Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоманс в метро

Боюсь я не такой хороший знаток метрополитена, чтоб отличить минское метро от харьковского:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- надеюсь и с гуглом не дружите?

Людям просто делать нечего. Столько всего в мире происходит, что кому-то просто не сидится на месте. Молодое поколение совсем стыд потеряло. Уже не знают как выпендриться, скоро гениталии снимать будут, чтобы их заметили.
Вот нормальный мужчина свою даму сердца узнает и без таких откровений, всё и так хорошо видно, контуры и т.д., а вот замуж такую нагую девушку звать не хочется, думаю большинство мужчин в своём уме согласилисть бы с тем, что такая женщина подойдёт на время, но на всю жизнь - психологически будет стоять барьер, потому что кто-то еще видел её голой, а своим добром делиться не хочется.

Дешевые и давно не оригинальные уловки лошья, мечтающего заполучить славу фриков.

а вот замуж такую нагую девушку звать не хочется, думаю большинство мужчин в своём уме согласилисть бы с тем, что такая женщина подойдёт на время, но на всю жизнь - психологически будет стоять барьер, потому что кто-то еще видел её голой, а своим добром делиться не хочется.

как же ты прав, Ахмед :D:іржач::D

2239ac8c72_224669.jpg

2e4ee34d41b5f7ce267058a18cd.jpg

Оля Гришина?
z_c2c253bf.jpg

ТС не договаривает, самое главное, что у дамы беременность на 9 месяцев. Сразу говорю-я не участник фотосессии, просто пока все охуевали, достал телефон и использовал по прямому назначению (первый раз такой эксклюзив в кадр попал).
Не хотел выкладывать, да уж ладно...

Не понял, все ******* бросились?

Вкладення

• IMG_20131001_103952.webp
    IMG_20131001_103952.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 4201
Останнє редагування:
Ломанулся на 7ю страницу.. *****, как-то большего ожидал от фото )

Просили показать что было в метро, я показал. Че не так?

А Паровоз, по ходу, каждый день в метро с голыми бабами ездит, которые к тому-же на сносях

мда, беременность-это замечательно, но не на людях же такое показывать

Мда, реальность опять больно пнула мою буйную фантазию.
ТС, какая ж это нахрен девушка?!Она ей была лет 20 назад. И вообще, женщин за 40, склонных к эксгибиционизму, надо жестоко наказывать:rolleyes:

Теперь понятно, почему никто не решился фотографировать. Я бы тоже оцепенел от ужаса. Спросонья, и отакое от

Переглянути вкладення 13455706
olya

Турсун, какие анализы? Бредишь?

Турсун, тебе бы надо проверить наличие мозга в организме.

Шесть страниц просили фото-выложил. Так теперь оскорбить хотят...

Это жена художника, которого зовут Василиса Незабаром. Он же Оранжевый Комбинезон. Зимой снимал как на коленях в больницу ехал, а весной - просто орал в вагоне метро. Все снимает и выкладывает на ютуб.

но не на людях же такое показывать
ниче-ниче, нормально :D
Это жена художника, которого зовут Василиса Незабаром. Он же Оранжевый Комбинезон. Зимой снимал как на коленях в больницу ехал, а весной - просто орал в вагоне метро. Все снимает и выкладывает на ютуб.

вот голое тело я еще переживу, но от Ора василиса ахренею быстрее :)

а весной - просто орал в вагоне метро
Была где-то тема про этот перфоманс :ги:

художника, которого зовут Василиса Незабаром.
Погуглил...
Вот одна из его фотографий
c05dd5d24dc9fef4e3c27fe9f5_223458_s1.jpg

Остальные здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу