Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
Или я вас не так поняла? Может вы имели в виду асоциальный элемент?

Да, я про сознание рождает бытиё :)

Смотрел список улиц Харькова, понравился адресок: "61070, г.Харьков, Дача №55".:)

И еще интересно, когда у нас милицию переименуют в полицию, улица Милиционера будет переименована в улицу Полицейского?

понимаете, с сср была "красного миллицонера", в сша "терпимого полицейского"
а у нас может быть только "продажного мусора". нужно ли актулизировать?

Мені не 20 років, росіянін. Я б з твоїм ніком взагалі мовчав у тряпочку.

Надо було с самого початку писати хто ти є по своєму нутру - а у твому твердженні білою ниткой проходить, що ти русофоб і антисиміт.

Я нормально всё вижу, что мне прозревать? Я уже писала, что на домах висят разные таблички, на некоторых старые, на некоторых новые. А на некоторых по несколько табличек висит и все разные.
П.С. но от променада не отказываюсь, если вы приглашаете))
я тебя понял, тебя зависть заела что власть может переименовывать, а ты нет, ведь тебе так хочется это сделать:D
так иди в депутаты...

я тебя понял, тебя зависть заела что власть может переименовывать, а ты нет, ведь тебе так хочется это сделать:D
так иди в депутаты...

Так шла ж, наверно, *******, но к счастью не все скоты прошли (хотя все, кто прошли, - скоты).

я тебя понял, тебя зависть заела что власть может переименовывать, а ты нет, ведь тебе так хочется это сделать
так иди в депутаты...

Так шла ж, наверно, *******, но к счастью не все скоты прошли (хотя все, кто прошли скоты).
Не, ребята, вы так и не поняли. Туго? Да? Понимаю.
За что /кого зависть? Мне наоборот приятно, что власть переименовала по умолчанию мою улицу с "Чернышевского" на "Чернишевську" :угу:

Не, ребята, вы так и не поняли. Туго? Да? Понимаю.
За что /кого зависть? Мне наоборот приятно, что власть переименовала по умолчанию мою улицу с "Чернышевского" на "Чернишевську" :угу:

Кстати не заметил, кого цитировал россиянин. ******* - это не про вас.
А по такой логике можно предложить такие переименования:
косиора - косая
ленина - ленная
красного милиционера - ясного кондиционера

Кстати не заметил
Я тоже, увы;)

А по такой логике можно предложить такие переименования:
косиора - косая
ленина - ленная
красного милиционера - ясного кондиционера
Предложить вы, конечно, можете, это ведь всего лишь исключительно ваше предположение, но предложенные вами варианты напоминают солдатский и не смешной юмор, не имеющий никакого отношения к моей логике, о которой вы тоже можете всего лишь предполагать.

И еще интересно, когда у нас милицию переименуют в полицию, улица Милиционера будет переименована в улицу Полицейского?
А этот Полицейский будет какого цвета? Ведь красных полицейских не бывает.:ги:

пр. Леніна можна перейменувати на пр. Міхновського, стараннями якого зараз існує Україна і який жив та працював у Харкові.

BzquKp1IAAABt6j.webp

або у проспект героїв майдану.

пр. Леніна можна перейменувати на пр. Міхновського, стараннями якого зараз існує Україна і який жив та працював у Харкові.

або у проспект героїв майдану.

Проспект "героев майдана" пускай в Киеве делают. А на счет Махновского, пускай Ваши националистические идолы отдохнут где то подальше от прекрасного Харькова и не тревожат своими именами его улицы. В Харькове родилось и проживало гараздо больше достойных людей которых харьковчане помнят до сих пор.

Микола Міхновський - більш ніж достойний кандидат. Це батько української державності.
Що в ньому поганого для нормального українця?

А Майдан до Харкова відноситься так само як до Київа. У Небесній Сотні 3 харків'янина.

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Міхновський_Микола_Іванович

Це гордість України та Харкова і він заслуговує на свою вулицю у центрі улюбленого міста.

Це був такий собі прото-Ярош.
У 1917 році спроби М.
Міхновського організувати
національний рух, у тому числі
й серед військових, за
створення української
національної держави наштовхнулись на лютий
спротив з боку М.
Грушевського, В. Винниченка
та С. Петлюри. За спогадами П.
Скоропадського, щоб усунути з
політичного поля М. Міхновського, його було
відправлено, не без участі С. Петлюри, на фронт.
Український Лінкольн.

Останнє редагування:
А Майдан до Харкова відноситься так само як до Київа. У Небесній Сотні 3 харків'янина.

Давайте подождем годик-два, переназвать всегда успеем. Посмотрим к чему приведет в дальнейшем "Майдан" пока стало только хуже. Просто если переименовывать то хотя бы на пару десятилетий, а я не уверен что и к "Майдану" и "Героям Майдана" будет хоть сколько положительное отношение хотя бы через год! А менять названия каждый год-два это не комильфо.

Український Лінкольн.
Только вот у Линкольна получилось, а у Михновского нет, тут можно даже и не сравнивать между хотеть и сделал большая разница.

Только вот у Линкольна получилось,
а у Михновского нет, тут можно даже
и не сравнивать между хотеть и
сделал большая разница.
Йому вдалося. Українська Держава стала вільною від окупанта завдяки його ідеям які після смерті Міхновського підхопили інші люди і несли до 91 року через спротив комунопідорів.

"Давайте подождем годик-два,
переназвать всегда успеем.
Посмотрим к чему приведет в
дальнейшем "Майдан" "

Майдан вже є прикладом героїзму і найяскравішою сторінкою історії другої Незалежної Української Республіки.
І вжe заслуговує увічнення.

якщо ви чекаєте русофашистських виродків і хнр, то це інша справа.

Назад
Зверху Знизу