэте у них совместные фото
39251.webp

больная на всю голову

Подсознание находится за областью сознательных знаний

Не знал что подсознание находится за областью сознательных знаний. И теперь, когда я узнал, что подсознание находится за областью сознательных знаний, я познал истину:D

Всетаки забитые у нас люди, никакого креатива :( Взялиб и кто сколько может - по 50коп, по рубчику скинулись бы.

Вообще-то за подобные выходки в общественном месте существует ответственность по закону. Не говоря уже о нарушении правил метрополитена. Если соблюдать правила и законы это совковость, то я совок:)

ха-ха-ха, насмешил до немогу. я даже про это не хочу и слышать. если бы у нас все несли ответственность по закону, мы жили бы в другой стране.

****ец, реально не смог досмотреть до конца. Выключил после 10 сек.

Надо бросать ездить на метро, а то в психушку можно попасть от таких поездок.

***ть ну это же ****ец? Нет ну это реально ****ец, фу ****** ****** ******. Зачем? Для чего. Пойду ***ть глаза помою после увиденного.

Не бери в голову . У беременных токсикоз это нормально .

Ничего страшного. Век живи-век учись. ;) В психической структуре личности выделяется 3 уровня: сознание, предсознательное и бессознательное.
1. Уровень сознания состоит из ощущений и переживаний , которые мы осознаём в данный момент времени. Сознание охватывает только малый процент всей информации, хранящейся в мозге .
2. Область предсознательного , включает в себя весь опыт , который не осознаётся в данный момент, но может легко вернуться в сознание. Предсознательное наводит мосты между осознаваемыми и неосознаваемыми областями психического.
3. Самая глубокая и значительная область человеческого разума – это бессознательное . Бессознательное представляет собой хранилище примитивных инстинктивных побуждений плюс эмоции и воспоминания, которые настолько угрожают сознанию, что были подавленны и вытеснены в область бессознательного.

Ничего страшного. Век живи-век учись. В психической структуре личности выделяется 3 уровня: сознание, предсознательное и бессознательное.
1. Уровень сознания состоит из ощущений и переживаний , которые мы осознаём в данный момент времени. Сознание охватывает только малый процент всей информации, хранящейся в мозге .
2. Область предсознательного , включает в себя весь опыт , который не осознаётся в данный момент, но может легко вернуться в сознание. Предсознательное наводит мосты между осознаваемыми и неосознаваемыми областями психического.
3. Самая глубокая и значительная область человеческого разума – это бессознательное . Бессознательное представляет собой хранилище примитивных инстинктивных побуждений плюс эмоции и воспоминания, которые настолько угрожают сознанию, что были подавленны и вытеснены в область бессознательного.

Как оказывается полезно бывает *****ить на форуме, столько полезного узнаешь благодаря таким просветителям как вы:) Чтоб я без вас делал-то;)

ха-ха-ха, насмешил до немогу. я даже про это не хочу и слышать. если бы у нас все несли ответственность по закону, мы жили бы в другой стране.

В этом-то и проблема. Что слышать не хотите и подобных *****ов типа ТС-а поощряете.

Как оказывается полезно бывает *****ить на форуме, столько полезного узнаешь благодаря таким просветителям как вы:) Чтоб я без вас делал-то;)

Пропуская Ваш сарказм мимо кассы, отвечу так: "Обращайтесь, если чо...":D

В этом-то и проблема. Что слышать не хотите и подобных *****ов типа ТС-а поощряете.

в этой стране законы не соблюдаются! вот её как раз и могут наказать, а тех, кто совершает тяжкие преступления, в том числе и против народа, будут безнаказанны.

а вы толкуете за это мелкое хулиганство? бред!

я не поощряю вовсе. я удивлен здешней реакцией.

Назад
Зверху Знизу