Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
ну-ну.:)

даже этих лет люди в курсе, при этом не обязательно быть алкашом и пить пиво, тогда просто отдыхали люди!!! ты пустозвон, похоже!!!

Коли, "тогда"? Ти схоже сам заплутався, наркоман.

это Кернес... мне тогда тоже не приятно стало когда узнал о сносе того памятника.. но сейчас мы о Ленине говорим, из-за него много кипеша слишком.
В том-то и дело! Когда Кернес решил сносить за наши налоги - нормально, а когда Ленина снесли общественные организации за свои, ни капли не взяв из бюджета - кипишь. Понимаешь, о чём я?

В том-то и дело! Когда Кернес решил сносить за наши налоги - нормально, а когда Ленина снесли общественные организации за свои, ни капли не взяв из бюджета - кипишь. Понимаешь, о чём я?
я понимаю, но не об этом речь сейчас...

Жильцов. Через О.
Не притісняй русскій язик, бєндєровєц.
так что, Харькивчанын, ответишь на вопрос? могу тебе ещё пару интересных задать, но ты вряд ли ответишь, я так вижу!

Жильцов. Через О.
Не притісняй русскій язик, бєндєровєц.
Почему ты берешся решать, как должны называться улицы? Кто тебе такое право дал?
Вот ты переименуншь, а потом ко мне придут газовщики и скажут "где ваш проект?" Я им покажу, а они мне, "нет, любый дружэ, это не ваш проект, тут адреок не тот". Можно тогда сослаться на тебя? Или опять "это не совсем тебя надо спрашивать", да?
Как проебать крым и донбасс. так это не твоя вина, зато ты знаешь какой язык нуджно сделать государственным, да? Определись уже.

этот город сам нужно переименовать, в нем плохо ночью спится
18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон. Название возможно связано с тем, из крепости Александр-Шанц был выход на высокий берег Днепра. Императрица Екатерина II в тот период увлекалась греческим языком. Берег на греческом — Херсон. Хотя устоявшееся мнение, что название произошло от названия крепости в Крыму «Херсонес», что обозначает полуостров.

Може тобі ще усі рюмахі перерахувать на Салтівці, алкоголік?

Почему ты берешся решать, как должны называться улицы? Кто тебе такое право дал?
Вот ты переименуншь, а потом ко мне придут газовщики и скажут "где ваш проект?" Я им покажу, а они мне, "нет, любый дружэ, это не ваш проект, тут адреок не тот". Можно тогда сослаться на тебя? Или опять "это не совсем тебя надо спрашивать", да?
Как проебать крым и донбасс. так это не твоя вина, зато ты знаешь какой язык нуджно сделать государственным, да? Определись уже.

Я вирішую як вони НЕ МАЮТЬ називатися. Як харків'янин.
Це дещо інше.

Я хотел сказать, что пример плохой.
Можно немножко открыть Вам глаза? Нет ничего плохого и хорошего. Это понятия индивидуальные исключительно. Я остерегаюсь таких оценок, т.к. то, что хорошо мне - может быть плохо Вам и наоборот;)

Я вирішую як вони НЕ МАЮТЬ називатися. Як харків'янин.
Це дещо інше.

И я харькивьянын. И я с тобой не согласен.
Давай на каждой улице жильцы соберутся и решат, как назвать улицу, согласен, что так будет справедливо?

я понимаю, но не об этом речь сейчас...

Спасибо за понимание.
По теме: я - за переименование улиц, если это провести грамотно. Стыдно жить в Ленинском р-не на ул. Красного милиционера в Украине.

Спасибо за понимание.
По теме: я - за переименование улиц, если это провести грамотно. Стыдно жить в Ленинском р-не на ул. Красного милиционера в Украине.
а как бы вы их хотели назвать?

Не таке страшне перейменування
вулиць, як його «малюють»! Чи
можна виховати національну
свідомість на вулиці імені ката?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це міськрада Борисполя.

Переименовывать надо, но в наших условиях, к сожалению, все очень легко зарубить на уровне "общественных слушаний". Общественные слушания по вырубке лесопарка помните?

Назад
Зверху Знизу