Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я про него сразу и подумал.Это жена художника, которого зовут Василиса Незабаром. Он же Оранжевый Комбинезон. Зимой снимал как на коленях в больницу ехал, а весной - просто орал в вагоне метро. Все снимает и выкладывает на ютуб.
И не такое бывает...
30 сентября 2013
В Запорожье поезд переехал пару во время ****а на рельсах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перфоманс, он такой....бессмысленный и беспощадныйТС не договаривает, самое главное, что у дамы беременность на 9 месяцев. Сразу говорю-я не участник фотосессии, просто пока все охуевали, достал телефон и использовал по прямому назначению (первый раз такой эксклюзив в кадр попал).
Не хотел выкладывать, да уж ладно...
тема сисек не раскрыта![]()
Так глядишь и новые Бурлюки с Хлебниковыми появятся у нас. )
И не такое бывает...
30 сентября 2013
В Запорожье поезд переехал пару во время ****а на рельсах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это метафора-дама борется за возвращение жетонной системы в метроепать это у нее соски такие большие?![]()
перфоманс, он такой....бессмысленный и беспощадный
нет, не знала.... я как-то по другому зарабатываю. И как оно, прибыльно?Это не перформанс, это способ зарабатывания на контенте для взрослых иностранцев. А вы что, разве не знали?
****уццо тапки гнуццо - это бекстейдж фотосессии "9 месяцев" и после фотошопика получится типо такого?ТС не договаривает, самое главное, что у дамы беременность на 9 месяцев. Сразу говорю-я не участник фотосессии, просто пока все охуевали, достал телефон и использовал по прямому назначению (первый раз такой эксклюзив в кадр попал).
Не хотел выкладывать, да уж ладно...
![]()
Да видимо не очень, чтобы ужнет, не знала.... я как-то по другому зарабатываю. И как оно, прибыльно?