Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
Стыдно жить в Ленинском р-не на ул. Красного милиционера в Украине.
а не стыдно жить в домах, которые построили коммунисты при СССР? не позорься, отдай свою квартиру!!!!

Если и переименовывать то только "психушка" или "психундель"... только так... и стесняться тут нечего.
не нужно было вообще ничего переименовывать!

отдай свою квартиру!!!!
Не надо утрировать только, я уже эти слова слышала 100 раз от поклонников ленина, это у них контраргумент такой, на большее ведь не способны)) и не путайте грешное с праведным. Снести всё, что построено комми, разумеется не возможно, но переименовать улицы или вернуть им прежние названия постепенно можно и нужно. (имхо, конечно).

Тим більше самі коммі нічого не будували, окрім шубохраніліщ і заміських дач.

Не надо утрировать только, я уже эти слова слышала 100 раз от поклонников ленина, это у них контраргумент такой, на большее ведь не способны)) и не путайте грешное с праведным. Снести всё, что построено комми, разумеется не возможно, но переименовать улицы или вернуть им прежние названия постепенно можно и нужно. (имхо, конечно).
зачем тогда ворошить прошлое? живёшь себе на улице ленина в квартире что построил жэк, вот и живи и думай о будущем, а не о фигне всякой. поэтому мы так и живём, что мысли у многих не о делах, а о фигне какой нибудь!

Тим більше самі коммі нічого не будували, окрім шубохраніліщ і заміських дач.
послушай, харьковчанин ты липовый, тебе 20 лет отроду, а ты кого то жизни тут учишь?! иди лучше займись полезными делами!!!

Мені не 20 років, росіянін. Я б з твоїм ніком взагалі мовчав у тряпочку.

Чи ти думаєш прапорцем України як фіговим листячком прикрити свій росіянський срам та окупантську ментальність? Це марна справа.

поэтому мы так и живём, что мысли у многих не о делах, а о фигне какой нибудь!
Т.е. к власти, которая по умолчанию переименовывает и будет переименовывать когда захочет не только улицы, но и города, как Жданов-Мариуполь, у вас претензий нет. А если об этом думают люди, то это фигня и поэтому мы так и живём. Всё ясно. Вопросов не имею.

Чи
можна виховати національну
свідомість на вулиці імені ката?

Я тебе скажу, что не только можно, но и проще.
Вот смотри. 2 семьи живут: одна на пр-те косиора, вторая на каком нибудь кривожопоольховском. Во втоом случае всё ясно, а первом ребьенок спрашивает родителей, "а что такое косиора?" А ему и объясняют, кто таокй косиор. Если он спросит, почему же тогда улица его именем, поясняют, чтобы люди помнили какой ценой досталась им индустриализация. Если в голове ничего нет, то хоть косиора, хоть тимошенко, яроша - все одинаково. А думающий человек сделает целый ряд выводов из истории. Вот много сейчас занют кто аткой косиор, ванда василевская. мария кисляк, карл маркс? А надо чтобы знали. А вы своим тупым переименованием лишаете страну истории, чем вы лучше коммунистов?

Дооо... Пошли на променад в районе 88-92 домов. Прозреешь
Я нормально всё вижу, что мне прозревать? Я уже писала, что на домах висят разные таблички, на некоторых старые, на некоторых новые. А на некоторых по несколько табличек висит и все разные.
П.С. но от променада не отказываюсь, если вы приглашаете))

Уже на вул.Чернишевській))
Переименовали её.

А раз так, откуда вы знаете, что чувствуют живущие на красного миллицонера? Стыдно им или нет. Есть на форуме таковые? Давйате поедем на улицу, пройдемся по домам и спросим: "стыдно вам или нет"?

Стыдно, когда ходят гна разоичные массовые мероприятия за деньги, Стыдно, когда политики не выполняют обещаний. Стыдно, когда олдна часть страны замерзает в окопах, а другие развеакются на внедоожниках в пригороде. Стыдно, когда наши родители и деды живут на 1000грн в месяц. Стыдно. когда продажные провокатору отдают Украину ***лу.
Вот за это мне очень стыдно. А вам?

Т.е. к власти, которая по умолчанию переименовывает и будет переименовывать когда захочет не только улицы, но и города, как Жданов-Мариуполь, у вас претензий нет. А если об этом думают люди, то это фигня и поэтому мы так и живём. Всё ясно. Вопросов не имею.

Вас название своей улицы чем-то не устраивает?

Вот за это мне очень стыдно. А вам?
Очень стыдно и даже больно.
Давйате поедем на улицу, пройдемся по домам
Второе приглашение пройтись/проехаться за 20 минут)) Но там по-моему жилых домов нет, а если и есть, вряд ли нас кто-то впустит, правда?;)
Вас название своей улицы чем-то не устраивает?
Моей - устраивает.

Второе приглашение пройтись/проехаться за 20 минут)) Но там по-моему жилых домов нет, а если и есть, вряд ли нас кто-то впустит, правда?;)
Там где заброшенная зона чтоли возле вокзала? Ок.
Есть ул. Краснооктябрьская.

Моей - устраивает.
Так в чем проблема?

Там где заброшенная зона чтоли возле вокзала? Ок.
Да, Краснооктябрьская это бывшая переименованная Конторская, кстати)) Там тоже мало жилых домов, они все дореволюционные, много живущих на этой улице людей - асоциальные.
Так в чем проблема?
К моей улице у меня претензий нет. Хотя до сих пор не понятно в честь кого она названа)) Если интересно - взгляните:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, Краснооктябрьская это бывшая переименованная Конторская, кстати)) Там тоже мало жилых домов, они все дореволюционные, много живущих на этой улице людей - асоциальные.
Думаете есть связь с названием? :D

Думаете есть связь с названием?
С Конторской - безусловно, с Краснооктябрьской, разумеется нет.

С Конторской - безусловно, с Краснооктябрьской, разумеется нет.
Или я вас не так поняла? Может вы имели в виду асоциальный элемент?

Смотрел список улиц Харькова, понравился адресок: "61070, г.Харьков, Дача №55".:)

И еще интересно, когда у нас милицию переименуют в полицию, улица Милиционера будет переименована в улицу Полицейского?

Назад
Зверху Знизу