4000 грн на місяць

Перфоманс в метро

а это уже проецирование внутренних затронутых струнок на иных индивидов по принципу "сам дурак!" ))

Проецирование это то, что ты написал. Ты выразил свои эмоции по этому вопросу и спроецировал их на окружающих, хотя возникают они лишь у тебя одного.

Сама беременная рассказывает, что так протестует против сексуального насилия над женщиной. И напоминает пассажирам о главной миссии женщины - давать жизнь.
сочувствую.

Проецирование это то, что ты написал. Ты выразил свои эмоции по этому вопросу и спроецировал их на окружающих, хотя возникают они лишь у тебя одного.

"окружающие" - это не конкретный индивид, потому это было чистое высказывание, в отличие от вашего ))

Много ли вы знаете о своем подсознии?

Она зашла на станции Маршала Жукова и доехала до Советской армии. Была закутана лишь в платок, который сняла и держала над головой весь путь между станциями.

Сама беременная рассказывает, что так протестует против сексуального насилия над женщиной. И напоминает пассажирам о главной миссии женщины - давать жизнь.

МАМА - перформанс в метро. Boba-group 2013
Юля Дроздек опускается на дно публичного городского пространства, и вступает в контакт с пассажирами. Художественный акт протеста против сексуального насилия над женщиной.
а к административной ответственности сию диву никто не желает привлечь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это может её муж?
аналогия прослеживается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, это ее муж. в нэте у них совместные фото
39251.webp

больная на всю голову

Подсознание находится за областью сознательных знаний

Не знал что подсознание находится за областью сознательных знаний. И теперь, когда я узнал, что подсознание находится за областью сознательных знаний, я познал истину:D

Всетаки забитые у нас люди, никакого креатива :( Взялиб и кто сколько может - по 50коп, по рубчику скинулись бы.

Вообще-то за подобные выходки в общественном месте существует ответственность по закону. Не говоря уже о нарушении правил метрополитена. Если соблюдать правила и законы это совковость, то я совок:)

ха-ха-ха, насмешил до немогу. я даже про это не хочу и слышать. если бы у нас все несли ответственность по закону, мы жили бы в другой стране.

Пиздец, реально не смог досмотреть до конца. Выключил после 10 сек.

Надо бросать ездить на метро, а то в психушку можно попасть от таких поездок.

Блять ну это же пиздец? Нет ну это реально пиздец, фу блеать блеать блеать. Зачем? Для чего. Пойду блять глаза помою после увиденного.

Не бери в голову . У беременных токсикоз это нормально .

Ничего страшного. Век живи-век учись. ;) В психической структуре личности выделяется 3 уровня: сознание, предсознательное и бессознательное.
1. Уровень сознания состоит из ощущений и переживаний , которые мы осознаём в данный момент времени. Сознание охватывает только малый процент всей информации, хранящейся в мозге .
2. Область предсознательного , включает в себя весь опыт , который не осознаётся в данный момент, но может легко вернуться в сознание. Предсознательное наводит мосты между осознаваемыми и неосознаваемыми областями психического.
3. Самая глубокая и значительная область человеческого разума – это бессознательное . Бессознательное представляет собой хранилище примитивных инстинктивных побуждений плюс эмоции и воспоминания, которые настолько угрожают сознанию, что были подавленны и вытеснены в область бессознательного.

Ничего страшного. Век живи-век учись. В психической структуре личности выделяется 3 уровня: сознание, предсознательное и бессознательное.
1. Уровень сознания состоит из ощущений и переживаний , которые мы осознаём в данный момент времени. Сознание охватывает только малый процент всей информации, хранящейся в мозге .
2. Область предсознательного , включает в себя весь опыт , который не осознаётся в данный момент, но может легко вернуться в сознание. Предсознательное наводит мосты между осознаваемыми и неосознаваемыми областями психического.
3. Самая глубокая и значительная область человеческого разума – это бессознательное . Бессознательное представляет собой хранилище примитивных инстинктивных побуждений плюс эмоции и воспоминания, которые настолько угрожают сознанию, что были подавленны и вытеснены в область бессознательного.

Как оказывается полезно бывает ебланить на форуме, столько полезного узнаешь благодаря таким просветителям как вы:) Чтоб я без вас делал-то;)

ха-ха-ха, насмешил до немогу. я даже про это не хочу и слышать. если бы у нас все несли ответственность по закону, мы жили бы в другой стране.

В этом-то и проблема. Что слышать не хотите и подобных ебланов типа ТС-а поощряете.

Как оказывается полезно бывает ебланить на форуме, столько полезного узнаешь благодаря таким просветителям как вы:) Чтоб я без вас делал-то;)

Пропуская Ваш сарказм мимо кассы, отвечу так: "Обращайтесь, если чо...":D

В этом-то и проблема. Что слышать не хотите и подобных ебланов типа ТС-а поощряете.

в этой стране законы не соблюдаются! вот её как раз и могут наказать, а тех, кто совершает тяжкие преступления, в том числе и против народа, будут безнаказанны.

а вы толкуете за это мелкое хулиганство? бред!

я не поощряю вовсе. я удивлен здешней реакцией.

Назад
Зверху Знизу